Жүру жолы
Барлық филиалдары
Орынгул Карабалина
👍
Aksay Almaty
Жаль нельзя -10 ставить! Номер был до 20.00, уехали по делам утром, вернулись к вечеру, а там сидят строители и ещё кто то у курит траву, беспредел полный
Фархат Аманов
Отличное место Арасан 1.рекомендую. особенно спасибо Асель апай очень хороший и гостеприимный человек 👍
Едиль
Не стоит взять номер. Грязный. И мы отлучились по базаром приходим они не дают ключи говорят что здали ключи и все.Ценный космические у Нас в Алмате дешевле. Уюта вообще нет.
НА
Нурлан Асылбеков
Нашар біздің бөлені біз сыртка шыгып кеткенде баска біреуге беріп жіберген айтпстан
БО
Балжан О.Б.Б
Тут вообще капец,цена люксовый но номера ужас грязный,запах мачи ,и даже тв смарт нету ,я в шоке.цена не соответсвует
Магжан Аскарбек
Все хорошо отлично без словно 👌 Арасан-1
НА
Нариман Абилахатов
Арасан 2 Рахмет көп көп Үлкейе беріңіздер
СА
Саит Алиев
Очень классная чистая и уютная гостиница! Администратор вежливая и приветливая женщина,огромная ей благодарность от Алматинский гостей!
Максат Стаев
Арасан бір унады номерлері ойдагыдай кушті екен керемет суреттегідей маган унады админ де оз жумысына укыпты екен рахмет бәрі уналы
KT
Khamit Tilep
Арасан1 қонақ уйнде орналастық,іші таза,әрі тыныш.Бизге унады,2кун осында жаттық.Персоналдар барлық сұрақтарға жауап берди.Номерлердин бағасы арзан 24 сағат екен.Администраторлары сыпайы және өте ұқыпты.Келүге кеңес беремін Арасан-1
Aigerim Nalibayeva
Недавно были в Арасан 1 все понравилось все чисто и уютно! Администратор Асель хорошо знает свою работу, очень ответственная. Помогла нам с номером хотя приехали без брони🫶🏻спасибо большое!
Төре Қамбарұлы
Жакында гана болдым Арасан 1 де. iшi таза,жайлы. Администратор Асель унады, оз iсiне ұқыпты, барін түсіндіріп берді. Баруға кеңес беремін!
НД
Нурлан Дуйісов
Чистые, хороши гостиница
СД
Садыков Дастан
Позвонил, очень грубо разговаривают.
Айрик Шаудирова
Ехали с Узбекистана с детьми, задержали рейс, устали ужасно, хотели спать, выручила данная гостиница, девушка на ресепшн помогла подобрать номер, оказался очень уютный, чистый. Хоть и поспали несколько часов, и выехали, впечатления остались положительные. рахмет
Asel Aiman
Унады өте керемет кала
Бакытжан Каналиев
Темекі иісі сасып тұр.
София Антонова
Очень хороший отель 1000/10 всем советую, очень классный, персонал хороший 👍
Айбек Жалелов
Старый отзывтарға сенетін емес. После ремонта өте жақсы жер. Бағасы тиімді, аэропортқа да жақын, өте ыңғайлы👍 Бала шағамен келіп орналастық, барлығы ұнады.
Интерьер немного устарел и потрепался Душ грязный и вода уходит долго
DF
Dias FF
Все очень чисто все хорошо
N
Nalina
Очень хороший персонал. Везде чисто и тихо. Никаких недостаток не имеется. Нам очень понравилось
MA
Mustafa Amanzhanov
Кускым келеды. Отвратительный персонал! Вопревых прокурено.Постель в конче пододеяльник в крови, полы грязные, пятна.Попросили помыть полы и заменить постель. На что администрация сказала вон ходит тех персонал скажите ей, я что ли должна бегать.(Вообще то ты! Отвечаешь за всю гостиницу). Окей попросили татешку заменить все и помыть. Пришла размазала грязь на полу (фото после мытья полов), и поменяла простыню на порванную. Я бы нафиг уволил такую команду. В Шымкенте полно людей кто ищет работу. Берите на работу людей хотя-бы с пониманием что такое чистота и сервис.
Аскар Губайдуллин
Неге төмен отзыв, түсінбедім. Барлығы жақсы тыныш,таза.
ДО
Диас Омирзаков
В номерах холодно, отопление не включают. Кондер не работает. Телевизор не работает. Wi-fi тоже.
Айгул Нур
Хозяйн Грузия да дейди Даже Арасан -1 хозяйыны мер сойлпстірмейді.Персонал Администратор женщина очень грубая, психикасы дурыс емес.Говорят бывший военный. Құқығымызды таптады.Сен ЭЙ деп сойлеседі. Жанжал болып милиция шакырдык
BB
Beibarys Borisovich
Для одну ночь нормально!
Akkenje Abykova
Кандёр не раболтают, комната прикуренны окно аткройеш трасса шум гам машини не дают спат, грязни порвани полотенси не советую лутче на улице ночевать.
Стас Карпов
Конкуренттер өтірік жаза берет, Ақтаудан келіп жатқам, тап таза әдемі, тыныш базардың қасы шаруалатсаңда базарды! 👍🏻
Айдос Кулахметов
Гостиницаның өзі жақсы, ішіндегі номер беретин апай оте нашар, баске адамга ауыстыруга болады ма. А так сам гостиница тема, сондай персаналдар куртады да.
Адико Алтаев
Раз нету сауны почему написано тут
РШ
Руслан Шарипов
Трубку не берут Зачем указывают
Adina Talantovna
Ужасная гостиница, на постели волосы, раковина грязная непонятно в чем, ресепшн не умеет общаться с гостями, хамят. Надеюсь администрация обратит внимание на отзыв. Хвалебные отзывы очень сомнительны ...
Мадина Серикова
Супер гостиница 5+👍👍👍
Данияр Махмудов
Хороший комплекс с хорошим обслуживанием, порадовали гостеприимством и чистотой. Теперь буду только здесь останавливаться
MM
Marina Marina
Добрый вечер Арасан! Мне посчастливилось побывать вашем комплексе, я была очарована обслуживающим персоналом, таким гостеприимством, уютом , чистотой. Всем рекомендую этот комфортабельный отель. Теперь я ваша постоянная гостья !!!