Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Mirrahim Mirpaiziyov
Покупал торт внукам . Очень понравилась продавец,которая помогла подобрать по моим предпочтениям . Цены доступные . Торт был свежий и вкусный . Марина , спасибо вам большое за отзывчивость .
Альфия Нигаметзянова
Мен кеше бірінші рет осы компаниядан торт сатып алдым. Сатушы Марина өте жақсы болды. Мен 2GIS бойынша пікірлерді оқыдым. Ол маған «Соблазн» тортын ұсынды. Ол өте дәмдә болды.
Елена Морозова
Всегда покупаем торты в мкр Север. Приятная продавец консультант- Марина .. Подскажет , расскажет содержимое , даст совет .. И пожелает хорошего дня. Торты всегда свежие . Хотелось бы , чтобы в ассортименте еще были пирожные и выпечка сдобная. В целом довольны и советуем своим знакомым .
Nazerke 🌸
Күйеуіме 10500 теңгеге "молочная девочка"деп дещевый простой торт беріп жіберіпті ,полный отстой👎👎👎
Жангали Аманбаев
❌ Купили торт в магазине — испорченный вкус, сухой и не свежий. Видно, что стоит давно. Очень разочарованы!
ГБ
Гульчатай Баймагамбетова
Торты ужасно купила за 7800 он не стоит этих денег. Крем самый дешевый. Очень жаль разачерована. Бог вам судья. Не стала относить и разбираться. Ставлю НОЛЬ
Ж.
Жанасыл .
Вчера купила у них медовый карамельный торт, но я сильно разачерованна, он не медовый а картонный, ужасно просто, мне было очень стыдно перед мамой и гостями. Совсем не стоит свойх денег, ужасно. Не покупайте у них.
Zhansaya Elimesova
Больше Половина торта это крем
Такие торты продают на верхнем рынке за 3000 тенге, не стоит своих денег
СШ
Сәке Шымкентский
Торт не очень,! Не крам а маргарин как будто! Не стоит своих денег! Не советую
Жасулан Телибаев
Добрый день! Купил медовый торт на день рождение мамы. Мы все сильно разочарованы, торт не свежий, крем слишком жирный, на вкус как маргарин! Мне было стыдно, как будто принес торт с забегаловки
Анна Елемесова
Выпечка всегда свежая, но дорого