Маршруттар
Сұлулық орталығы
4.1
4.1
Шахноза Фуркатовна
Ужасное обслуживание грубые мастера цены не соответствует условиям и мастерам Не рекомендую
ОН
Оля Ногай
Хотела постичь челку около дома и зашла в этот салон,мастера сидят и не хотят брать клиента,видимо постричь всего лишь челку им не хочется-мелочь.Не приятно конечно.Потеряли потенциального клиента,в другой раз я б пришла не только челку стричь.
Нұрбек Уали
Очень грубые татешки! Общаются хамски, ещё и издеваются над людьми! Больше никогда туда не пойду и другим не советую!!
ZY
Zhansaya Yessenbekova
Только была у мастера Алла! Очень хорошая женщина, проф своего дела! Постригла волосы лучше, чем я хотела! Благодарю❤️
ШС
Шахноза Сагаева
Очень хороший салон по приемлемым ценам. Мастер по волосам Наргиза вообще топ. Мастер пр маникюру Лиза вообще умница, помогали с ребёнком все мастера. Лиза вообще под меня подстаривалась так как я была с маленьким ребёнком. Спасибо им большое. Обязательно вернусь в это место 🥰
Kristina Belousova
Была у мастера Инны – замечательный мастер! Очень внимательная, аккуратная,профессионал своего дела. Подобрала идеальную форму и оттенок бровей, учла все пожелания. Результат превзошёл ожидания – брови выглядят естественно и ухоженно! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Л
Леля
Спасибо мастеру Алле. 🤗
Марат
Нашлось всё
Лаки Лучиано
Хорошая парикмахерская
Autoparts_shymkent17 Магазин Автозапчастей
Посещаю своего Мастера Даулета более 20 лет✅️💯💪🏆🥇 Лучший в своё деле💯💪🏆🥇 Побольше таких мастеров 💯💯💯 Даулет большой специалист Лучший в своём деле🏆🏆🏆🏆🏆
Глеб Белянский
Укажите номера в карточке правильные пожалуйста
АО
Аяжан Омарбек
Услуги шугаринга: Нормально волосы не убрали , да еще и больно делают , неоправданно дорогой
OY
Olessya Ya
Пришла делать прическу,мастер феном всю кожу головы сожгла,да и еще фигню сделала,тонна лака,а прическа ужас просто,только зря потеряла время. Больше не ногой туда!!! Испорченная прическа,время,деньги и настроение!!!