Маршруттар
Lavka Masterits
Магазин бижутерии и аксессуаров
ЖК Лавка мастерская
qssylqi
Купила такие красивые браслеты спасибо милой тете🥰
An_00o .
Очень удобное класное место советую всем кто занимается рукоделием или просто плетет для себя! Продавщица очень хорошая всё подскажет всё сделает мне очень понравилось!! Выбор всяких бус, бисеров, да всё что угодно
sani B
Продавщица очень грубая
Айдана Байгабилова
Жигит молодец 👍 жарады ❣️не сурасамда тез тез ундемей тауып берип турды 🫠
dinushka Assylbek
Очень нужный магазин
OK
Olga Kraichak
Хороший выбор, моя дочь подросток находит там много интересного
Aigerim Sembaeva
Сервис ужасный, бір қабағын түйіп недовольный отырған біреу. Алсаң ал, алмасаң кет деп тұрғандай. Инстаграмы әдемі, ішінде заттары да көп, но қызмет көрсетуі ноль. Лучше рахимада 0 этажға барыңыз, там девочки все четко подскажут.
Fariza Alisher
Огромный выбор и доступные цены! Важно, не навязчивые продавцы. Что нужно спросишь, лишний раз не отвлекают. Если нужно помощь, то обязательно помогут.
まなあー ☆
думаю работая с большим энтузиазмом покупателей было бы больше в таком интересном магазинчике всегда есть чем заняться а не в телефоне залипать 🙂↕️ купила все что хотела и даже больше желаемого так как ассортимент огромный 👍🏻
МУ
Меиркул Ушкемпирова
Очень мне понравился. Нашла то что искала. И цена приемлима.
Ляззат Абитова
Прекрасный магазин,уже не первый год с девочками! Айка,Роза,Малика молодцы...подскажут и покажут всё! Качественная фурнитура и большой выбор! Пободного в Шыме нет!
DZ
Dobro Zhelatel’
Продавец девушка, классная, помогла смастерить на месте, даже то, что хотела выбросить от того, что не нашла подходящую застежку, продавец подобрала, благодарю 🙏. Всё что нужно, для бижутерии нахожу в этом магазине, рекомендую 😊
Zhansaya Amir
Очень разочарована обслуживанием. Персонал в этом магазине ведет себя грубо, отвечают неохотно и без желания помочь. В таком месте ожидаешь вежливого обращения, но, к сожалению, этого не было. Не рекомендую. Единственный плюс хороший выбор товаров.
ДБ
Диана Берыккызы
Качественная фурнитура
sakow *
Есть все удачно зашел
Құралай Қуанышбекқызы
Продавщицы заняты собой, всё время надо было спрашивать цену и ждать, пока соизволят ответить. Всё дорого! Выбор скудный
Ужасное обслуживание,продавцы не довольные и грубые!
Я очень доволен обслуживанием
Gal Tu
Очень нравится этот магазин.Здесь большой выбор материалов для творчества! Отсюда никогда не ухожу без покупки,всегда что-то заинтересует!
КН
Куттыбаев Нурмухамед
Кайын бике Давай алга 😁😁😁
ШК
Шолпан Коканова
Обслуживание ни какое, не довольные продавцы!
Nursultan Arslanov
Сапа оте жагаргы денгейде!
Маржан Агабек
Супер. Алла разы болсын! Сарагаштан салем