Жүру жолы
ГА
Галишер Амангельды
Хороший сервис
Сергей Помозов
Очень понравились цены, приятное и внимательное обслуживание.
SA
Sanjar Alimov
Отличный персонал знает свою работу , товары качественные и по хорошей цене , покупал все у них для ремонта
Салатик13 Оливье
Хороший строительный магазин
Ирада .
Супер
Лязиз Умаров
Отличный магазин, цены оптовые
ВТ
Василя Турянова
Здравствуйте. Хороший магазин. Выбора много. Продавец Арина помогла выбором материала. Спасибо
Айнур Самылтырова
Очень хорошый магазин, много выбора и очень хорошыйе продавцы особенное благодарность выражаю Ариане за консультацию 👍
НА
Наталья Амоева
Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов своего дела, особенно хочу выделить девочку Арину она большая молодец в области Красок, посоветовала и подобрала цвет как я и хотела . Я очень довольна. Спасибо ТД ШЫНАР успехов и процветания вам !!!
Angel Anjela
Была в Вашем магазине! Огромный ассортимент продукции! Покупала наливной пол — всё понравилось. Консультант Андрей помог с выбором, дал полезные советы. Отличное обслуживание и хорошее качество продукции. Спасибо!
ПЗ
Петр Золотарев
Отличный магазин, обговорили место, время доставки, без задержек. Класс!
Daut Abdali
Қызмет көрсету сапасы мен сөйлеу мәдениеттері өте жоғары!!!!
HR
Hurshida Ruzmetova
В этом магазине есть все абсолютно для ремонта, недавно были там, персонал вежливый отзывчивый. Нам нужна была краска для фасада. Диляфруз все предложила, по цвету вышло идеально.
DU
Dinara Usmanova
Очень люблю обращаться в Магазин Шынар. Ребята всегда готовы помочь. Все можно с ними найти правильный путь к качественному ремонту. Представлены очень качественные бренды, по передовым технологиям.
SY
Safina Yuldasheva
Единственный магазин в Шымкенте , где я всегда нахожу самые интересные материалы ! Например ленты Американки , французские наборы шпателей 👍🏻Спасибо , что не стоите на месте и стараетесь радовать своих покупателей.
SR
Said Red
Делал заказ Уже к концу рабочего времени Ребята оперативно приняли список, онлайн по ватсап. К приезду почти все было готово. Доставку оформили бесплатно. Рахмет
Мардан
Отличный магазин. Самое главное цены оптовые! Огромный ассортимент и самое удивительное нашел инструменты L'Outil Parfait — не просто бренд, это символ качества и мастерства в мире! По Казахстану почти нигде нет такого ассортимента, качество бомба! Вся Европа пользуется такими инструментами. Это уже уровень для уважающих себя мастеров
Adkham Yeltayev
Отличный магазин стройматериалов! Есть всё необходимое для ремонта от А до Я соотношение цена-качество и обслуживание думаю что лучшее в городе. Человеку без опыта однозначно сюда, расскажут, подскажут, сделают скидку. С таким сервисом начал разбираться в этой сфере. Рекомендую однозначно!
Bota Graham
недавно была в строймаркет «Шынар», подобрали все, что нужно и по хорошей цене! всем рекомендую! успехов вам!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Бота! Благодарим за отзыв.
Гость из Трип
Отличный магазин стройматериалов и всего необходимого для ремонта, соотношение цена-качество лучшее в городе. Я-женщина, благодаря им разбираюсь в этом всем 😂 Рекомендую 🩷
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады помочь) Благодарим за отзыв!
Бәке .....
Позвонил узнать, если у вас краска с молотковым эффектом, ваш сотрудник, видимо даже не знает, что такая краская существует. Я спросил, "может вы не знаете про такую краску, спросите у ваших коллег, может всё таки есть, судя по такому широкому ассортименту". А она в ответ немного помолчала и "по английски" положила трубку. Вот такое 👍 обслуживание))
19 маусым 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Бейбiт! Нам очень жаль, что так получилось. В целях контроля качества обслуживания не м…
Барлық түсініктемелер
HH
Happy Happy
Доступные цены, качественный товар, обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые
Adilet Abdimanap
Качественные материалы. Доступные цены😍 Всем советую👍
SK
Saliyeva Kamilla
Недавно делали ремонт дома, все материалы и инструменты брали в магазине Шынар, очень довольны качеством товара. Отдельное спасибо консультанту Санжару за то , что отвечал на все звонки и занимался оперативной доставкой 👍🏻
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Камилла! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
Аброр Анарметов
Доставили быстро 👍 цены приемлемые )
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Аброр! Всегда рады помочь)
nureke arystan
Спасибо сотрудникам за консультацию.👍 Оперативно все оформили
Благодарим за отзыв!
Тимур Аскаров
Крутая компания, широкий ассортимент товара, классные цены и менеджера!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Атабек!
Виталий Пятовский
Заходил пару раз по пути, сотрудники очень внимательные и вежливые. Могут помочь с выбором. Большой выбор продукции.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
НД
Нурлан Джаппаров
Хороший магазин ! Ассортимент очень большой и цены самый низкий ! Обслуживания отлично!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)