Отдохни

Қонақтарға арналған үй
Демалыңыз-тамаша демалу үшін жайлылық, бу және тыныштық
Сенім бойынша
Жармахан Шалкар5 пікір
Мансур Абзал3 пікір
Yernar Batyr2 пікір
igrushk_a .10 пікір
Посетили данное заведение, и впечатления оставили желать лучшего. Во-первых, в конце нам неожиданно приписали 20% за обслуживание, хотя эта информация нигде заранее не указывалась. Более того, сам чек не является фискальным, что уже является нарушением законодательства. Во-вторых, в чеке не было указано ни слова про эти 20%, их просто написали вручную, что также недопустимо. В самом чеке значилось лишь количество проведенных минут (173 минуты) и стоимость 0 тенге, но итоговая сумма составила 25950 Также нас обязали купить напиток из бара, что тоже вызывает вопросы, но тут хотя бы цена была указана корректно. Отдельно стоит отметить непрофессионализм персонала. Сотрудница на ресепшене по имени Айман начала выходить из себя, нервничать и агрессивно разговаривать, вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации. Когда мы позвонили администратору, он просто сбросил звонок и не стал нас слушать, что говорит об уровне обслуживания. Дополнительно стоит отметить грязь и антисанитарию в спальных комнатах – там валялись использованные упаковки от контрацептивов, что говорит о сомнительном отношении к чистоте. В целом, крайне неприятный опыт. Нарушение законодательства, сомнительные доплаты, хамство и некомпетентность сотрудников, отсутствие элементарного порядка – не советую к посещению
DB
ALIKHAN ㅤ6 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Арман Сатыбалдиев6 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Toleg Saduahasovv1 пікір
Sakoonti .8 пікір
БЖ
Багдат Жандарбеков14 пікір
Q
Qwerty13 пікір
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Біз cookies қолданамыз толығырақ