Жүру жолы
Авторлық ателье
ЖК Утелбаева О.С.
DD
Dana Dosmanova
Шила платье на Кудалык дочери у Оксаны.Платье вышло лучше чем я хотела 😍😍А платье младшей дочери,это вообще отпад,необычное и не как у всех 🥰Сейчас шью так же у Оксаны платье на Той и уверена будет 🔥🔥🔥
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие ❤️❤️❤️❤️
shugi Sss
Прекрасное ателье! Сшили просто прекрасное и волшебное платье 💔 Осталась довольной и получила огромной поток комплиментов! Всем рекомендую! Прекрасные люди с однозначным талантом и с волшебными руками 😍
AM
ALIYA Makhanove
Мне шили тут два платья на фотосессию и последний звонок! Просто шикарно!! Исполнили мечту детства, советую всем
Любовь Больгер
Хожу в ателье уже давно. Знаю Оксану как отличного профессионала своего дела, а еще очень хорошего человека. Платья сидят как с картинки, все готово в срок!!!
ФТ
Фарида Таштанбекова
Спасибо за качественную работу Обязательно прийду еще заказать платье
SU
Shirin Umaralieva
Хочу выразить благодарность этому замечательному ателье! Обслуживание на высшем уровне - здесь всегда вежливые и внимательные сотрудники, готовые выслушать все пожелания. Особенно хочу отметить, как бережно и профессионально подошли к моей деликатной вещи. Она была ушита идеально, как новая! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Благодарю за доверие.
DA
Dastanbek Adkhamov
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dastanbek. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
MA
Muyassar Adkhamova
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Работой очень довольна, платье и накидка пошиты изумительно! Видно, что портнихи профессионалы в своём деле!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Muyassar, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸Благодарю за…
Alisher Ali
Спасибо за отличный пошив 👍
Спасибо большое за доверие . ❤️
Димаш Укматов
Спасибо качественно и оперативно отремантировали куртку 😊
Буду рада видеть Вас вновь
ЛА
Луиза Абдималикова
Первый раз обратилась к мастеру, чтобы сшить платье и ни разу не пожалела! Спасибо всем, кто принимал участие в пошиве и вложил душу... аккуратное, идеальное, невероятно красивое!!!! Спасибо вам, за человеческое отношение! Рекомендую!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверяете. Призодите снова за красотой
МФ
Михаил Фролов
Спасибо. Быстро и качественно заменили замок на куртке.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо. Обращайтесь, все сделаю в срок.
Лобзик .
Спасибо за отличный пошив одежды, мне очень понравилось!
Благодарю ❤️
Наргиза Курбанова
Мне очень понравилось ателье , не сколько лет прихожу к ним дружный коллектив , все быстро четко шьют , и по мелочи переделки качественно делают , мне нравится очень рекомендую! Сама хозяйка очень нравится приветливая по вкусу помогает выбрать фасоны какие тебе идет кароче все девочки мастера своего дела , 💯👍🏻👏👏
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
ИШ
Игорь Шадан
Спасибо за отличный пошив,отреставривали костюм,подшили брюки,Хорошее обслуживание
6 ақпан 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
BM
Barno Musahanova
Качественно отреставрировали пальто.Спасибо.Советую очень хорошие мастера, прийду еще
6 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
GI
Gulshan Ibadullayeva
Мастера своего дела👍 очень качественная работа за приемлемые цены. Всем советую🙌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Gulshan, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
МУ
М У
Швеи с золотыми руками! Исправили мне платье, которое испортили в другом ателье.
Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё ❤