Жүру жолы
Эвалар-Пульс
Дәріхана
3.5
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
ЖШС Фарма-ком
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Avraam Russo
Пришел в 07:20. Несколько раз позвонил в звонок. Никто не откликнулся. Зачем пишете, что работаете круглосуточно?!
Береке Махаш
16 мкр, Шаяхметова көшесінде Эвалар Пульс аптеканы іздеп зорға таптық, сөйтсек аты басқаша жазылған екен. Сатушы әйел өте мейірімді, жылы түсіндіріп берді. Рахмет сол кісіге.
AК
Assel Калдыбай
Алия👍🏻
А А
Хорошая аптека, всегда помогут, подскажут, жаль что клиенты попадаются грубые, приходила недавно с ужасной болью в области живота,фармацефты помогли с выбором препаратов и не прогадали, не первый раз прихожу в эту аптеку, т.к живу поблизости, спасибо вам большое♥️
ES
Ergali Sakibekov
На телефон вообще не отвечают и не понимают зачем тогда 24/7 написали
Evgenia Pogodaeva
Ну и че вы закрыты? Где ваши 24? Ни звонка ни аптекаря
Данияр Пернебеков
Благодарю фармацевта Еркегуль за оперативность. Не раз обращался. Всегда поможет и подскажет. Да и в целом аптека тоже хорошая, адекватные цены. Процветания вам!
Зубайра Магомедов
Срочно понадобилось обезбол купить в 4 утра , единственная аптека которая открыла дверь и вежливо обслужила . Спасибо огромное !!! Рекомендую.
KD
Konysbek Dinara
Очень вежливая фармацеты. Все лекарство оригинальные и в хороши состояние Процедуры вообще классно здесь.
Акмарал Досбергенова
Девушка на фото самая грубая из всех кого я видела, хотела сделать возврат попросила по человечески объяснила ситуацию есть закон где говорится что можно сделать возврат, она начала со мной ругаться указала мне на дверь, нет никакого уважения к пациентам,прощу принять меры, это уже не первый раз как в этой аптеке девочки ведут себя не корректно, сказала делай что хочешь я не должна тебе ничего, здесь обидно за отношения к пациенту больному человеку по факту который обратился к ним за помощью, это просто ужас,примите пожалуйста меры аптека находится на севере.
Сейтжан Абилхаев
Сатушы кыз Мадина, оте коргенсиз екен! Бир даринин орнына, баска дари берип жиберип, ещё озинди киналап, типа заведующаясымен сойлескендей болып, бети булк етпей динкилдеп тура береди, бул аптеканын жанында укол салдыратын жери болган ушин гана баратын едик, енди бармаймыз! Сонсын, кузырлы ограндарга айтарым осы аптеканы тексеруден откизип, нарушениялары оте коп екенине сенимдимин! Лицензиясын алып коюды суранамын!
Аяука Сейтназарова
Аптекарь Амангельдиева Мадина, вместо назначенного дала дорогие лекарства и выбила чек, когда просили почему так и просили именно нам нужный отказалась менять. Хотя я даже не отходила от кассы и человек после меня ещё не купил, а я просто по чеку проверяла стояла, совпадает ли. На отрез отказалась менять, возврат вообще не делает и даже не извиняется. Номер заведующих не даёт, возврат не делает, сгорели деньги. Теперь в пульс ни ногой! Хотя уже год только здесь покупали. 👎🏽 И да, лекарства я оставила без возврата денег.
LN
Llll Nnnn
Тупая продавщица Мадина, выбивают не правильно товар, не меняют и не исправляет свою ошибку, из за того что она не умеет читать назначение вашего соседнего процедурного кабинета, где таких берете, даже не извинилась хотя бы. На вопрос по жалобной книги и номера ее начальника, чтобы рассказать о хамстве их сотрудника, она не дает никакой информации.
ДБ
Динара Бекбаева
Круглосуточно не работает зачем пи*дите закрыто как всегда
КБ
КОТАК БАС
АМ ҚЫШЫТАТЫН ДӘРІ БАРМА???
Анастасия Воронцева
Ужасная аптека, цены накручивают сами фармацевты, чеки не дают сколько раз приходим, то кассовый аппарат не работает,то товар не сел в компьютер, то еще что нибудь
Анастасия Воронцева
Ужасная аптека, цены накручивают сами фармацевты, чеки не дают сколько раз приходим, требуем чеки вечная проблема, кассовый аппарат не работает либо, товар еще не посажен. Вечно не довольные фармацевты, как будто к ним домой приходишь
Анна Елемесова
Хорошая аптека, тут и процедурный кабинет, и кабинет УЗИ, в аптеке очень широкий ассортимент лекарственных средств