Жүру жолы
КГБ
Күзет агенттігі
Жеке тұлғаларға | бизнеске арналған қауіпсіздік қызметтері
ЖШС КГБ
WhatsApp-қа жазу
ЖШС КГБ
Erika Itsumi
Компания таңдады
Охранное агентство КГБ - это образец профессионализма и надежности. Сотрудничество с ними позволило нам чувствовать себя уверенно и защищенно, зная, что безопасность нашего бизнеса находится в надежных руках. Их команда работает слаженно и оперативно, обеспечивая высокий уровень защиты. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качество и спокойствие. КГБ вы самые лучшие ❤️
NS
Natalya Serdyuk
Сотрудничаю с охранным агентством КГБ по охране Квартиры, очень давольно работой!!! Сотрудники надежные профессионалы своего дела,быстро реагируют на ситуации! Приемлемые цены! Поставили охрану по причине взлома кражи теперь спокойно на протяжении трех лет, благодарю за то что вселяете уверенность и спокойствие!!! Желаю процветания вашей фирме!
US
Uchiha Sasuke
Пользуемся этой охраной уже 4 года. Довольны с услугой! Особенно спасибо инженерам-техникам и операторам!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Оперативно работают, профессиональные сотрудники. Установили охрану, провели инструктаж, вежливые.
Zakir Zhan
Благодарю сотрудников агентства за ответственность. Никогда не подводили. Очень профессиональный подход к клиентам. Отдельная благодарность бухгалтеру Рамине. Очень вежливая и хорошо понимающая свою работу. Всем советую💚
Александр Кобцев
Являюсь постоянным клиентом, нареканий по работе и выполнению своих обязательств нет.
Гайнулаев Мамур
ST
Said Turkoglu
Отличная команда. Вежливые и приветливые люди. В своём деле профи. Без опозданий и чётко наложенный подход и выполнение задачи. Бойцы достойные и руководство понимает все с пол слова. Однозначно всем советую.
BS
Baglan Satilhanov
Самая лучшая охрана агентства в нашем городе ребята профессионалы на тревогу вовремя реагируете спасибо КГБ что у нас в городе есть такой охранной агентство КГБ ребята профессионалы знают свои дела
27 тамыз 2025, ресми жауап
“Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент был уверен в надежности…
A Samat
Зор
МЛ
Мейірман Лесбек
Зор
TT
Tanir Tanirhan
Быстрое реагирование, бойцы молодцы знают свою работу можно доверять .
ЕD
Ерсултан D
Лучший из лучших
д
данияр
Самый лучший охраник Уалис Рамазан, красавчик защитил меня. Таких хороших и сильных охраников по больше бы в Казахстане.
ДР
Дилдора Рахманбердиева
Девочки из бухгалтерии просто ТОП 😍😍😍
Турар Омирбек
Лучшие из лучших!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Жупказиев
Очень удобное приложение на телефоне при постановке и снятию с охраны. Заменять контроль доступа, то есть видно кто во сколько пришел домой или на работу, а так вышел с работы, потому что ставит и снимает с охраны
DA
Dastanbek Aliev
Красавчики просто только вверх 🥇
Иван Кочетов
Удобное расположение
6 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей организации!
советую👍 безопасность прежде всего!
28 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!