Арман

Сабиля Талипова11 пікір
Anisa Omar4 пікір
MM
Miss M7 пікір
Ужасная школа! 2 года обучения- как в аду! Слава Богу перешли в другую! И многое перешли, - даже те,кто пришли на пол года всего,- сбежали от туда. Ни в плане общего образования, ни в плане воспитания, ни фундаментального начального образования, ни в плане еды! Если преподаватель начальных классов пишет сам с ошибками грамматики, о чем может идти речь об образовании детей?!! С каждым годом поднимают оплату за еду, которую дети даже не едят, находясь по 9 часов в школе! Портят желудки «перекусами» сухомяткой - принесенными из дома, даже чай не дают теплый! На что говорят - пей какой дают, здесь тебе не ресторан! Родительские собрания не проводятся, как закрытая секта! Детей с родителями не обсуждают- «бестолково» ставят оценки, от фонаря. На дом, после 9-часового нахождения в школе ( с учетом подготовки дом. заданий в этой школе) задают еще и домой задания! Бедные дети уставшие, не успевшие отдохнуть - ни морально ни физически - еще и дом.задания выполняют. Моё мнение- ни какого образования эта гимназия не даёт!!! Просто так берут деньги, как за д/сад продленку. Мы весь летный период ходили на доп. занятия, с материалом выданным учителем на следующий год обучения, чтобы благополучно забыть всё в процессе «обучения в этой школе» за год. Английский язык, единственное жалко. Хороший педагог! Суммы договора, и продления договора обучения, каждый раз меняются! Не понятно с чем связано!?? Это всё очень закрыто, не оглашается в общих чатах родителей, а проговаривается индивидуально с каждым родителем !!! Не советую эту школу! P.s Еще кстати в отзывах ниже прочитала отзыв ученицы этой школы и пришла в ужас! Учителя доводили ее до суицида, своим давлением и издевками ( буллинг) - это очень сейчас распространено и страшно за будущее детей! В нашем случае (находясь в начальных классах), когда ребёнок приходил и жаловался на учителя,- называлось «ябедничество» и в дальнейшем высмеивание его при всем классе, тем самым занижая ему самооценку и унижая его.
Batyr .2 пікір
ЖЕ
Жамал Ерман5 пікір
КУ
Карлыгаш Усен1 пікір
Школа чудесная там училась и я и братья, я там за два года получила больше знаний и интереса к учебе чем за все годы в остальных школах в которых была. На счет питания обычная домашняя еда, не понимаю на что ноют ибо за питание берут 30 тысяч–тысяча в день ,скажите на милость как вы дадите завтрак обед с первым и вторым и салатом и полдник за эту сумму на каждый день , если что то не устраивало договаривались бы с администрацией на счет питания отдельно. Еще больше не годую за мисс Ардак чудесный учитель и завуч, любит детей,каждый день встречала и провожала с улыбкой в фойе , была готова к диалогу,понимающая. На счет того что уроки по 35 минут — 40 минут уроков это государственная норма еще с советских времен, уроки идут с перерывами чтобы это было нагрузкой впервые слышу, у нас сколько знакомых оттуда и сами ходили на кружки после, были кружки и в самой школе. Искренне люблю эту школу и учителей оттуда, время проведенное там вспоминаю с улыбкой🥰 . Единственный негативный отзыв с которым я была согласна это отзыв про учителя казахского языка Гульназ апай, действительно любитель унижений, просто без комментариев 😶.
Сабина ⛱️53 пікір
училась в этой школе 3 года, была у меня класс рук, имя называть не буду наверное сейчас уже даже не работает там, но женщина была грубой несмотря на то что я была всего лишь первоклассницей, на моих глазах душила моего одноклассника и унижала меня за мои же рисунки которые ничем никому не мешали. Ей было плевать на своих учеников, до меня это дошло только когда я выросла, раньше я не понимала что это неправильно, наверное и нынешние такие же дети как я не поймут поэтому не могут сказать ничего. Единственные что держит эту школу это английский. Мисс Лия❤️ Благодаря ей у меня до сих пор очень сильный английский, бесконечно благодарна ей. Еда там отвратная, манная каша была резиновой, хлеб твердым иногда в столовке ходили собаки, помню одного. Отношения директора и завуча к людям надменное, неприятные люди. Прежде чем отдавать своего ребенка подумайте стоит ли ваши нервы и психика ребенка такого. Лучше отдайте в нормальную школу и наймите репетитора хорошего по английскому, потому что, в принципе эту школу кроме английского ничего не держит.
Данияр Абдиров15 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ