Жүру жолы
Океан
Балық және теңіз өнімдері дүкені
ЖК Мальков В.Ю.
Отличный товар
Альфия Газеева
Цены космос
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия, благодарим вас за отзыв и за ваше мнение. Позвольте немного пояснить формирование цен в наше…
Ербол Абилдаев
Очень дорого и грубо обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, если вы столкнулись с грубым отношением — для нас…
РК
Рита Каримова
Переплата за воду,взяла минтай филе замороженное,льда больше чем рыбы.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рита, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, что филе рыбы мы сами не производим — т…
АФ
Азат Фариза
Рыба красная и белая 👍👍👍
Виктор Богачев
Взяли соленную скумбрию. Так ждали её. Разрезать начали запах тухлятины. В двух рыбах. Позвонили в магазин (благо есть знакомые там) показали, рассказали что рыба протухшая, обещали что нибудь решить. Но их хозяин Виктор Юрьевич отказался решить проблему(ни возврата, ни замены). Не советую теперь этот магазин так как если вам попадётся некачественный товар потратите много времени и нервов.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виктор Богачев! Благодарим вас за обратную связь — для нас это всегда возможность уточн…
ВД
Виктория Дорошенкова
Оля , обслуживание шикарное ❤️❤️❤️
Закира Морозова
Всегда всё свежее и вкусное. Девушки привеиливые.
ДЖ
Динара Жолшибекова
Купили леща вяленого. Попросили с икрой, уверяли что отправят с икрой. Рыба не о чем.Сухая, не вкусная.худая. Зря деньги на ветер.
Ainur Ainur
Жақсы магазин, өнімдерін бұрыннан бері пайдаланамын.
Актоты Тилеубердиева
Отличный ресторан, вкусная кухня, и конечно замечательный персонал👍🏻
ТК
Тимофей Кудрявцев
Очень хороший магазин все очень понравилось рекомендую 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Kanat Almakhan
Отлично
YP
Yuliya Pak-Yulchieva
Да там улучшать-то нечего! Всё на супер высшем уровне! И кухня в ресторане обалденная! И персонал! И в магазине, и в ресторане! Везде бы так!!! Оценка только 5! Спасибо Вам!!!
МЖ
Молдир Жайсанбаева
Самая свежая рыба😘
МД
Марат Джаспаев
Вкусная
Патруль 2GIS
Брал тунца и лангустину в среду очень вкусные. Отдельное спасибо консультантам Светлане и Насте
Миклухо Маклай
Один из лучших магазинов морепродуктов и не только. Приятное обслуживание и цены! Всё всегда свежее, что немаловажно в данном секторе! Рекомендую
Anuar K
Выбора особо и нет, в целом сойдет
DA
D Amanzhol
Очень вкусно! Красивый интерьер и хорошая музыка, в целом атмосфера. Отдельно я также хотела упомянуть, что обслуживание на высоте!! 🍣✨
UL
Ulbossyn Lessova
Отличное обслуживание, цены хорошие
JB
Jane Beloved
Рыбка и нори понравились, креветки тоже неплохие. А вот рисовую бумагу брать здесь НЕ СОВЕТУЮ, очень некачественная, вся поломанная вышла 😰
ШИ
Шерзод Ильясов
Очень плохо прадают просроченные продукты куда смотрят я не хотят возвращать деньги за продукты которые испорчены не советую
Динмухамед Калменов
Большой ассортимент продукции. Правда дороговато…
джон гальяно
Раки египетские не понравились
ES
Ermek Smagulov
Очень профессионально этично обслужила леди у которой глаза как океан!
Акжол Туркестанов
Еримбетов наркалогия
Elona A
Раки ужасные на вкус, горькие
ЛР
Людмила Рыбченко
Хороший выбор, приветливые продавцы!!
D.
Dana .
Дешевле чем в магазинах, берем обычно семгу и скумбрию
СЦ
Сегрей Цилев
Хороший магазин. Хороший выбор морепродуктов. Вкусная скумбрия. Внимательные консультанты внимательные.
Ирза Рамазанов
Море продукты у магазина ОКЕАН, это самое лучшее у нас в городе, Дорогие жители города Шымкент, у них все самое вкусное самое свежее, Блогадарим Девушек за прекрасное общение с нами, это Супер
JO
Janara Orynbekova
Отличный магазин, отличное обслуживание, в особенности консультанту Насте. Благодарю
Айнур Есжанова
Отличная, свежая рыба
Валентина Ушакова
Ужасное обслуживание. Пишешь им чтоб заказ сделать они даже не читают. Читают и могут только через три дня ответить. Продукция свежая нареканий нет. Но вот персонал очень грубые ленивые и совсем не приветливые. Если не хотят работать не понятно вообще что они там делают. Только из за персонала не хочется посещать этот магазин. В других подобных магазинах обслуживание на высоте.
Шохан Керімбекұлы
Очень вкусно
ТК
Татьяна Карепанова
Отличный магазин, доступные цены
Artur Mavlyuchenko
Беру тут строганину, вкусная). Да и другая продукция неплохая. Помогают с выбором, приятные молодые люди продают! Любимый магаз 🫶
f
ffff.09
Прекрасный сервис ресторана и официанта Александра в частности. Могу с уверенностью заявить , что лучшие и самые свежие роллы в городе. Всегда остаемся довольны кухней, атмосферой, сервисом!
Н.
Наталья .
Покупаю икру, всегда свежая и вкусная!
Яна Агабаева
Отличный магазин. Всегда свежий и разнообразный ассортимент . Очень вежливый и приятный персонал . Если хочу морепродукты ,то выбираю только Океан.
СА
Сельвина Аккошова
Самый лучший магазин с большим выбором морепродуктов!Приятный персонал,все вежливы.Всегда все свежее.
Айсултан Мирзанов
Самая вкусная икра по доступной цене 👍
ВТ
Вера Тестянова
Отличный магазин с большим выбором морепродуктов ! Приятный персонал,все вежливы ,что надо объяснять подскажут . Всегда встречают с улыбкой . Спасибо продавцам океана Тимофею , Светлане,Анастасии
KT
Kristina Tsileva
Всегда свежие морепродукты👍
OP
Olga Pushkareva
Самый топовый рыбный магазин 🔥🔥🔥Всегда все свежее, цены доступные! Брали леща цымлянского - вообще БОМБА👌👌👌 ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️
LS
Laura S
Была сегодня вечером у вас, взяла икру, оливки, копченную рыбу, хлеб, морскую соль а вот стейк семги мне не положили. Дома когда начала готовить смотрю нет стейка. Звоню телефон не поднимаете. Остались сегодня без запланированной рыбки на ужин.
A
Aida
Здравствуйте всем кто читает ,хочу оставить отзыв магазину Океан,первое впечатление при входе в магазин это порядок на полках ,раскладка продукции очень продумана ,очень чисто ,уютно продавцы очень внимательны ,вежливые, знают свое дело и работу,взяли много чего разного и остались довольны, а сегодня я сварила уху из голов сёмги, какая вкусная ,насыщенная и ароматная получилась ушица...спасибо большое !! И ещё мы зашли в ресторан все очень понравилось обслуживание ,блюда и напитки были очень очень вкусными ! Так уютно зелено вокруг ,красивая обстановка, официант грамотный, меню очень хорошо знает и мы быстро определились с выбором блюд!! ( НЕ ПОМНЮ КАК ЗВАТЬ ,ПАРЕНЬ БЛОНДИН ,) БЛАГОДАРЮ МЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ОТДОХНУЛИ !!!
Тағы жүктеу