Жүру жолы
Барлық филиалдары
. .
Отличный магазин
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Бизяева
Добрый день.Хотелосьбы отметить что в вашем магазине ужасный продавец очень грубая и вместо того чтобы помочь подобрать корм хамски отвечает.И пусть научиться в след гадости не говорить с таким успехом можно остаться без клиентов.Лично мне больше не хочется возвращаться в магазин,и всем буду советовать пойти в другой.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Прощу прощения. Будем разбираться с…
Дмитрий Горошко
Лучший зоомагазин.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Balerik 201
Много выбора
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Balerik, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
Айгуль Анжанова
Нашли что надо было
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Очень рады. Благодарю, что нашли время написать 🌸 Ждём Вас в наших магазинах!
Mary K
Нервный продавец. Если вы так не любите животных и людей, не идите работать в эту сферу. Как будто одолжение делает при обслуживании.
19 маусым 2025, ресми жауап
Очень жаль,что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Надеемся,что в следующий раз Ваше мнение изменится.
Назерке Сексенбай
Не могла найти кормы для котят
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В настоящее время видов кормов великое множество . В наших магазинах в наличии корма в…
Амина Джафари
Вы продавец или просто зашли посмотреть за магазином, у вас спрашиваешь, вы ничего не отвечаете или там посмотрите, раз терпели такое, два, а в третий раз вообще сказали, я сейчас другим занимаюсь, на вас сосредоточится не могу. Женщина идите на…р. Вы продавец и вы должны хоть немного быть клиентоориентированным работником
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Непременно проведу беседу с продавцом…
YT
Yasmina Turgunova
Хочу выразить благодарность вашему зоомагазину за отличный сервис! Здесь я нашла товар, которого не было ни в одном другом магазине, что стало для меня приятным открытием. Продавщица невероятно вежливая и внимательная, всегда готова помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить оперативные ответы на сообщения в WhatsApp — это действительно удобно и экономит время. Спасибо за профессионализм и широкий ассортимент, с вами приятно иметь дело!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yasmina ! Невероятно приятно прочитать такой отзыв! Очень благодарны за высокую оценку…
Ольга Клевцова
Хорошее обслуживание, всегда есть товар, всё подскажут и есть доставка на дом что очень удобно!
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гаухар Джидебаева
Супер магазин ассортимент хороший продавцы приветливые хозяйка вообще молодец супер 👍 все подскажут помогут объяснят
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
хитроу
Пришёл вчера в данный магазин,решил купить корм для своего котика,меня проконсультировали и подобрали по выгодной цене,результатом доволен.
9 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо. Рады,что Вы с нами.
Ulmeken Murataly
Плохо. Плохо
Indi Kurmanbek
Все можно найти. Опытный продавец.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Indi, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВХ
Виктория Хоня
Наш самый любимый магазин уже много лет! Всегда большой ассортимент и очень опытные продавцы. И советом помогут и подберут лучший вариант! Спасибо!!! Всем рекомендую!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятные слова❤️ Всегда рады нашим любимым клиентам 🌸
vk
viktor kos
Отстой а не зоомагазин. Продавец грубиянка нервная.
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
FF
Fgh Fgh
Компетентность продавца оставляет желать лучшего ,женщина со светлыми волосами , у каждого животного свой характер , я объясняю продавцу что ее методы не будут действовать , она пытается меня переубедить , не приду , неприятно с такими диалог вести
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за информацию.
А Л
Сегодня приобретал корм на развес, попросил насыпать в пакет (на весах) до тех пор, пока объём корма не достигнет желаемого (при этом заранее обозначил, что мне необходимо не более полукилограмма). На что, продавец ответила, дословно: "Вы думаете это легко, вот так, весь день, держать руку с совком и насыпать?" Ответил ей, дословно: "А что тут тяжёлого, совок с кормом весит же не 100кг, а 100грамм, Вы сыпьте, а я скажу когда хватит" Но продавец, всё равно сказала, что ей тяжело держать весь день совок в руке и потребовала обозначить чёткое количество грамм, что и пришлось мне сделать, в следствие чего потратился больше чем планировалось. После этого, продавец, заявила мне, что я, дословно с её слов: "Вы вредный клиент, больше не заходите в наш магазин." Придётся воспользоваться её "советом" и больше не посещать данный магазин, дабы оградить себя от не вежливых людей...
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Конечно,в работе бывает всякое,и мне очень жаль,что случилось такое недоразумение. Одн…
Барлық түсініктемелер
Тумышев Андрей
Не понравилось,консультант грубая,ни какой информации,люди берут значит хороший????? Очень дорого.
H. RAHIMOVIC
А вы там работаете , актуально?
Всеволод Терентьев
Время работы не соответствует!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за сигнал. Мы внесли изменения. Наши магазины действительно работают до 20.00 ежедневно в период с апреля о октябрь. Всего наилучшего!
Сергей Кибатов
Приемлемые цены,продовцы очень вежливые и всё объяснить помогут если не знаете.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо! Всегда Вам рады!
Гульнара Жорабаева
Благодарю за то что вы есть!
Эльмира Маркова
Хороший магазин,все есть
AllSkokim M
Has lots of items for your pets and their needs. Sells some birds and fish with a few rodents like a hamster and an albino bunny, no guinea pigs though.
Анна Елемесова
Маленький, уютный магазинчик. Если нужно что-то срочно, то хожу сюда, если терпит, то, так как цены здесь высокие, езжу в Мухтар.
Bagila Maratkyzy
Наверное самый отзывчивый продавец по всему городу. Дали консультацию по телефону и теперь будем покупать только у вас.
22 желтоқсан 2019, ресми жауап
🤗