Жүру жолы
Москва
Қонақ үй мен мейрамхана кешені
4.4
Ғимаратта
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Просто нет слов
Nursultanovna_ Aliya
все было шикарно отель на высшем уровне😍😍
Alex Marti
Москва любит экстази студентки и фэнтези «скриптонит Москва слезам не верит «кино-фильм Москоу нэва слип «диджей смэш
EK
Erkeulan Kanat
Барудың қажеті жоқ👎 Ремонт жоқ Условия ноль 0️⃣ Көтски
Nurdaulet Zhylkybai
Именно Мира бар кезде мүлдем жоқ гостиница бла келмеңдер уақыттарыңды жейді
Kaxramon Kaxramon
Позвонил, через не хочу ответили, не стал даже ехать, все понятно было сразу, нервы поберег
Магжан Баймахан
грубое обращение с клиентами
Айару Байтұрсын
Очень классный отель. Всем советую!
AB
Ardak Beisekbaev
Хороший гостиница мне понравилось
Жулдыз Ануарова
Разочарование полное. Всегда думала, что гостиница Москва— это просто классное место с хорошим обслуживанием, но на деле всё совсем не так. Персонал грубый, разговаривают на повышенных тонах, всё объясняют через не хочу, как будто мы им что-то сделали.Не рекомендую эту гостиницу никому, кто ценит комфорт и нормальное человеческое отношение.
Мақсат Нұрмахан
W
C
ClaSher
Номера хороший,но вот еда не всегда отличная это завтрак,обед и ужин,все салаты которые подовали были отстойный
AZ
Aizhan Zhanseyit
Добрый вечер! Сразу напишу, что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!!! Мы со всей семьей были постоянными клиентами гостиницы «Москва» всегда все нравилось, до сегодняшнего дня, больше туда ни ногой, и никому не советую, повторюсь еще раз, ужасное обслуживание, грубый персонал, переходит на личности, утром орет и выгоняет будто мы у нее дома разлеглись, вежливо мы сказали не разговаривать с гостями так на повышенных тонах, а она в ответ орет и орет, удивлены мы, как вы набираете себе персонал, вообще уважения и лояльности нет, прям хромает, добавлю еще от всей семьи, раз вы не цените своих постоянных клиентов, когда ранее посещали, бывало что пыльно, полотенца грязные, горячей воды не было, но мы закрывали глаза на все это глаза, относились с пониманием, не заслуживаете такого рейтинга! 0/100!!! Просто 0
АХ
Алмас Хасенов
Оте керемет Конак уй, ракмет, жаксы карсы алган Рамадан айында! Павлодардан салем!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас, благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Барлық түсініктемелер
Abay Dauylbay
Өте керемет гостиница! Особенно саунасы жане тағамдары!
නින් NBN
Өте күшті. Жаксы демалдык. Барі күшті болды. Тармақтарыда дәмді. Баня бассейндеріде бар. Барлық жағдай жасалған
MS
Myrza Saiyngali
Отличный сервис
Диана Абилхан
Отель очень чистый и тут очень вкусно готовят! Отлично отдохнули, спасибо!
ДН
Динара Нургалиева
Ресторан отличный, кухня вкусная, салаты особенно😋 советую к посещению👍
Асылжан Казыбай
Отличный сервис, номера очень чистые, хорошо отдохнули
РК
Рахман Кадыров
все понравилось
Assik A
Сервис мамаған ұнады. Номерлері ыңғайлы.
AT
Akbar Triple3
Приемлимые цены,качественное обслуживание,5 из 5! Moscow never sleep
Rakhat Zharkyn
Хорошее место, замечательный персонал особенно парень Дулат )
AE
ДТ
Дамир Тарих
Хороший персонал!
Дулат Турысов
Вполнее хорошее место, я не знаю почему пишут что ходят наркомы и пьяницы.. Если вы сами напились до чертиков и нюхнули и заширились не стоит валить на кого-то, лучше тихо молча сидеть и не палиться)) Апартаменты уютные, сервис на высшем уровне, отдельный отзыв хочу оставить Дулатику, все организовал, обустроил, накормил. Коп жаса балам!
Алтынбек Серіков
Красиво было все респект персоналу. Придем еще с коллективом
BZ
Bekzat Zheniskhan
Хорошое место. Наркоманов и пьяниц почти нет
Sanzhar Saduakhas
Хороший сервис, удобная локация и уютный номер
Abylay Nurbosynov
Сервис был на высшем уровне!!! Можно отдохнуть с семьей, друзьями. Очень классное место!!! Обязательно приеду еще раз!
Abylaikhan Koblanov
уютные комнаты
pp
private private
хорошее место, приемлемая цена а так же сервис
Нурс С
Уютная гостиница в центре города👍👍
Абылай Суханберди
Отличное место. Все чисто, уютно! Хорошо провёл время. Спасибо!
Bekzat Kudaibergenov
Керемет сервис, әсіресе Дулат деген жігіт, ощі қарсы алып барлығын керемет жасап берді🙌👍
BM
KNaga_KZ .
Öte jaqsy jer. Unady. Kelip tyramyz tagy da
D✌
Dake ✌🏽
Бари унады. Дулат деген официант жигит молодец, тез жугирип барин жасайды екен👍🏾
DA
D A
Отдыхал с семьей, отличное место. нам понравилась локация и сервис.
ББ
Береке Байдаулетова
Айналайындаи ау Шымкентте далада қалып кетсем де Енді бұл гостиницаға келмейміз Неге басшылар контрольге алмайды Мейлі номерлерде любой гостиницада кем кетіктер болып тұрады оны білеміз Брақта мна жердегі ресепшен админ өте адамгершіліктен жұрдай ғой Грубый сөйлейді барған адамды жақтырмай тұрады даже кіре беріс жердегі креслосына отырғыздай жібередіғой болмайды деп. Просто жерде қалған ешкім жоқ пррсто құрметеуді білу керек біз қонақпыз Онда мәңгі қалып қоймаймызғо😰
Aizat Sarsenbek
ужасное место, каждый раз какие то странные люди ходят, пьяницы, наркоманы, в
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы понимаем а каких людях вы говорите,мы незнаем этих людей в первые они к на пожалова…
SB
Saken Begaliyev
Геолокация центр городе удобно чисто цена тоже нормальной мне понравилось!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏приходите мы рады всегда вам
На тройку 👎👎👎
Аркен Айдарбеков
Классное место!
Бекболат Таттибаев
Цена подорожала но гостиница уютная
Валентина Вишнёвенькая
Гостиница недорогая. Почти центр. Но слышимость с соседнего номера просто нечто. Всю ночь стонали 😂😂😂 прям уже было смешно. Я очень рада, что кому то было очень хорошо 🤣🤣🤣 кровать удобная, высокая, полотенца и мыльные принадлежности в комплекте. Чистенько. Нет тараканов.
ЗН
Зена Ник
Администратор қыздар молодцы, жылы сөйлейді, тек темекі тартуға рұқсат болса тіпті жақсы болар еді
Тағы жүктеу