Жүру жолы
Sulpak
Тұрмыстық техника және электроника дүкені
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ахмет Али
Менеджера не могут нормально консультировать
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
SD
Sezim Dosaeva
Дозвониться до них? Не смешите. Легче собаку заставить разговаривать,чем с ними связаться. Товары плохого качества которые ломаются после некоторого времени. Тем кто не шарит могут впихнуть какую то ф*ню*. Консультанты не умеют обслуживать,для чего тогда % за продажи идут? На телкфон не отвечают,в ватсап вообще перись как танк. Мне кажется или нет,я даже уверена что на работу необходимо брать людей с мозгами,а вот этих не жалко даже в мусорку выбросить. Руководство,поменяйте состав или вообще закройтесь.
7 қараша 2025, ресми жауап
Timur 🫥🫥
Выгоняют потому что нет 18 🥸🥸
31 қазан 2025, ресми жауап
Аяжан Танатар
Бүгін кешке 21:35те айфон 16 128гб алмақшы болып келіп едік вообше продавецтер 2сөйледі рассрочкаға алатын телефонға калай %қосады баста сұрағанда қосылмайды деді сотрудниктер калай сөйлесуді білмейді, кара черный джемпірде отырған кіссі Айклоуд 7к мен ашамын деді тағы бір кіссі келіп тегін ашып беремін дейді. Сотрудниктері әр кайсысы әртүрлі жауап береді. Біз бірінші рет емес талай рет келіп телефон алып жүрміз браш бұндайды көрмедік или аркайсысы ар жерден сабақ алып шықтыма блмимін қадағалауларыңызды сұраймын! Қарап тұрып 7к пайда көрмекшіме
27 қазан 2025, ресми жауап
Ажар Садык
К сожалению, разочарована обслуживанием в этом магазине. Консультанты не проявили интереса, на вопросы отвечали неохотно, создавалось впечатление, что им просто всё равно. Хотел получить помощь с выбором телефона, но ушёл без покупки. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса. полное равнодушие к клиентам.👎🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
ВР
Владислав Ребров
Не могу дозвониться до ихнего оператора пишу в WhatsApp тоже не отвечают продали мне какой-то бракованный телефон
4 қазан 2025, ресми жауап
Aybek 👀
К🫡
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤
ДД
Д Диля
Доставка должна была вчера до обеда, ни товара ни ответа нет, телефон не отвечает, ватсап тоже бот, Сулпак сделайте обратную связь доступной! Счс 21 век,
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almaz Kazanbaev
У вас есть консультант Айдар. Очень хороший человек и консультант. Помог выбрать хороший телефон.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
まなあー ☆
– вайб К вам подойдёт консультант только если вы выглядите как потенциальный клиент с деньгами Чаще всего вообще никто не подходит При оформлении покупки да, все становятся вежливыми и милыми Но пока ты просто смотришь — полное ощущение, что всем всё равно Иногда даже просто смотрящего можно довести до покупки Вы упускаете очень многих клиентов Странная политика, если честно
7 шілде 2025, ресми жауап
LW
Low Www
Жақсы магазин👍 сыйлыққа айфон алуға келгенбіз продавец консультант Ұлжалғас таңдауға көмектесіп,бәрін жақсы түсіндіріп өте керемет қызмет көрсетті.
6 шілде 2025, ресми жауап
Бағаңыз үшін рахмет, біз сізді біздің дүкендерде көруге қуаныштымыз🥰
Kausarnn 💘
👍🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Бағаңыз үшін рахмет, біз сізді біздің дүкендерде көруге қуаныштымыз🥰
Алмат Есенбеков
За установку винды просят 103к типа снизили до 40к, 40к за установку винды вы че там обнаглели???
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
Барлық түсініктемелер
Jackson Marchetti
политика покупки и возврата хорошо работает, купил макбук все норм, сумку пришлось вернуть. Все прошло нормально рекомендую данный магазин.
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Saian …
Жаман не советую сотрудники очень грубыйе и телефон очень дорогие
9 мамыр 2025, ресми жауап
Mansur .
Сотродники плохо оброшяется
16 сәуір 2025, ресми жауап
УН
Уля Наушабекова
Отличный магазин, с широким уровнем ассортимента. Специалист Ұлжалғас вообще топ🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за теплый отзыв/оценку и выбор нашего магазина. Приходите еще, будем рады видеть Вас.
КЕ
Карлыгаш Ержанкызы
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍👍
Диана Майлиева
Покупаю всегда у них сервис классный.
МР
Мұхаммед Рысбай
Отличный магазин! Цены приятные и хороший сервис!
DT
Darhan Tursynov
Большой ассортимент товаров мне очень сильно понравилось 😊
NN
Nn Nn
Отличный сервис🔥
Ерлан Курмантаев
Очень хороший магазин, советую👍
Айдана Рыскулбек
Прям сөзім жоқ . Қызметтері жақсы .
ИА
Ислам Абильдаев
Классный магазин! Ходил покупать ноутбук. Консультант всё досконально объяснил. Всем рекомендую.
УА
Улан Аргынбаев
Сервис на высоком уровне 👍
ДЖ
Дастан Жумабай
Отличный магазин с хорошим сервисом! Покупаю технику в Sulpak не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. В магазине большой выбор товаров, а цены часто ниже, чем у конкурентов. Консультанты всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы и дают полезные рекомендации. Понравилось, что процесс покупки проходит быстро и удобно – можно оформить заказ как в магазине, так и онлайн. Доставка тоже на высоте: привезли вовремя, все в отличном состоянии. В целом, отличный магазин с хорошим обслуживанием и выгодными предложениями. Буду обращаться еще и советую всем!
ГМ
Гульнара Майрамбеккызы
👍🏻👍🏻👍🏻
SUNYA TV
Жаксы қызмет көрсетті. Жылдам әрі сапалы
Олеся Леус
Выбирали тут технику для дома взяли комплект встройки и холодильник. Все доставили в упаковке и без опозданий, спасибо большое!
Адил Мусаев
Купили Оппо по качестве лучше Консултировал парень (забыл как зовут ) очень четко и ясно, помог с оформлением в рассрочку, в целом магазин и сервис был на высшем уровне! Спасибо магазину и сотрудникам🙌🏼
BA
Bakdaulet Assire
Покупали смартфон, обслужили и объяснили хорошо. Все понравилось. Советую
КО
Кулдибаев Оразбек
Супер магазин
Meirambek Meirbek
ассортимент хороший. понравилось обслуживание и знание сотрудников на высшем уровне. советую
Виталий Ким
Вежливое обслуживание молодцы
ЕТ
Ерлан Турак
Есбол деген продавецке рахмет Жаксы тусындыреды екен, Жане ойымдагы заттарды сатып алуыма коп комектесты
Ас
Анна слабунова
Магазин оправдал мои ожидания , в магазине работают спецы своего дела. Объяснили всё понятно , рассказали как пользоваться всеми функциями. Многое не знала для чего и как этим пользоваться, теперь знаю. Спасибо за приятное вежливое обслуживание. Приятно удивлена.
Нурбек Амирбеков
Хороший магазин сулпак рекомендую
DB
Didar Bayzhan
Магазин жаксы сатушы балдар тез арада маган керек затты тауып берді.
Диана .С
Покупала стиральную машину, понравилось, что никто не торопил с выбором. Консультант подробно рассказал о функциях и материалах барабана, даже объяснил, какая модель меньше расходует воду и электричество. Чувствуется профессионализм.
Hope Kim
Отличный выбор стиральных машин, есть модели, которых я не нашел в других магазинах. Консультанты вежливые, спокойно отвечают на все вопросы. Помогли подобрать вариант, учитывая размеры ванной и тип загрузки. Доставили быстро, всё в целости, сервис на высоте!
СБ
Сунгат Байекеев
Был в Сулпаке в Меге топчик магазин техники, купил часы парни молодцы оперативно работают подключили объяснили как пользовотся )) хорошие часы Спасибо большое )))
MС
M С
Хорошие сотрудники Очень приятно общаются, хорошо консультируют Знают все характеристики товара Так же хочу отметить что у них больше ассортимент товаров. Очень доволен покупкой.
ЖШ
Жаксылык Шыныбек
Большой, удобный магазин. Огромный ассортимент товаров. Обслуживание на высшем уровне. Только хорошее впечатление 👍👍👍
A
Ali
Отлично работает спасибо большой Сулпак обслуживания 100%
Avazbek Abdurasulov
Тек сулпактан Сауда жасймын сапасы жаксы
Dalila Madrakhimova
Отличный магазин супервайзер магазина помог решить вопрос с поломкой товара по программе сервиса быстро обменяли неисправный товар на новый быстрая качественная и оперативная работа специалистов
Zhanadil Saparaly
Очень большой выбор 👍
НМ
Нұрлыхан Мұстафа
В магазине отличный сервис. Сотрудники очень хорошо знают по технике. Молодцы
Нұрайлым Сардекова
Sulpak. Отличный магазин всегда чистая продавцы опрятные всё стоит ровно сразу видно что ухаживают за магазином всё стоит ровно идеально помогли быстро и качественно подобрать клавиатуру для компьютера
Тағы жүктеу