Жүру жолы
4.3
4.3
БА
Бауыржан Адилетулы
Оперативно поменяли шины! Удачи Вам!!!
Toga Adil
Хороший развал👍 работники хорошо знают свое дело особенно тот что с низу✊
Ilyas Balkibekov
2 штампофка балонга 10.000тг ремонт 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Условие болса тусинер едим Олип калган жерде истеп уйалмай 10.000 сурап тур
M.
Mir_Service17 .
Добрый день посетители А сервиса. Мирислам на развал схождения переехал. 87761771202 его номер.
Di 010
Обращалась на развал-схождение, осталась довольна: мастера объяснили всё понятно, работу выполнили аккуратно. Теперь езда стала заметно комфортнее. Спасибо мастеру Сухраб
ФХ
Фарух Халилов
Отличный сервис лично мне понравились
SM
Sanzhar Mikhmanov
Отличный сервис, долго искал хорошего мастера, плюс не дорого
Адильжан Пернеев
Нашар
ns
name surname
Отличный шиномонтаж, индивидуальный подход к клиентам, обслуживание и цены очень понравились, относительно других вулканизаций средний чек дороже на 1000-1500 тенге, но при том что после их работы не приходится переделывать Я считаю что за качество не жалко переплатить 1000 тг. Отличное место, сам лично переобуваюсь здесь уже порядка 6-7 ле. Всем советую!!!
bizhanovv77
Отличный сервис
Rasul ’
Самый лучший развалщик тут
Google User
Развалщик всегда его нету и работают не по графику всегда закрыты! Один раз сделаешь приходится еще раз приезжать обязательно а у них очередь болшьая если хочешь утром не берут трубку и открываются когда захотят!
UX
User X
Шиномонтаж қымбат, развал схождение норм.
Дмитрий Корниенко
Каждый сезон меняю там шины! Балансировка, прокатка дисков, рядом развал схождение! Всем советую
Баха Алиев
Космический цены, ещё делают умный вид тупарылый, короче пожелел
Дима Смолин
Хорошее отношение к клиентам делают всё что нужно мне очень понравилось
НА
Нурбек Алдияров
Сотрудник какой то любитель поумничать, типо надо было раньше делать если срочно. Ска я сам знаю когда надо было сделать. И без его ни шибко умной головы. Умник вообщем.
Ербол Бекенов
Вообще пожалел что сделал шиномонтаж у них ! Цены космические ! Мне в шины разные давления закачали 3,0;3,5:2,9,3,3 ! ещё сказали что мои новые шины деревянные что они жесткие ! Это у них руки и мозги деревянные ! Чуть мне ходовку не угробили! Думаю почему так жестко при езде ? В другую шиномонтаж заехав офигел одним словом ! Они поправили по 1,9 сделали сразу мягче стало ездить машина ! Короче не советую !
Ольга Юнусова
Непонятные цены, приходится торговаться и сбивать
Mansur Bayeshov
Хорошая шиномонтажка Мне понравилось
Шұғыла TV club
Они смотрят на машину если у тебя бизнес класс то другая если у тебя эконом класс то стандартными ценами плотиш Минус они давление не выставляют по тез регламентами