Жүру жолы
Қызметтер
Asmi 🦋
Күшті атмосферный❤️🔥
Василиса Богданова
Фотостудия шикарная , фотограф Москвина Ольга лучезарный человечек. Очень понравился ее подход к работе , человек улыбка ) продолжайте в том же духе , успехов вам .
MK
M K
очень красивое место, с отличными фотозонами, понравилось что при входе уже замечаешь уровень студии, ресепшн, напитки, Черный кот милашка, на прокат есть светера для образа, мы остались очень довольны и однозначно будем еще вашими клиентами👍
НМ
Нұрхат Мақсат
Өте жақсы түсірілім болды Рақмет🤝
EK
Evgeniya Kiziridi
Супер студия👍 Очень уютно и тепло🥰Удобная локация, приветливый персонал, интерьер 🔥 несколько раз проводили фотосессии, как всегда все на 💯👌
LA
Lui Akhmedova
Прям круто красиво, и уютно
Сакен Есназар
Суперский фотостудия, очень классно 👍🏻❤️ Советую всем!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Аякоз Шынбергенова
2-раза были здесь хочу поблагодарить вас за ваш прекрасную и профессиональную работу 🤝 Желаю вам процветание и много положительных клиентов❤️ Обязательно, еще раз обращусь к вам и посоветую вас всем своим знакомым 🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аякоз, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ulya М
Фотостудия очень красивая 🤭🥹. Сотрудники вежливые 🤍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
NN
Nhl19 Nhl19
Ну, атмосфера в Атмосфере шикарная, фотозоны просто нереальные. Талантливые Илья и Марина!😍 Не первый раз проводили фотосесии-результат на высшем уровне!
Nhl19, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
АЕ
Айман Есполова
Неповторимая и классная студия! Разные локации для разных фотосессии! Детская комната очень понравилась, фоткали сына на 1 год. Во дворе все локации топовые. 10/10!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Санжар .
Там классно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Санжар! Спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас!
Эмрах Сулейманов
Мне очень понравился ваш фото Атмосфера спасибо за ваш город Шымкент☺️☺️☺️☺️☺️👌🤝👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
myrzataew didar
локация аздау
31 тамыз 2025, ресми жауап
Myrzataew! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Айгерим Рахман
Керемет локациялар 😍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет сызге
Dastan Konyr
Сотрудиники грубят самое плохое обрашение людьми даже переадеватся увас уже время идет платное не стоит приходить
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваши клиенты были записаны в студию в 13:00. Клиенты приехали раньше к 12:00 и были пр…
Sayat Onlabek
Маятас
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏
Виктория Конева
Прелестная девушка, администратор, очень приятная♥️ студия всегда чистая, отдельное спасибо за тапочки разных размеров, полы прохладные
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
Мадина Сахова
У вас работает фотограф Милана страница mln_photograph если вам дорога ваша репутация не работайте с ней она не порядочная
30 қаңтар 2025, ресми жауап
В атмосфере фотостудии на данный момент работает только два официальных фотографа, это Ольга и Елена…
МО
Макпал Омарова
Фотостудия нормальная ! Но обслуживание персонала 0! Внутри бардак!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались не удовлетворены качеством обслуживания. Мы постоянно р…
MI
Maks I
Огромная благодарность студии за создание идеальной атмосферы для такого важного момента в нашей жизни. Ваш уют, внимание к деталям и профессионализм сделали этот день незабываемым. Хочется отметить фотографа Елену Ахмарову, спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение!
Ai Sha
Очень красивые локации. Содежат все помещения в чистоте, что очень радует. Будем тут еще не раз
Ардаша Тюльбаева
Я так благодарна ☺️ этой студии наша первая семейная фотосессия вышла классной и очень атмосферной благодаря фотографу. Индивидуальный подход 🥰😘 а интерьер классный и интересный столько фотозон прям глаза разбегаются от счастья ❤️🙏🏻
В💕
Виктория 💕
Отличная студия , удобная локация ! Хороший выбор залов , особенно понравились уличные локации 😍
Ольга Иванова
Ради фотосессии с сиренью прилетела с Астаны. Спасибо огромное Ольги Москвиной за ее терпение, советы и прекрасные фотографии которые хранят память замечательных моментов в жизни. Фото были выданы в обещанные сроки даже чуть раньше. Качество обработки на высшем уровне ❤️ все прям в самое сердечко ♥️
НГ
Наталья Готфрид
У Ольги Москвиной снимается уже более 5 лет и за плечами более 20 фотосессий !!! Это всегда самые лучшие моменты , самые лучшие кадры 😍 эмоции после получения фото всегда 🔥🔥🔥 Она бралась даже за самые смелые идеи и всегда поддерживала нас А организация фотосессии со школьниками или дошкольниками 😂🤯😂 , дети от 5 лет где их не собрать или 12 лет у которых свой характер и они так хотят , да легко 😍😍😍!!!
УМ
Ульяна Мининулова
Супер фотостудия. Всегда вежливый персонал и новые классные локации.
Анна Слепцова
"Каждый год под новый год ходим в Атмосферу!" - это уже мой девиз по жизни с 2019 года! Ольга Москвина и Илья Яшкин очень хорошие фотографы! Профессионалы своего дела! С Ольгой очень быстро нашли общий язык, всегда можно обсудить референсы, всегда открыта к предложениям и чудным идеям! От декораций в полном восторге, студия очень чистая, девочки приветливые. Очень нравится, обязательно приду ещё раз так миллион!
АЯ
Анюта Яглова
Самая лучшая студия в городе. Очень красивые локации. Олечка Москвина, фотограф, профессионал своего дела! Придя к ней однажды, станешь постоянным клиентом)
Жулдыз Казиева
Ужасная студия. Декоры все ушатанные, фотографы не профессиональные, обработка будто с 2000-х. Колхоз!! Если хотите потратить деньги на ветер, приходите к Ольге Москвине. Не профессиональный фотограф, обрабатывает через дешевое приложение, можно с телефона обработать! Хотят чтобы я удалила правдивый отзыв. НЕ СОВЕТУЮ!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Конечно же вы вправе оставлять любой отзыв. Спасибо за ваш честный отклик, мы всё учте…
🤔 🤔
Студия интересная, локаций много, чисто, тепло и аккуратно. Понравилось что все четко по времени, нам не пришлось ждать пока освободится 2рой этаж, график ребята подбили идеально. Персонал приветливый и внимательный. 👍🏻
ЖА
Жансулу Абди
Локациялар әдемі және ыңғайлыыыы
Aligator YAK1
Классное место, много локации, красивые места
Арай Конысбай
Нашей группе все понравилось! Локации красивые и залы чистые. По доступной цене
Акхан Мухтарханов
Отличные локации
Дамир Сопбеков
Самый самый лучшая студия👍
MD
Meruyert D
Все фотосессии делаем только в Атмосфере 🤍 Илья и Ольга лучшие🔥
Den Kim
Отличное место, но локации уже старенькие и потрепанные немного…
NB
Nurgul Baidullaeva
Очень классное местечко , очень атмосферный и как и название😍👍 персонали тоже очень классные , супер вежливые , приходите зимой больше почустваете атмосферу , даю 10/10
AO
Aliya Ospanova
Очень хорошая студия и персонал отзывчивый
Касиет Досжанова
Самые крутые фотозоны и фотографы
Altynai Absalyamova
Впервые делали фотосессию и как же рада что не ошиблась выбором фотостудии. Светлая и большая студия. А фотки были готовы через 8-9 дней😍😍😍
Altynai Ai
У нас была фотосессия, было реально атмосферно, очень понравилось, вежливые девушки
Антон Кулабухов
Команда профессионалов поможет вам воплотить задуманное. Внимательный персонал и индивидуальный подход.
Maria Right
Классная фотостудия, всем советую.лучшие в своем деле
22 ақпан 2023, ресми жауап
Maria, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
To Stals
Отличные молодые предприниматели! Делают мир ярче! Респект ИМ!
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
To, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Qanat Beketay
Замечательная фотостудия! Много красивых залов! Фотки получились очень классные и суперкачества! Цены в принципе приемлемы!
5 қараша 2021, ресми жауап
спасибо большое, вкладываем всю душу!
Azych Abdi
Сама студия нормальная, но обслуживание и персонал просто 0. Требуют предоплату и задаток (понимаю если у них постоянный поток клиентов) А по факту: после 18:00 народу вообще нету!!! Уборной (туалета) нет, и только внизу платный. (Очень не удобно) А по факту: они в свой туалет никого не пускают. Снимали студию на 1 час, Нам не хватило пары минут для нескольких кадров, пришлось доплачивать за пол часа, на несколько кадров. А кассирша стояла за спиной фотографа и требовала деньги, постоянно мешала!!! В общем для них важнее деньги, чем клиенты и репутация. Так что обслуживание полный - 0, Для такой студии лучше, со своим фотографом идти!
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
извините, мы работаем над собой!
Манзура Рузиева
Молодцы! оперативная и качественная работа🌹
спасибо!
Amirali Musta
Идеально 💯 ! Быстро чётко сразу видно работу проффесиональналов! Обязательно придем еще раз😁 Спасибо
5 қараша 2021, ресми жауап
приятно было с вами работать!
Тағы жүктеу