Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Meruert Khalykbay
Гардероб 21:00 жумыс жасайм дейды сагат 20:30 келип турсак озы 22:00 жумыс жасайды !!!!!!!
SK
Serzhan Kuttybai
Отлично
la
laura apple
Фанки таун өте керемет ойын сауық орталығы, біз ашылғаннан келеміз, бізге барлығы ұнайды. Балауса кассир қыз әрқашан күлімсіреп, бонустарды түсіндіреді, үлкен рахмет🌹🌹🌹💋
НА
Нурхан Абдимаулен
Отличное место
Аман Торебек
Отличный парк, всё понравилось! Аттракционы хорошие, персонал вежливый. Спасибо кассиру Балаусе за приветливое обслуживание!😊
Гулгул Пернебек
Отличный парк для отдыха с детьми и друзьями! Аттракционы интересные, территория чистая, атмосфера очень приятная. Отдельно хочу отметить работу кассира Балаусы — очень вежливая, улыбчивая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором.😉👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Maksad Ismoilov
Оте керемет парк
ZM
Zerde Muratbek
We went with my nephews and really had fun! Definitely recommend!
Nyssanbek Baizhumartov
Балаларға өте керемет жер. Всем советую👍
SAKEN KELESTAY
очень хороший персонал, вежливые, Спасибо Ольге! 🫂
Семён Варламов
Все понравилось, дети рады. Хороший управляющий
Maksim Sivets
Хорошое место приводил сестренку братика им понравилось самое классное место в шимкенте, цены хорошие очень хороший упровляющий добрый а главное не далеко очень клевое место батуты самые лучшие для маленьких детей
Veronika Lee
Замечательное место для детей, где присутствует волшебство. Очень советую всем сводить своих деток, где они получат море радости
Ксю 🤍
Велеколепное место прекрасные сотрудники 😍 идеальное место для того чтоб сходить с детьми и отдохнуть
Арайлым Ерболқызы
Админы и сотрудники очень добрые хорошо относится клиентам ❤️
HY
Hilola Yussupova
Самый классный и интересный парк для малышей 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЧ
Дагмара Чадаева
Шикарное место для детей, даже малышам есть где поиграться .
Nastya 👀
замечательное место!!
Анастасия Павлова
Классное место для детей. Всегда сюда ходим, довольны!
Милена Мондыч
Просто супер, всё на высшем уровне. Детям очень понравилось а это самое главное
ЖТ
Жулдыз Тазаханова
Самый лучший парк!🤩🤩🤩
ZZ
Zarina Zhakupbekova
Өте керемет парк бызге унады👍
Aigerim S
Все было круто дети поиграли , было весело , придем еще раз 👍🏻🙌🏻👏🏻
Аружан Керімбек
Осы парк өте керемет інілермді всегда осы жаққа алып келем,бағалары кол жетымды бонустары өте керемет🤩
Жибек Бейсебаева
Кеше осы ойын алаңында болдық, өте қызықты болды.Інім өте керемет көңіл күйде қайтты,бізге ең ұнағаны автодром атракционы болды.Аппараттар ойнау өте қызық келесіде міндетті түрде осында тағыда келеміз.😇
Adil Ualkhan
Туысканмен келген едык кушты кушты ойыншық алып кеттык рахмет кушты😇
S Zhumakhan
Кеше келдык кушты бары операторлар жаксы отношениямен балдармен ойнап маған қатты унады ❤️❤️❤️
ВЯ
Венера Яфясова
Хочу поблагодарить всему персоналу Funky Tomn за их доброе отношение, не раз приходила с внучкой, особенно хочу уделить девочкам на кассе, внимательные, вежливые, всё понятно объясняют.
Альбина Бадретдинова
Было все хорошо нам понравилось,хорошо отдохнули удачи вам и процветания
Махинур Именова
Сегодня я со своими племяниками пришла в парк Фанкитаун очень понравилось интересно Сотрудники все вежливы и относятся с уважением ко всем больше всего мне понравилось играть на карнавале выграли игрушки 🦊🐰
Айжан Дуйсембаева
Өте керемет парк 👍👍
Екатерина Полищук
Хочу поблагодарить организаторов сегодняшнего праздника, спасибо за то, что вы так здорово всё устроили, сын в восторге . Надеюсь , таких праздников будет как можно больше.
ОВ
Ольга Варламова
Сегодня было невероятно страшно здорово, доча довольна,спасибо за организацию Хэллуин
Акерке Нарбаева
Ең аз сумма 13мың теңге салу керек дейді, бұл не мазақ. Қолымда карточка бар, 3-4мың салып бере қой, 2-3 карусельге отырады болды, асығып тұрмын кетуім керек десем еш көнбейді жоқ-жоқ деп. 3-4мың неге жетеді, ең арзаны 1200теңге ғой карусельдің дейді🤦🏻♀️. Сонда әр кірген адам кемі 13мың теңге тастамаса ойнауға құқығы жоқ деген сөз ба?
Альбина Нарбаева
Ужасный парк! Цены завышены. Минимальная сумма пополнения 10 000тг. За пол часа потратили 50 000 тг. Аппараты,аттракционы старые! Деньги снимают,а аппарат не подключается!🤦♀️ За такие деньги можно и обновить аттракционы! Считанные атракционы и то,не все работают! Больше не пойдем!!!
АЯ
Альбина Яфясова
очень классный парк моя доча в восторге часто посещаем его❤️❤️❤️
Аза Мирсадыкова
Администрация, вы в курсе что для маленьких детей нельзя так громко музыку ставить?
AD
Anastasia D
Ходи сюда с ребенком часто и постоянно замечаешь грязь, в зоне для маленьких детей везде валяются волосы, такое ощущение что там никогда не убираются, плюс холодно в этой зоне, девочка администратор спит. На
TK
Toktaeva Karina
Отключают компьютеры заранее, игрушку за тикеты не возьмешь.
Asel Syrym
Уже нет желаний посещать данное место из-за ГРЯЗИ. Зона для малышей антисанитария. Не соответсвует ценам. Подходишь заполнить карточку, ноль внимания, кассиру важно өсеки гонять. Вообщем соответсвуйте завышенным ценам!!!
AT
Aida Turezakova
Супер! Для всех возрастов
BK
Boris Koptev
Да жизнь только для богатых минимально 10 000 тенге . А что если мать одиночка выживает на 42000 в месяц на день рождение ребёнку не может выложить такую сумму....
Дархан Сейдахметов
Не понравился, был акция но походу и цена выше, и акция никак не чуствуешь, половина изношена, сломано. Детям через пол часа надоела, трата денег, может специально так сделалано и персонал тоже кто всему придеряется, как будто хотять чтобы ушли. Вежливо придеряется, вопше не стоит, за эти денги можно и по лучше найти игровые залы посетит.
Зухра Садвакасова
Прям ужыс барудың қажеті жоқ тек адамдарды жеуден басқа ештене жоқ Немене бале ол карточка жоқ кезде 10мыннан бастап аласыз деді кейін қалаған сумма сала бересіз деп алдайды ужыс
Ербол Сулеймен
Карточка дорогая, внутри температура низкая для маленьких детей, сервис не нравится, +просто расположен внутри нормального ТРЦ, если отдельно стояли бы никто не приходил бы сюда. Лучше отвозите детей на другие комплексы, сэкономите деньги и выбора по больше будет.
Aizere Abdukahar
Там всё для деток и хваталка играет не спрведлива
НТ
Назира Тортбаева
Funky Town Шым Плазе Кошмар сплошной,Администратор не компетентный,не лояльный человек сплошной обман,я в ужасее просто деньги делаают зря потратила время и денги
GG
Guzal Guzal
Отзыв о парке Funkytown (Плаза) Посещение парка Funkytown оказалось сплошной тратой денег и нервов. Казалось бы, это детский развлекательный центр, но удовольствия там — минимум, а вот напряжения и негатива — хоть отбавляй. Особенно хочется отметить администратора по имени Салтанат, которая работает в ТРЦ Плаза — крайне грубая, неадекватная женщина, которая позволяет себе кричать при всех. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудника детского учреждения. Сотрудники угрюмые, вечно недовольные, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы создать детям праздник. Никакой гибкости и желания идти навстречу. Мы, например, выиграли приз, и у нас было трое детей — хотели, чтобы остальные тоже смогли доиграть или хотя бы получить простые утешительные призы, которые стоят копейки. Нам отказали. Даже обменять элементарные призы на такие же недорогие, но чуть интереснее, — отказ. Всё строго, без желания порадовать детей. Смысл тогда всего этого? Это детский парк или машина по выкачиванию денег, где ребёнок уходит расстроенным вместо счастливого? Полное разочарование. Когда читаешь название “Funkytown”, ожидаешь веселья и доброжелательной атмосферы, но по факту — “негативтаун”. Крайне не рекомендую. Надеюсь, руководство примет меры, потому что в таком виде парк вызывает только желание обходить его стороной.
Тағы жүктеу