Маршруттар
TekLed by Teksan
Жарық техникасы және электр тауарлары дүкені
Аспашамдарға 10%-дан 70%-ға дейін жеңілдік
01.01.2026-31.12.2026, толығырақ 77715065787 нөмірі бойынша
Ватсапқа жазу
XK
Xoaken Kasta
Компания таңдады
Классный магазин, по электротоварам самый надежный, всегда тут все закупаем и делаем свою работу не боясь за плохое качество. Розетки, выключатели - Viko хорошие, всем советую
ZA
Zhamilya Arystanbayeva
Супер! Все выбрали , Консультант Дарига просто молодец , комфортно! Лифт ! Кофе ! Скидки ! Спасибо
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamilya, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Amir R
Отличный магазин, большой выбор современных и классических люстр. Продавцы вежливые, помогли при выборе освещения под интерьер. Качество на высоте🔥 Менеджер Акрам все подробно объяснил, я остался доволен покупкой👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Amir, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Arayka 🍬
Бағалары қолжетімді👍🏻кызмет сапасы жаксы екен🤩
Жиі баратын қонақ
EU
El Us
пахабная организация, купили люстру собрали как попало они её, привезла им на переделку, заново забрала после переделки начали устанавливать а она не работает... вот подляна!!! ужасный сервис и организация!!! испортили настроение перед НГ.
Нурила Айдар
Отзывчивые менеджеры! Широкий ассортимент 👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурила! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Т
Отличный выбор
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ГЗ
Гаргона Злая
Супер выбор!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
НШ
Нариман Шиндабади
Рахмет сотрудникам за скорость обслуживания! Сколько с Теклед работаю, самые способные Алматы и Актау! Особенно менеджер Айдар Актау, спасибо за оперативность!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
MK
M Kozak
👍
ГБ
Гульжанета Бегалиева
Покупала у них люстру 2 года назад, люстра особо не включалась так пользовались в основном светодиодами, но тем не менее драйвер полетел и пришлось искать замену. Решила обратиться к ним же. Сказать что клиентоориентированность на низшем уровне - будет мягко сказано. В течение 10 дней не могла дозвониться по указанному номеру, написала на ватсап-мессенджер, попросили отправить фото товара, который я ищу. Я отправила, но не получила ответа. Прошла неделя. Снова звоню, в этот раз мне ответили и обещали дать ответ. Снова тишина, и на сообщение в ватсап тоже не отвечают. 👎🏼👎🏼👎🏼
КМ
Каракоз Мамыртаева
Спасибо,хорошо обслужили
Айым Маликовна
Өзіме қажетті товардың барлығын таптым, жөндеу жұмысына қарамастан қызмет көрсетіліп жатыр, тек тезірек бітіріп толық ашылсаңыздар тіпті керемет болушы еді!
Кайрат Халык
Жөндеу жұмыстарына қарамастан, дүкен қызмет көрсетіп жатыр екен. Қыздарға рақмет!
Алихан Адилбек
Очень большой выбор! Купили люстры для дома, не разочаровали. Хороший магазин, советую 👍
FZ
Federick Zoller
Купил себе большую люстру для пахода в Бали👍👍👍
Н
Нурсултан
Оте нашар сервис, и кымбаат
Магжан Садирменов
Все четко😘😘😘😘
Azhara S
Супер. Выбора много, очень приветливый, отзывчивый и добрый персонал, помогли подобрать люстру и подходящий цвет лапочек для нее.
Ariva Mobile
Очень хороший магазин светотехники , покупали споты и выкл , розетки вико ещё понравились фасадные светильники и люстры продавцы все подробно обьяснили 👍
ЛА
Лола Анпилогова
Ужасный сервис. Никогда не поднимают не на ватсап не отвечают. Вот так компания теряет продажи наймите уже компетентных сотрудников
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда вы нам зв…
RZ
Ruslan Zh
Магазин супер, если хотите хорошее качество то вам сюда, цены тоже достойные. Работникам отдельное спасибо. В общем все понравилось.
m
maurick
Магазин произвёл очень приятное впечатление. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием. Интерьер магазина оформлен ярко и стильно, поддерживается идеальная чистота. Особо хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые с готовностью предоставили исчерпывающую информацию и помогли с выбором люстры для нашей новой квартиры. Благодарим за качественное обслуживание!
Mister Vine
Хороший магазин с отличным ассортиментом Ярко, чисто, работники вежливые, все расскажут, покажут Выбирали в новую квартиру люстру, быстро подобрали, спасибо)
GA
Galym Auezbaev
Қолжетімді баға Сенімді сапа Өте кең тауардың түрі бар екен. Іздегеннің барлығын бір жерден алдым.
神k
神威 kamui
Ассортимент большой, купил товар, еще и кофе угостили, спасибо за сервис👍
ТУ
Томирис Умутпаева
Очень понравилось место👍🏼
Tokbolat Espulatov
Дороговато но ассортимент большой
Абдувалиев Сухраб
Давольно не плохой выбор товаров , но раньше было лучше и акции и скидки были. Сейчас нет у них ничего к сожалению. А в целом хороший магазин.
Nahkrytab Votesak
Был бы Никола Тесла жив, он от счастья заплакал от дизайна люстр его изобретений
ZA
Zurab Assadi-Sharif
Лампы ярче , чем Леды у пацанов на приорах )))
ainura im
очень красивые люстры, долго искала то что мне нужно было нашла в этом магазине, качество👍🏻
N M
хороший ассортимент 👍🏼
Цены приемлимые и качество👍🏻
Жазира Женсикбаева
Очень большой выбор светотехники , люстры один лучше другого , очень понравишься магазин, все что нужно было нашли.
Murat Serdaliev
Сапалы тауарлар
ZS
Zhandarbek Sikhymbekov
Магазин хороший. Некоторые товары который я искал нет в наличий.
Назгуль Ахметжанова
Заходили на днях с мамой , честно , сервис хромает. А если и спрашиваешь, девочки еле встают с места и с такими лицами недовольными. Что не хочется даже возвращаться.
Aibar Sapargaliev
Хороший сервис
Ekaterina Minnikaeva
Большой ассортимент, быстрое обслуживание
Даулет Даулет
Нормальный магазин большой выбор лампочек всяких
Бүгін мен люстра көруге барған едім қыздары өте керемет қызмет көрсеткендері тамаша күлімдеп қарсы алып күлімдеп шығарып салды алған люстрамда качественный 👍🏻рахмет сіздерге😘
MM
Mamed Mamedov
Руководству срочно принять меры , консультанты не работают, сидят в телефонах , не здороваеться никто, на кассе девушка в платке, грубит и очень не охотно выполняет свою работу, слово клиеенторентируемость им не знакомо, на отвали выполняют свою работу,очень печально все
Александр Литягин
Консультанты вообще не заинтересованы что-то продать, на вопросы отвечают на отвали, лишь бы ты побыстрее отстал от них. На вопросы о некоторых товарах, отвечают что этот товар продаётся только в большом объеме, при этом отворачиваются от тебя и уходят.
Женисбек Рсымбетов
Хороший магазин электротоваров и люстры
Серик Конакбаев
Обслуживание ноль...
Андрей Федосеев
Персонала нет от слова совсем. Ходили по залу звали звали вроде бегают ,а ответить не могут. Хотели купить люстру и торшер, но неполучилось . Пришлось обратится в другой магазин и цены были дешевле.
Рахымжан Бердибаев
Там все товары есть в наличий
Айбек Тулепберегенов
Хорошие цены качество хорошей персонал
Yerbol Karibayev
Купил выключатели и розетки, все ок.
Тағы жүктеу