Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nastenkaa M
Хочу выразить благодарность этой оптике! Атмосфера здесь очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные, доброжелательные и профессиональные. Всё подробно объясняют, помогают с выбором и относятся к каждому клиенту с уважением. Видно, что им важно, чтобы покупатель ушёл довольным. Я осталась очень довольна визитом и обязательно буду рекомендовать эту оптику своим друзьям и родным❤️❤️❤️
Камила Смадиярова
Очки антикомпьютерные очень классные, покупайте не пожалеете и приятные обслуживание 👏👏🫶
Асет Асанов
Очки детские алдық, өте жақсы қызмет көрсетеді ,жақсы скидка жасады, өте жақсы, ынгайлы жуйели жане турлери өте коп , тез қызмет көрсетеді, рақмет улкен
лариска беб 🦖
Купила оправу и линзы, консультанты вежливые и внимательные. Отличное обслуживание, однозначно 5 звёзд 💘
Даня Беебеббе
Грамотно проверили зрение и подобрали очки, цены хорошие
Аса Маханбетов
Жаксы оптика көзілдірік тері жоғары сапада қызмет көрсету жоғары деңгейде
Balau N🐻
Маған ұнады, қызмет көрсетуі ,очки тоже көп көп рахмет 🤗
С.
Сауле .
Кассада хамка
Хосик Дошик
Поменяла очки спустя три года, прослужили хорошо покупала в этой оптике Сегодня взяла новые сервис все также хороший , приятная ценна , хорошо помогли подобрать очки , персонал хороший 10/10
Rima Senger(Юпатова)
Мы приехали из Германии в гости в Шымкент и обратились в вашу оптику за очками. Решились довериться отзывам и не прогадали! Хотим выразить благодарность за отличное обслуживание и профессиональный подход. Нам помогли подобрать стильные и удобные оправы, качество линз превзошло ожидания. Отдельно хочется отметить консультанта Александра — просто душка, очень внимательный, терпеливый и заботливый, сделал процесс выбора лёгким и приятным. Чувствовалось внимание к каждому detail и искреннее желание помочь. Теперь ваш салон будем рекомендовать не только здесь, но и друзьям в Европе. Спасибо за уют, сервис и тёплое отношение!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!🙏 Очень рады, что Вы остались всем довольны! Приезжайте к нам еще😊
Дана Рахымжанова
Спасибо большое консультанту Ляззат апке профи своего дела😍👍👍сразу купили 2 очки🔥
29 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim Anet
Ляззат апше молодец! Күшті түсіндірді!!
БҚ
Бекжан Қалдыбек
Жақсы мамандар өте керемет түсіндіреді бәрін тексеріп ачки берді сатушыға рахмет
Zhanss Kaliyeva
В течении 3-х лет покупаю тут линзы. Спасибо огромное, каждый раз заранее звоню прошу отложить. Удобно что сразу за несколько минут говорят в какой точке можно забрать. Самые лучшие 🫶🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!🙏
Eds Alm
Лучшая оптика, справилась с труднореализуемым проектом лучше чем я ожидал. Всем советую 🔥
Виталий Фатеев
Заходил за очками, большой выбор и очень компетентные сотрудники, проверили зрение, подобрали оправу по размеру, остался очень доволен!
- varenikiskartoshkoi. .
Хочу выразить благодарность сотрудникам Оптики Взгляд за профессионализм и внимательное отношение. Проходила диагностику зрения и осталась очень довольна обслуживанием. Все объяснили доступно, помогли с выбором очков/линз, не навязывали лишнего. Очень уютная атмосфера, большой выбор оправ и приемлемые цены.Пригласили на повторную диагностику через полгода.То что радует Менеджеры очень внимательно относятся к клиентам. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую друзьям!Спасибо вам!!
Жиі баратын қонақ
Спасибо большое за отзыв!🙏
Анеля Ким
Была у приема у врача окулиста в данной оптике, остались только положительные впечатления. Врач очень обходителен, грамотно провел диагностику моего зрения , посоветовал пройти курс лечения и пригласил на повторный прием. Осталась очень довольна
Благодарим Вас за отзыв😊! Желаем крепкого здоровья 🙏
Камилла Буткевич
Спасибо большое консультантам! Помогли выбрать подходящую оправу, все четко и ясно объясняли!) очень большой выбор!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!🙏
Н
Нигар
Консультанттары кушти,очкилери мыкты советую всем 👍в центре города врачи вообще супер 👍принимают людей очень вежливо ☝🏻
Азиз Ташбулатов
Пришел на прием к врачу к Диляфруз, грамотно проконсультировала и проверила зрение. Остался очень доволен ее приемем🙏
Qaraqat A
Большой выбор, приятный консультант
Аяла Ахметова
Очень довольна визитом в эту оптику! Вежливый и компетентный персонал — сразу чувствуется забота о клиентах. Обследование зрения прошло быстро и качественно, всё объяснили понятным языком. Помогли с выбором оправы, предложили несколько стильных вариантов под мой бюджет. Очки были готовы раньше срока, качество на высоте. Спасибо за отличный сервис — теперь это моя любимая оптика!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!🙏
НВ
Настя Валеева
Бюджетные цены, хорошее обслуживание
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Я тут постоянный клиент,Приличные цены,оправы очень красивые,много выбора 👍🏻 Всегда советуют все самое лучшее.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🙏
DK
Dinara Kydyraliyeva
Очень вежливые сотрудники, окулист грамотно все проверила, сделали хорошую скидку, постоянно всей семьей проверяемся и берем у них
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!🙏
КБ
Канат Беков
Индивидуальный подход к каждому клиенту, консультант молодец, очень чётко понимает проблему клиента и шикарно с ней справляется. Очки сделали в точности по рецепту, большое вам спасибо!
Keremet Bakytzhan
Мы давние клиенты оптики Взгляд. Всегда помогут, посоветуют. Очень хорошие сотрудники. Благодарю за консультацию и помощь. Желаю процветания
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙏 Очень приятно, что выбираете нас!
АУ
Айнур Уалиевна Опабекова
Бұл оптикада қызмет алып жүргенімізге 10 жылдай болды. Қашанда өте жақсы қызмет көрсетеді. Қызметкерлері сыпайы, білімді. Сұрақтарымыздың барлығына жауап аламыз. 👍👍👍
Үлкен рахмет сізге!🙏
Айсулу Нысанбаева
Хочу выразить большую благодарность Александру за проявленную работу, пришла за одними очками ушла с двумя, очень благодарна 🙏
N
NezZzy
Оптика "Взгляд" өте керемет таңдаулар Тез әрі жылдам жасап берді Саща рақмееет қазақ тілінде қызмет көрсетті👍
Ақ
Амина қыз
Являюсь клиентом этой оптики уже несколько лет. Мне очень нравиться обслуживание, поэтому приезжаю сюда издалека. Делают скидки, подарки. Приятно. Я хожу только туда, потому что всегда могу найти по своему вкусу очки и акссесуары. Выбор всегда хороший и цены приятные. Рекомендую!
kausar yerezhep
Брала здесь линзы — осталась очень довольна 😊 Отвечают быстро, работают оперативно, заказ оформили без задержек. Всё объяснили и помогли с выбором. Обслуживание вежливое и приятное, чувствуется ответственность к клиентам. Обязательно буду обращаться ещё!😊🙏🏻
Мила 😉
Мне очень нравится сеть оптик Вгзляд. Консультанты всегда готовы помочь, подсказать, улыбчивые. В самой оптике всегда большой выбор линз и растворов. Спасибо большое. Процветания вам❤️
Алишер Бектемиров
Өте білімді сатушы, ол бәрін түсіндірді және кеңес берді.
Үлкен рахмет!🙏
MM
Meruert Meldebekova
Өте білікті мамандар,бағасыда қол жетімді екен.Рахмеет
Рахмет сізге 🙏
NA
Nargiza Azhihanova
Девушка Дильфуза на севере обслужила ну прям Идеально😍 я ооочень капризная ко всему , она так расположила к себе , я просто решила в первый раз сходить посмотреть ассортимент , в итоге проверила зрение и преобрела линзы😁 видно что работает ни на сумму кассы а на совесть 😘🌹Дильфуза спасибо огромное вы Классная 🙌😍 идите в оптику Взгляд не пожалеете 👌🙌
ЭА
Эльмира Асанханова
Не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Всё на высшем уровне, впрочем как всегда. РЕКОМЕНДУЮ! Особая благодарность сотрудникам и руководителю!
ГФ
Гузяль Фархатова
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — консультант всё подробно объяснил, проверил зрение, помог с выбором, был вежливым и внимательным. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и заботится о клиентах. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Асет Сатыбалды
Өте керемет , көзілдіріктері әрі сапалы бағасыда қолаилы арзан маған ұнады мен алдаға уақытта және келемін барлығы керемет супер
minchik :3
Александр лучший!!! спасибо большое за подарок ❤️
Камила .
Оте керемет кушти
Рахмет сізге!
АЕ
Айман Ескенеева
Ставлю пять звезд персоналу Александру! Вежливый, оперативный! Очень быстро поменяли оправу! И так чисто говорит на казахском, респект
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗА
Закир Абдухалилов
Приобрела сеодня очки у Сашы, начало видеть мир, спасибо большое ❤️ обслуживание очень понравилось
ЮМ
Юлия Максимова
Огромный выбор оправ, линз. Профессиональное обслуживание и быстрое решение любых вопрос
Жиі баратын қонақ
9 сәуір 2024, ресми жауап
Валерия Савельева
Очень грамотная консультация и подборка зрения, консультанту Александру огромное спасибо👍
SI
Shugyla Ismail
Шымкентті айналып жүріп тапқан осы оптика дүкені өте қатты ұнады. Тиімді бағада, сапасы мықты көзілдіріктер тек сонда🤘🏻 Әрі ерекше алғысымды Александр консультантқа білдіргім келеді. Қысқасы, Қызмет көрсету сапасы топчик🤌🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Anya Pak
Хочу выразить огромную благодарность этой оптике!💗 Проходила здесь диагностику зрения, подобрали очки и линзы. Всё очень профессионально, внимательно и с заботой. Специалисты доброжелательные, всё объясняют и помогают выбрать именно то, что подойдёт лично тебе Мне нужно было срочно уехать в другой город, и сотрудники пошли навстречу - оформили отправку очков посылкой, и уже через пару дней они были у меня. Такой подход приятно удивил, всё было организовано быстро и удобно🙏🏼💕
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады стараться🙏
Yerkin Orynbek
К сожалению, полчил негативный опыт от этого магазина. Через ватсапп спросил про определенные линзы, сказали что есть в наличии. Приехал, по месту сказали что только на заказ... Хорошо, заказали, нооо купленные линзы оказались плохого качества. Покрылись царапинами уже через 2 месяца, даже несмотря на то, что относился очень бережно. Продавец утверждал, что очки имеют покрытие антицарапина... Нооо, увы. В замене отказали, предложили скидку на новую покупку. У меня есть очки с более дешевыми линзами(покупал в другом магазине), которые до сих пор в отличном состоянии. В эту оптику больше ни ногой...
15 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Еркин! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное в…
ЖС
Жазира Садырханова
Осы жерден очки алдық сатушы өте сауатты түсіндіреді екен.Әрі арзан
Улкен рахмет сізге🙏
Тағы жүктеу