Жүру жолы
Ideal
Стоматологиялық кабинет
Сапалы тіс имплантациясы. Сізге үйлесімді күлкі сыйлайық!
ЖК Чучуладзе Ж. И.
Кеңес алу
ЖК Чучуладзе Ж. И.
Александра
В мире ещё есть люди для которых важнее помочь , чем заработать, где многое измеряется деньгами- Вы, Мехди, показали что самое ценное это человек.Отдельное спасибо Вашим родителям за вашу человечность , дай Бог Вам и близким здоровья, процветания вашей клинике и вашему делу .
Mickey Gallagher
Мехди - это не стоматолог и хирург. Это прежде всего - человек! Относится с пониманием и профессионализмом к своей работе и пациентам. На вас (как некоторые стоматологи/хирурги по Шымкенту) - он точно не забьёт «большой болт».
ТН
Татьяна Назарова
Хотя я очень боялась, всё прошло просто отлично! Хирург Мехди — настоящий профессионал, всё сделал быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Лейле за поддержку и спокойную атмосферу. Очень рада, что попала именно к ним!
Айка Байдаулетова
Наконец то решилась поставить импланты, долго искала имплантолога. Поставили импланты все было быстро без боли,без осложнений. Через 2 часа после операции я уже могла кушать. Спасибо за профессионализм Мехди Жахангировичу
ЭМ
Эльяр Моб
Лечил сегодня тут зубы,все круто и офигенно,отдельное спасибо врачу Станислав,очень качественно и аккуратно работает
ЕВ
Екатерина Валиева
Отличная стоматология ходим всей семьёй. Наш любимый стоматолог Станислав свою работу всегда выполняет идеально . Хочется возвращаться снова и снова .
ТЮ
Татьяна Юст
Замечательно. Зуб мудрости удалили так, что я даже не заметила. Профессионалы своего дела. Современное оборудование. Чисто и уютно. Персонал очень вежливый. От души рекомендую.
НН
Назмина Назмина
Сходила сначала на консультацию и снимок, через неделю пришла на удаление сразу двух зубов мудрости (восьмёрки), нижние у меня сложные лежат, удаление заняло с подготовкой около 30 минут, пришла по рекомендации, удаляла у Мехди Жахангировича, челюстно-лицевой хирург от Бога, лёгкая рука, ассистент тоже очень милая и грамотная, до этого у меня был жуткий страх стоматологов, уходила на веселе, страх исчез, искренне советую данного хирурга и клинику, в клинике очень чисто и комфортно!
ДЖ
Даулет Жексенбеков
Клиника на высоком уровне.
Акмарал Абдихадиркызы
Мехти Жахангирович врач от Бога. 👍🏽👍🏽👍🏽
РШ
Румия Шириязданова
Отличная клиника.вежливые врачи,чисто,уютно.доктор Мехти Джахангирович -специалист своего дела!провел сложное удаление быстро и без боли.100%рекомендую!
Ekaterina Minnikaeva
Мама была там и очень довольна предоставлеными услугами. Быстро, аккуратно, без боли и по очень приемлемой цене.