Жүру жолы
Медициналық орталық
3.9
3.9
Aida Smagul
Елена Сапаровна, высочайший квалификации специалист, лечение назначает точное, сама делает узи, как на странно я была поражена, на сколько человек любит свою профессию, не пожалеете. Я очень довольна
АЖ
Акерке Жилкайдарова
Елена Сапарова өте керемет дәрігер😍.Мен Елена доктордан ем алып,аман есен босанып алдым.назначение жазып беріп кайта-кайта звондап жағдайымды сұрап тұрды.Жумысына өте тиянакты ,жауапты,таза қарайды.Диагноз 100 пайыз дурыс кояды.Озим ВОП дәрігермін барлык пациенттеріме,дос кыздарыма Елена докторды усынамын.Әйел адам жылына 1 рет гинеколгка міндетті түрде қаралу керек екенін,және әйел адам өзін жақсы көру екенін Елена доктордан уйрендім. Аллага шүкір мен Елена Сапаровамен танысканыма және Елена Сапарова сиякты дәрігерлер өте сирек кездеседі😍😍😍🥰🥰🥰
DS
Dinara Seidahmetova
Лучший генеколог Шымкента, благодарна за лечение. все в одном месте , все аппараты и процедуры, что очень удобно. рекомендую всем женщинам💜
ЖМ
Жупар Малтабарова
Елену Сапаровну я знаю давно, профессионально грамотный отзывчивый доктор, доброжелательна, лечение доводит до конца, я очень довольна, желаю ей здоровья, успехов в работе! Ее помощница медсестра Молдир тоже грамотная, всегда готова помочь. Клиника уютная,чистая, все санитарные нормы соблюдаются. Спасибо за ваш труд!
СА
Светлана Абрашина
Отличная клиника, Елена Сапаровна профессиональный доктор, с большим опытом работы! Всегда можно получить качественную консультацию и лечение! Всем рекомендую!
Нурбала Балабаева
Өте жақсы мамандар, жақсы емдейді. Өз ісінің мамандары
ZK
Zaure Kentaeva
3 жыл бойы бала көтере алмай жүргенімде ем- дом іздеп , түрлі дәрігерлерге барып үміт пен күмәннің арасында жүрген едім. Бірақ “Аймар” медициналық орталығында Елена Сапаровна гинеколог- дәрігерге жолыққаныма Аллаға сансыз шүкір! Кәзір екі баланың анасымын. Елена Сапаровна өз ісінің маманы, жауапкершілігі мол, жанашырлығымен қарайды. Алғысым шексіз🫶😘
ГМ
Г М С
Искренне рекомендую доктора Е.Ширгалиеву. На протяжении многих лет обращаюсь к ней. Всегда на связи и готова поддержать по телефону, ответить на все вопросы. Сама клиника очень чистая, хороший персонал и удобное расположение. Лично знаю семьи, которые поколениями обращаются к доктору Ширгалиевой и хотела бы отметить ее стаж и профессионализм.
ОВ
Оксана Васильева
Познакомилась с Еленой Сапаровной в 2022 году, с того момента привела мое женское здоровье в порядок) плюс похорошела 😁 дорого было для меня по началу, но я доверяла и сейчас не жалею об этом 👌
Natali Kalinkina
Обращалась ко многим врачам, все они говорили что надо сделать операцию чтобы забеременить. И только в клинике Аймар, пройдя ГРАМОТНЫЙ курс лечения, наступила беременность..…и даже не одна! Елена Сапаровна -самый высококвалифицированный и грамотный специалист. Она лучшая в своём деле!
IA
Inesh Abenova
Большое спасибо Елене Сапаровне.Свое женское здоровье доверяю только ей.Врач с большим опытом и золотыми руками.Были критические ситуации из которых доктор меня вытащила(кровотечения,замершие беременности)и после этого я еще родила здорового ребенка.Елена Сапаровна идеально ставит спирали,эффективно лечит эрозии.Пишу так подробно ,так как это мой опыт и я мне есть с чем сравнить.Отличный доктор.Рекомендую.
СФ
Светлана Фрезе
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- гинекологу Елене Сапаровне Ширгаливой , у которого проходила лечение. Это настоящий профессионал своего дела — внимательный, доброжелательный и очень чуткий человек. С первых минут консультации чувствовалась уверенность и большой опыт. Доктор всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и предложил эффективный план лечения. Благодаря его подходу я быстро почувствовала улучшение. Особо хочу отметить заботливое отношение и внимание к мелочам — чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо вам за вашу работу и доброе сердце! Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную и внимательную медицинскую помощь
ЮЮ
Юля Юля
Елена Сапаровна - лучший гинеколог города. Заказчик Photo plus более 10 лет. Очень хороший доктор. Рекомендую всем, кто хочет родить и быть здоровым
АЖ
Арайлым Жорабекова
Аймар медициналық орталығының дәрігер Гинекологы өз ісінің маманы Елена Сапаровна ханымға алғысым шексіз расында өте білікті маман! Әрдайым барған кезде көмек қолын созады, жылы жүзді керемет жан.
MM
Moisey M
В общем эти недобросовестные люди давали ложные диагнозы, а также фейковые результаты анализов дают. В принципе доказательства и улики есть на них, просто не хватает время их судить. Возможно есть желающие юристы, кто может помочь в этом? Засудим их, чтобы другие не страдали. Я так понял мы не единственные, кто от них пострадал…
Молдир Балабаева
Прекрасное место!
SA
Shahrukh Abdukhakimov
грубое отношение
ОБ
Олжас Барлыбаев
Оте нашар! Баруға кеңес бермеймін. Колыннан дым келмейді. Акшага келгенде ауыздарын ашады.
DS
Diana Seitkamalova
высасывание денег, ужасная клиника. Гинеколог ужасная. Всех обманывают. по телефонуу говорили одно пришли на прием говорят другое. после анализа пришли потратили деньги и время. не ходите.
ТН
Тати Нова
Прекрасный Гинеколог, со стажем очень грамотный Врач ! Хорошая клиника все очень чисто , стерильно , доброжелательно 👌
JJ
Julius Julius
Только высасывание денег , завышенные цены на анализы , давление если сразу не хочешь сдавать анализы у них , грубый персонал, никакого лечения , только высасывание денег
НД
Нуржан Джундибаев
Адамдарды алдап акша истеп жатыр оте сауатсыз медиктер
М Н
Была в данной «клинике» в обед. Приехали с супругом на узи. Хотели посмотреть и послушать сердцебиение плода. Посмотрела врач и сказала что ничего нет, ни плода ни сердцебиения. Срок маленький. По моим подсчетам уже 6 недель должно быть. Переспрашивала несколько раз про сердцебиение, на что услышала срок маленький и нечего там смотреть ни мне ни супругу. Я в шоке. Получается что нет плода ведь срок приличный. Абсолютная бестактность и не грамотность врач. Сразу помчались в другую клинику рядом. Там показали сам плод и сердцебиение послушали. Успокоились. Вздохнули. Вы представляете, что если бы я не была щипитильной, то сделала бы аборт при живом плоде! Более того, разделась полностью стою без белья и дверь входная гуляла вечно открытой. Ужас! Никакой ширмы. Аппарат старый! Навсегда запомнила этого псевдоврача фамилию и эту «клинику». Не рекомендую. Липовые заключения дают в данной клинике. Даже не стали ехать обратно за деньгами. Садака. Бог всё видит.
KinoroomAktau KinoroomAktau
Просто полный п….ц , грубого наглого гинеколога я ещё не видела, просто время потратила. Ужас🤮🤮🤮🤮
Bakdaulet Abu Mansur
Ужасный персонал. Грубая. Не работает
Максим Барсуков
Ужасный персонал и принемают не по времени
Дана Батырова
ужасная персонаж обращалась как нуждающаяся человек а им лишь бы денег брать
Maksat Zhanzholov
Самая худшая клиника!!!!! Грубый мед персонал!!! Старый узи аппарат. 100 процентно не советую!!!
r
raukashyan
Ужасная клиника, не соответствует действительности и требованиям! Встретили не подобающе, выражаясь нецензурной бранью. Прошу принять меры ! Так как они отказались принимать пациента и начали выгонять. Предлагаем работникам пройти психологическую проверку.
ZS
Zhangir Shirgaliev
Квалифицированный специалисты, чисто и профессионально. Имеется гирудотерапия, аргонопразменная абляция шейки матки и УЗИ всех органов.