Маршруттар
Energy gas
Газбаллон жабдығын орнату орталығы
Автокөлік СКГ орнату. СКГ жөндеу және диагностикалау.
KN
Kapitan Nemo
Компания таңдады
Качество работы на высоте, претензий нет молодцы, и цены приемлемые!!!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Kapitan, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
СТ
Самат Таласов
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бағасы да тиімді. Барлығын бір жерден бітіріп кетесіздер🫡
11 наурыз 2026, ресми жауап
Самат, сәлеметсіз бе! Сізге біздің қызмет ұнағанына қуаныштымыз
ЖЕ
Жасулан Ермек
Хороший мастер, знает свое дело, очень вежливый, спокойный, мастер своей работы
Miras Astarhan
Лучший сервис, мастеры своего дела, советую всем
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Miras. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Арко Абдраимов
отличный сервис, ребята знают свое дело, хорошо когда работают профессионалы своего дела, таким людям можно доверить газовое оборудование своего автомобиля отдельное спасибо Асель - умничка разъяснила и показала все✊🏻✊🏻✊🏻 p.s. и цены кстати приемлемые
Гульнур Балабасова
Жақсы жасайды. Қызмет көрсету сапасы ұнады. Айтқан уақытында бітіріп берді. Аселге рахмет өз жұмысын біледі. Құжаттары бәрі өз ретімен жасалды
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульнур, сізге біздің сервис ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Баглан Тажибай
Керемет 100% өте жақсы адамдары сенімді сапасы керемет
24 ақпан 2026, ресми жауап
Бағлан, сәлеметсіз бе. Сізге біздің қызмет көрсету ұнағанына қуаныштымыз
Sultan Kural
Өте сапалы әрі сенімді қызмет тамаша !
БА
Байдібек Амангелді
Energy gas ұжымына алғыс айтамын,машинама газ құрылғысын орнаттым,өте сапалы және қалтаға қонымды бағада жасап қойып берді,қызметтегі жігіттерде өте жақсы жігіттер
14 ақпан 2026, ресми жауап
Байдібек, сізге біздің автосервистегі қызметтің ұнағанына қуаныштымыз
Умид Anarmetov
Лучшые спецалисты и проста очень хорошие люди! РЕКАМЕНДУЮ!!!
Умид, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Очень хороший сервис быстрое обслуживание грамотно и чётко выполняют свою работы
14 ақпан 2026, ресми жауап
Isabek, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.🤗
РЖ
Рустем Жургенбаев
Energy gas ӨТЕ ЖЫЛДАМ 4+ УСТАНОВКА ЖАСАДЫМ РАХМЕТ СЕРВИС СУПЕР ЖІГІТТЕРГЕ РАХМЕТ ҚЫЗМЕТ 100% 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Рустем, сізге біздің қызмет ұнағанына қуаныштымыз 🤗
ЕО
Ербол Орын
Қызмет көрсету деңгейі де жақсы – қызметкерлер сыпайы әрі жауапты. Бағасы сапасына сай келеді. Болашақта тағы да пайдаланамын және басқаларға ұсынуға кеңес беремін
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ербол, сізге біздің сервис ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Мурад Абдурахманов
Құрметті қала тұрғындары! Искра көшесіндегі газ орнатутуға келіңіздер,өте сапалы орнатып береді.Адамдары өте керемет мастерлері оте білікті мамандар.Асел кызымызға ерекше рахмет айтамыз.Еңбектеріңіз өрлей берсін.
Келіп тұрыңыз 🤗
BN
Bagdat Narmatov
Отличная компания,сотрудники молодцы помогли во всём. Советую всем кто собирается устнавливать ГБО
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Азамат Ақмолда
Ыңғайлы әрі тез бағасыда қол жетімді Energy gas ды қолданамыз әрдайым
Сеніміңізге рахмет 🤗
KZ
K Zh
Қайырлы күн баршаңызға осы жердің тұрақты клиентімін өте сапалы жұмыс жасайды мастерлерге мың алғыс өз жұмыстарын жақсы атқарады тез әрі сапалы түрде орналасқан жерлеріде керемет жан жағының бәрі дәмхана май ауыстыратын жеріде бар адменистратр қыздарда өте сыпайы жалпы айтқанда өз жұмыстарын білетін мамандар проблемаңызды шесть сикундта тауып устранит етіп береді
11 ақпан 2026, ресми жауап
Біз әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз 🤗
PP
Perdebek Perdebek
машинамды истеттим. Оте жылдам ари сапалы запчастьтар салды. Багасы конилге унамды. Келиниздер деп кенес берер ем.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге біздің компанияның ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Maksat Zoitzaman 💋
Хорошый мастер знает свое дела я доволен мастеру четкые и грамотный
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Т.
Тимур .
ТОП сервис. 4 сервиса альтернативных проехал, не где не могли найти причину. Тут за 5 мин определили причину, устранили тоже быстро и качественно. Все запчасти в наличии. Фильтра заменили. Огромное спасибо!!!👍👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
S
Saulemai
Газ установка істеттім. Качествасы жақсы, оригинал зап. Часть қойып берді. Обслуживние на высшем уровне
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИБ
Индира Батырбек
Отличный сервис
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
АЕ
Армат Ергалиев
Маган жумысы унады.Жылдам ари сапалы еще арзан
13 мамыр 2024, ресми жауап
Армат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ЛЦ
Лева Цхай
Установил уже на вторую машину газоболонное оборудование. Мотор работает идеально. Спасибо компаний Энерджи Газ.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Шадияр Динаш
Недеген керемет қызмет көрсету .Сапасына сөз жоқ басқалар да осы фирмадан үлгі алсын
Шадияр, спасибо. Рады видеть вас снова 🤗
Айша Хамидова
В данном автосервисе устанавливали газ баллон. Сотрудники и руководитель - мастера своего дела, знают свою работу👍. Всё качественно установили и обслуживание очень понравилось. Спасибо Вам! Всем советую👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
GB
Gulmaral Bolatkhankyzy
Отличный сервис, все на высшем уровне! Успехов на работе вам👏🏻
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmaral, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
SK
Sultan Kural
Өте жақсы ұқыпты жауапкершілігі мол қызметкерлер жұмыс жасайды ! Сенімді әлі сапалы ! Күшті сервис !
Здравствуйте, Sultan. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
GZ
Gani Zhaksylyk
Гбо установка істеттім осы жерде. Зап. Часть качечтвалары жақсы, оригинал, мастерлер опытный екен. Обсуживание керемет. Машина гбо мен өте жақсы жүреді, за одно эконом. 👍👍👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Akerke Saktagan
Жұмыстары көңілімнен шықты👍👍👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Алмат Байтлеуов
Машинага газды жаксы кояды.Истери тиянакты.Мастерлери коп куттирмейди.Озимнин машинама койгам оте тамаша ырза болдым.👍👍👍
NB
Nurdaulet Beisenbai
Атличный компания точный диагностика и установку делают
Макпал Аширкулова
Добрый день! Необходимо было установить газ на авто, в процессе поиска данных услуг и сравнении цен, решили проконсультироваться сразу с несколькими специалистами, так как газ на авто это дело серьезно. Нельзя относится к этому где дешевле и быстрее, нужно качество. В конечном итоге остановили выбор на Energi Gas. И не ошиблись с выбором. Сразу скажу понравился подход специалистов, оборудование в полном комплекте, работа чистая. Все проверят и расскажут. Мне как женщине необходимо было что бы объяснили как работает система и как переключается с бензина на газ. На все свои вопросы я получила четкое разъяснение. Специалисты и руководство очень вежливы, самое интересно руководство в курсе всех процедур и работы специалистов и лают гарантию на качество. Уверили что если у меня будут проблемы, то я в любой момент смогу заехать и решить свой вопрос. Самое приятное это оплата, это важно для людей в наше время. Есть оплата наличным расчетом сразу, так же и рассрочка через банки. Сейчас очень не стабильное время и ни у всех есть средства на установку, по этому оооочень удобна система оплаты. Хочу выразить благодарность руководству и специалистам за вежливое обращение, помощь и индивидуальный подход!
Duman Adaev
Хороший сервис, адекватные цены во всем Шымкенте. Катаюсь 2 месяца замечаний нет, рекомендую👍🏼
Акбота Сактаганова
Делали установку, спасибо компании за приемлемые цены, качество работы понравилось!
Арман Карабаксанов
В данном сервисе выполнили быструю и качественную установку гбо. Команда знает свою работу на 5+.По любым вопросам всегда отзывчивые и помогут в любом случае. Так же дают большую гарантию на оборудование. Всем советую данный сервис.
MN
Mr. NovKa456
Делали установку на авто. Всё очень понравилось. Сотрудники вежливые, оборудование качественное👍👍👍 всем советую, не пожалеете☝
ДД
Денис Денисов
Делал установку всё понравилось, доступные цены 👍
Meirambek Tursynbek
Ең жаман, ең жауапсыз қызметкерлер мен басшылар. Қызмет сапасыда өте өте төмен
6 қазан 2021, ресми жауап
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв. Вы можете пожалуйста написать имя мастера и время вашего пос…