Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Шыңғыс Ким
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Всем, кто хочет отдохнуть и повеселиться, советую это место
Ренат Әбдіқадыров
Караоке, бассейн, бильярд, все есть для отличного вечера. Все чисто и уютно
Александра Райлян
Очень понравилось чистая хорошая баня с джакуси бильярд караоке игры разные, персонал хороший была очень вежливая девушка Братья часто приходят сюда отдохнуть в этот раз собрались семьёй
Динара Молдабаева
Персонал всегда рядом, но не мешает, все вежливые и внимательные. Очень приятно, что для именинников есть скидка. Мы обязательно вернёмся сюда, если будем устраивать ещё одну тусовку
Бибигуль Мухтарова
Место, куда можно прийти и забыть о всех проблемах. Караоке, бассейн, бильярд - всё, что нужно для отличного вечера с друзьями.
СП
Сайдимурод Полатов
За свою цену мощно 🔥🔥. Всем советую посетить)
RG
Ruslan Gapparov
Парылкасы күшті екен! Джакузи керемет істеп тұр👍 Тұзды бөлмесі керемет екен, ем аласың! Админ қызға бөлек рақмет!
ЗО
Захид Орманов
Супер отдохнули советую всем побывать здесь
EE
Ersultan Ersultan
Обслуживанивание супер высшем уровне
Жармахан Шалкар
Кушти жер
БТ
Байсултан Тургунов
Жигиттер советую👍😎 Отдохный га келип отдыхать етип кетиндер, пар дерзкий, джакузи бар, куырдак мощь Админша красотка молодец обслуживание 100%%% 🔥🔥🔥🔥🔥
Арман Касымов
Баня вообще от души! Кайф алдык, браттармен тустик. Караоке даусыл, парилка 🔥🔥
Жанна Мухтарова
Өте керемет орын. Әркез тазалық, жайлылық. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағы келеміз.
Алтын Айтбаева
Банька огонь, прям кайф!! Вода теплая, пар классный, после работы самое то! Девушка админ красавица, всё рассказала. Караоке вообще бомба! Будем ещё!
Бекзат Рахимов
Баня топ!! парилка супер, джакузи вообще космос. всю ночь тусили, никто не мешал! Респект сотрудникам, все показали рассказали!
Олжас Муратов
Ходим не первый раз, заведение классное! Обожаю хамам, всегда чисто и уютно. Караоке просто 🔥🔥 Праздновал ДР, дали скидку, мелочь, а приятно!
Даурен Куанышев
Керемет демалыс болды. Жолдастармен келдік, бәрі ұнады. Парилка, джакузи, караоке бәрі бар. Деген админ қыз өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Осындай сервис көп жерде жоқ.
Тимур Амангельдиев
Отличное место для отдыха как с друзьями так и с семьей. Особенно понравился хамам и холл на верхнем этаже. Персонал очень обходительный. Приятным бонусом стала скидка на день рождения.
Алия Садырбаева
Посещали это замечательное заведение компанией из 6 человек. Очень порадовало разнообразие парных. Все очень чисто, вежливые администраторы.
Гаухар Нуртаева
Очень приятное место. Чисто, спокойно, а главное безопасно. Отличный сервис.
Аяулым Дуйсенбаева
Банька супер, керемет вообще! Отдохнули на ура, админы молодцы
Мансур Абзал
Алаяктар
РР
Рустем Рустем
Шикарно
Baukazhan _
Недавно посетил эту баню, остался очень доволен! Чистота на высшем уровне. Веники свежие, ароматные – ощущения просто невероятные! Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Есть удобная зона отдыха, чаи – шикарно дополняет атмосферу. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Обязательно приду ещё!
Vispa Gradde
Хорошее место, но обсчитали с счетом. Не предупредив заранее о том, что цена может меняться от количества людей. Запрещают с собой привозить еду и напитки. Сами бегают в магазин, чтобы купит и принести, и сверху добавляют большой процент.
АЖ
Абильдаева Жанар
Орташа деңгей Ұнағаны қала ортасы парк жаны Кондер холодильник бар іші кең Ұнамағаны 4этаж лифт жоқ ескілеу постельдер телевизор кішкентай жихаздар сынған
Dosik Taten go
Өте катты унады Сервис на высшем уровне Хамам Парила просто огонь Джакузи оте жаксы массажы бар зор зор
Yernar Batyr
Достарыммен келдім жақсы демалдық.Қайта келе жер екен.Пары жақсы ыстық .
Zhanar Almaty
тут прям всё как надо хамам, русская, потом в холодную каайф. наверху отдельный холл, можно залипнуть хоть до утра. я на др была, сделали скидку, приятно же)) Роза вообще лапочка, улыбчивая такая
Q
Qwerty
Женщина (оператор) грубиянка , никакой субординации с клиентами, клиентоориентированности вообще нету! Ведет общение так, как будто недавно освободилась с мест заключений .
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Барлық түсініктемелер
Диас Ергазин
Приехали с друзьями, отлично провели время. Караоке просто огонь, пели до утра. Джакузи и хамам расслабляют, а русская баня - просто супер. Персонал приветливый, всегда на связи. Будем приходить еще.
kayrat isatayev
Очень классное место для отдыха. Рекомендую для всех, кто хочет спокойно отдохнуть или весело провести время
Ерболат Тохтаров
Время провели шикарно, отдыхали 24/7. Караоке, джакузи, бильярд - кайф. Персонал вежливый и приветливый, Шинак - админ, всегда готов помочь. Место, где можно расслабиться и весело провести время.
Сания Сейтбекова
Отличный отдых. В этой бане все продумано до мелочей. Чисто, уютно, есть все для расслабления. Скидка для именинников - приятный бонус. Персонал очень дружелюбный и заботливый. В следующий раз будем заказывать на всю ночь.
Галымжан Ахметжанов
Баня просто топ. Особенно понравился хамам и джакузи. Роза, админ, очень приятная и всегда на месте. Место, где можно отдохнуть с комфортом и в приятной атмосфере. Очень довольны.
Максат Шарипов
Чисто, красиво, отлично по цене. Порекомендую для встреч с друзьями или для вечеринки. Персонал очень приветливый, всегда помогут, подскажут. Будем ходить сюда часто.
Асылхан Хасенова
Крутое место для встреч с друзьями. Было весело, особенно караоке. Парная и джакузи просто огонь. Обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный и внимательный.
Сая Қожахметова
Отличное место для отдыха с друзьями. Ходили в хамам и русскую баню, попробовали джакузи и караоке. Атмосфера супер, очень расслабляет. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и всегда на связи. Приезжайте сюда, если хотите качественно отдохнуть.
Рахат Жанбаев
Цены норм, персонал вежливый, тусили до утра😊
Бауыржан Досмагамбетов
Пришли с коллегами, парились в русской бане, потом в хамаме расслабились. Очень довольны, в следующий раз будем брать все вместе, джакузи, бильярд и караоке. Особенно понравилось, что можно отдыхать круглосуточно.
Куанышев Ерсайын
Чисто, уютно, джакузи огонь! Кайфанули✌️
Есенов Мадияр
Классная баня, круто отдохнули с друзьями
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Мейрамбек Азимов
Караоке, бильярд, парная – все супер. Отдохнули от души
25 наурыз 2025, ресми жауап
DB
Daniayr Badalov
Отличная сауна , рекомендую
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aknur Astana
Очень понравилось:) Чисто, уютно, отличный сервис, приходите💕
21 наурыз 2025, ресми жауап
Куаныш Ермеков
С друзьями тут здорово отдыхаем, парилка кайфовая
18 наурыз 2025, ресми жауап
Абдурахманов Бекзат
полный кайф. Отметили день рождения
16 наурыз 2025, ресми жауап
Жумагулов Алихан
Вечер в сауне был супер, спасибо
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ерасыл Тастанбек
Админ Дана следила, чтобы все было по феншую. Чистота, конфиденциальность и доступная стоимость
9 наурыз 2025, ресми жауап
Alisher Kenes
место чистенькое и уютное, цены клёвые. Рекомендую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу