Жүру жолы
Wazap G
Имба место
ОА
Олжас А
Кальян нифиговый, Кальянщик внатуре шарит, премиум табаки за дешевые цены теперь всегда буду сюда приходить за кальяном
Asylbek Sansuzbaev
Зор жер екен сал жостик ауыстырып откан болмаса топ1
beka a.
жан дегенде жалгыз апшем бар еды акжуныс деген жумысты шли жаксы ститын еды аиаиаи
Алинур Жалел
Четко место для проведение времени как по мне
Alimzhan Sh
Аяна молодец жумысын оте жаксы ыстейды кальянды зор дайындайды рахмет коп😘😘
Жансерік .
👌
ДД
Дастан Дуйссенбеков
Жақсы джойстик пен жақсы қыз қарсы алды Атмосфера тоже супер
Toresh Ареке
Хороший пс клуб
Omarov_Zhalgasbek
Зор екен тазалық бар
Операторы қалай?
Марат Марат
Вип залына кейбиреуне 4 адам симайсын, табуретка берип кояды котин тактай боп кетеди. Кальян табак жок 10 куннин ишинде еки рет бардык. Кола аласын бирак стакан жок дейди сервис онша емес. былай 2 адам кальянсыз барып ойнап кайтканга норм
MA
Mukhammedsadyk Abbaz
Қанша тенге?
ЕШ
Ерасыл Шегирбай
Очень понравилось приятная атмосфера быть там и все очень комфортно
BB
Bauyrzhan Balabekov
Наконец-то нормальный экран. Чистота 10/10, сервис, достыйное место с удобным расположением.
ОЕ
Оразхан Есенгельдыев
Самый хороший пс клуб
ШЦ
Шымкент Цирк
Жанның рахатына басқа не керек? Телевизор емес мынау кинотеатр ғой
Am
Asel merey
всем советую
ӘЕ
Әбілсейіт Есіркеп
Кальяны да playstation да жогаргы денгейде 💪🏻✊🏻 красавчик жигиттер
Аяужан Алдияр
🥰🔥❤️ Mortal Kombat
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жалын Турлыханов
кабинка топ 💣 тв улкен екен 😍
Юрий Еськин
Компы слабые , с удовольствием не поиграешь! В общем не советую!!!
AR
Aibar Raimbek
уютные кабинки и тапчаны
Счастливая Жизнь
👍🏻👍🏻👍🏻приятное место PS5
darxosh wh
Данный компьютерный клуб не подходит для тех, кто хочет поиграть с комфортом, расскажу почему Плюсов: Оператор по имени Коля адекватный и хороший, можно приносить с собой напитки и тд 1 Минус: во первых про операторов, оператор Коля самый адекватный из них, помогает в любом случае, на счёт Харитона, он не может нормально помочь, если подойти 2-3 раза он начинает орать и посылать, понимаю это достает, но в любом случае он обязан помочь, помню когда мы приходили он поменял с другого компа время нам, там оставалось 5 мин, а у нас пот2 часа, мы подошли и сказали что это не наша время, а он в ответ сказал: Зае@@ли приходить, и после этого мы ушли и больше не придём 2 Минус: компы некоторые игры не тянут, девайсы не удобные, но можно поиграть в кс и доту Вывод: если вы любитель доты и кс, то можете прийти если там стоит оператор Коля, так как он самый адекватный, и может помочь в любом случае и не посылать как Харитон, уберите его вообще если он не может нормально работать а наоборот посылает
666 999
Хорошо и уютно , курилка отдельно , випки отдельно, цена нормальная
ИИ
Играю Играю
Хорошее место компы соответствуют цене.Нет курящих залов что является плюсом,Открыли вип 240 герц мониторы и очень удобные стулья,Админы помогут при неполадках всем советую
sunr1se ():):):₽:&;
Помещение находится в подвале, из за чего свзяи почти нема. Интернет лагает, в кс зайдешь далеко не на всех компьютерах, лишь на 2 из всего зала не считая вип персону. Пересели на вип, и даже там были какие-то неполадки, сначала 20 минут пытались найти игру, позже поняли, что проблема в компьютере. Пересели и там та же самая проблема. Место не понравилось. P.S Админ Харитон утром вас не примет, пошлет грубым матом куда подальше
IA
IT'S A MUVIK
Игротека нормальная, для своей цены но админ харитон сонливое чучело, мы его 1 час будили, он нас нах#й послал.
S
SDPlayer
Иногда прихожу сюда после учебы, беру 2 часа и спокойно сижу, все онлайн и оффлайн игры компы тянет, не на ультрах но тянет, проблемы с чистотой за столами тоже нет, никаких запахов нет( по крайней мере я ни разу не замечал). В общем место хорошее, только гонок мало и из оффлайн игр большинство шутеры P.S: админы если вы читаете добавьте Лигу лигенд и РПГ какие-то
Rus Xxv
Место плохое, не удобные стулья, комп слабый, герцовка 75. Интернет плохо ловит, столы грязные не убранные. За свои цены не соответствуют. Спасибо большое, больше не придем
Орынбасар Досымбаев
Уютный пс кабинки и тапчан. Спасибо
FH
Fjd Hhh
В зале очень жарко, выходишь весь потный. Так же очень сильно воняет куревом, потом вся одежда воняет этими сигаретами.
Отличный интернет клуб👍 Всегда там играем командами Компьютеры достойные😍 Операторы отзывчивые Главное доступные цены👍👍 Всем советую!!
НМ
Надежда Магамедова
Очень крутое место:чисто , аккуратно, хорошие компьютеры. И самая лучшая атмосфера 🔥🔥🔥
Данияр Алибай
Классное место часто проводим тут турниры ! Железо хорошое !!
ШЖ
Шамаев Жабраиль
Каждый день тут ✊🏻✊🏻 компы супер особенно вип зал 👍👍 Всегда все обновлено нечего не виснет ✊🏻
Game War
Одно из худших мест, грязно, воняет, да даже в туалете на полу разбросаны презервативы. А вот цена как раз соответствует девайсу, такая же низкая как и качество. Никому не посоветую посещать это место, не тратьте время и деньги в пустую, то что показывают в инсте полная лажа.
Жалгасбек Сарыпбек
Всё просто отлично. Но напитков и поесть нет.
إلياس .
Здравствуйте мы ищем хорошие компы в Шымкенте. Скажите какие у вас девайсы точнее Монитор сколько герц Какая клавиатура (HyperX,Logitech,Bloody или другие) Какая мышка(HyperX,Logitech,Bloody) Какие наушники (HyperX,Logitech,Bloody) Хочу ответы на вопрос и ещё можно скрин пж)
РП
Рыбалка По жизни!!!
Крутое место !!! Не замечаешь как время пролетит !!!! Час 200 ₸
Нурислам Какар
Круто я сегодня приходил 1 час и удивился все чисто и приятно да и атмосфера. Игровая ну 5 из 5
Бекарыс Айтбаев
Хорошые компы все супер ! Соответствует к цену, хороший тариф ! Но нету выбора напиток и жратвы 😄😅😁
Владимир Ни
грязно, много матов и контингент соответствующий, в общем зале слабый интернет, отсутствуют коврики, ушатанные наушники, монитор "на соплях" держался 100тг - час. соответствует цене.
CraSmi
У меня нет претензии, все супер. Мне нравится, лично посещаю!