Маршруттар
Эли-Дент
Стоматологиялық клиника
Тіс протездеуге, 2ГИС пайдаланушыларына - 10%
ЖК Джахеди М.И.
№ 00114DX лицензия. Оңтүстік Қазақстан облысының Денсаулық сақтау басқармасы.
ЖК Джахеди М.И.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения
Отличная стоматология, персонал очень вежливый, очень стерильно и чисто! Так же хочу сказать спасибо Аиде Рустамовне, очень хороший стоматолог, внимательная, вежливая, а главное профессионально и безболезненно выполняет работу. Посещением осталась очень довольна, обязательно буду обращаться именно в эту стоматологию!🤍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
РА
Рабия Ахтатова
Очень хорошая стоматология. Врачи внимательные и делают всё аккуратно. Осталась довольна лечением. 🦷✨
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рабия, спасибо вам большое за доверие!
Mariyam Shakirova
Отличная стоматология! Врач очень внимательный и профессиональный, лечение прошло быстро и без боли. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Рекомендую! 🦷😊
6 наурыз 2026, ресми жауап
Mariyam, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Диас Отарбай
Был на удалении, удалила зуб буквально за 1,5 минуты , все быстро четко и без боли, даже после того как анастезия прошла боли вовсе не было. Всем советую данную клинику!🫶🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Диас, за добрые слова
Адилхан Калмахан
Акыл тисим ауырып бардым. Мухтар врачь тез жулып берди. Кейын постоянно связьда болып турды 👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Milana Vorontsova
Хорошая клиника с внимательным персоналом и профессиональным подходом. Чисто, аккуратно, приём организован на высоком уровне
Жиі баратын қонақ
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milana! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Ангелина Фисенко
Осталась очень довольна посещением! Всё проходит максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Отдельная благодарность врачу Аиде невероятно внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедуры проходят быстро, я даже не заметила, как всё закончилось) Спасибо клинике за заботу и спокойную атмосферу!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Sarvarxoja R
Очень харошо стоматология
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Мадина Исмаилова
все делают качественно 👏🏻🙌🏻👍👍
огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
𝒍𝒊𝒌𝒐𝒔𝒉 🩰
Качественное лечение и вежливый персонал
6 наурыз 2026, ресми жауап
𝒍𝒊𝒌𝒐𝒔𝒉, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Roma Ali
Профессионально, быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Adina S
Очень хорошая стоматология!! 👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adina, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
F. 🖤
Очень хорошая стомотология
Спасибо за теплые слова 🔥
Сколько лет обслуживаюсь у вас . Супер доверяю только вам 🤍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
спасибо Фирузу Мухтаровичу👍🙏🏽
Здравствуйте, Нам очень приятно 🤝
BD
Bekov Dake
Күшті керемет Мұхтар дәрігер күшті 😍
Рахмет !
Махарам Алиев
Снова обратился в клинику Эли-Дент , на протяжении 5 лет все зубы в порядке , переодически приезжаю на Проф.чистку Зубов и вам рекомендую! Персонал высший пилотаж , опытом более 18 лет
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
OZ
Oksana Z
Дорогой доктор, Мухтар Джахеди , позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за проделанную работу. Вы замечательный профессионал, у Вас золотые руки! Желаю Вам здоровья и сил, хороших пациентов и всегда прекрасного настроения. Спасибо за Ваш труд!
Oksana, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛС
Лунара Сатай
«Эли Дент стоматологиялық орталығының іші өте таза әрі жайлы екен. Қызметкерлері сыпайы, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Тіс емдеу жұмыстары сапалы жасалады, көңілімнен шықты.»
Здравствуйте, Лунара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Balnur Dzhumanazarova
Стоматолог Аидаға тісімді емдеттім, өте жылы қарым қатынас жасайды,тіс ауырғанын ұмытып өзімді үйдегідей сезіндім😂Енді стоматологқа бару керек болса только Аидаға!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Asemay Kelesbay
Стоматолог Мухтар очень хороший специалист 🤩 Быстро и безболезненно провел процедуру
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemay! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Фируз Джахеди
🖐️
Aya Utkelbay
Вышла из клиники довольная) сделала чистку у доктора Фируза, очень доброжелательный, приятный молодой человек и видно профессионал своего дела) приятно удивил и сам хозяин Мухтар) спасибо за оказанную услугу 🙌🏻
Aya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Arman Ermyrza
Оте жақсы істетін стоматология👍
Жиі баратын қонақ
5 қазан 2025, ресми жауап
Арман, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Динара Айбекова
Өте күшті клиника супер😍🙌🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Динара, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
М!
Rafael Ivin
Супер клиника
Спасибо большое !
Aiganym Omarova
Все очень понравилось вообще не больно , врач Мухтар очень добрый хороший
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв !
Иван Иванович .
🍜 кушать будешь
23 мамыр 2025, ресми жауап
Работаем без обеда и перерывов! Прием по записи
Djakhedi. F
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень вежливый и внимательный персонал, чистота и уют на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу Мухтару Имановичу— настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, успокоил и сделал абсолютно безболезненно. Теперь иду к стоматологу без страха. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
МТ
Мурат Таджиметов
Отличная клиника! Начиная с порога, всё на высшем уровне! Приветливый персонал, приятный запах (привычного запаха стоматологии нет), чистота, хороший ремонт, новейшее оборудование, очень грамотные врачи, знают свою работу на отлично, не навязывают дополнительные услуги, как в некоторых клиниках. Говорят все по факту и по делу. Отдельная благодарность Ферузу Мухтаровичу! Не смотря на юный возраст, даст фору многим стоматологам в нашем городе. Теперь буду обращаться только сюда!
Мурат, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Anzhela gorkovaya
Отличная стоматология, один из лучших врачей Джахеди Мухтар Иманович. Хорошая команда, новое оборудование . Приветливый персонал. Все отлично 👍🏻 . Желаю вам процветания!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за пожелания, и ваш отзыв, всегда рады помочь !
Благодарю клинику Эли-дент в лице доктора высочайшего уровня и квалификации Мухтара Имановича за безупречно предоставленные мне услуги по полному восстановлению функций нижней челюсти в плане хирургии и протезирования! Замечательная, современная клиника, новейшее оборудование, высокий профессионализм сотрудников и вежливое отношение к пациентам, доступные цены и хорошее настроение персонала-это идеальный реальный пример стоматологии нашего времени! Рекомендую всем, кто нуждается в грамотном индивидуальном подходе данную клинику! Приходите, не пожалеете! Всем здоровья!!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Отзыв! Удачи Вам
Sarsen Dosan
Коп коп рахмет😁 Алдынгы тысымде кара кариес бар еды, жаман корынып туратын, соны былдыртпей ап адемы кылып ыстеп берды! Меныкын жас кыз ыстеп берды, оган болек алгысымды былдырткым келеды. Барлык тыстерыме осмотр жасап, консультация берды. Колдарынызга дерт бермесын🙏🫶
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
_Sherkhankyzy _
Очень довольна этой стоматологией! Врачи внимательные и аккуратные, всё сделали качественно и без боли. Спасибо большое за хороший сервис!
Добрый день. Благодарим!!!
Alesia Аа
Очень внимательный подход к проблеме
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ЗТ
Зарина Турсунхожаева
Делала проф. чистку, хорошо сделали работу и цены приемлемые👍🏻
28 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
AF
Alex Fakt
Вылечил все зубы и установил имплант, вся работа была сделана на высшем уровне. Хорошие специалисты и оборудование, рекомендую👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
MG
Mukhammad Gelashvili
Делал профессиональную чистку зубов в клинике Эли-Дент — остался очень доволен. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили перед процедурой. Чистка прошла без боли и дискомфорта, результат отличный — зубы стали заметно чище и светлее. В клинике чисто, уютно и приятная атмосфера. Спасибо персоналу за профессионализм, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mukhammad, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Акбота Калдан
Большое спасибо вам, Фируз Мутарович, за качественную работу. Имплант и коронка установлены очень хорошо, я осталась доволна. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
BS
Baknur Satylkhan
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Эли Дент» и врачу-стоматологу Рафику. Он действительно профессионал своего дела работает аккуратно, уверенно и очень внимательно относится к пациенту, не раз обращаюсь именно к нему. В клинике приятная атмосфера, чисто, современное оборудование.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Baknur, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
KK
Kudeke Kudekeee
Даригер Салтанат пен Земфира Ханым оте билимди мыкты екен.Бугин барып консультация алып кайттым.Сиз секилди даригерлер коп болсын.Алла жар болсын
НМ
Наргиза Мурзаева
Эли-Дент хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым. Хочу также выразить огромную благодарность стоматологу Рафику Наврузовичу. Он профессионал своего дело!
4 қараша 2025, ресми жауап
Наргиза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Пяткина
Спасибо огромное стоматологу Мухтару, быстро и безболезненно удалил зуб а также проконсультировал по лечению зубов Профессионал своего дела !😊
4 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
. .
Эли Дент Клиника вообще супер жұмыстарына риза болдым тап таза стерильно бәрі мош. Мұхтар ағаға мың рахмет дамый беріңіздер✊
15 қазан 2025, ресми жауап
пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏
М.
М .
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эли-Дент и особенно врачам Мухтару Имановичу и Фирузу Мухтаровичу! Это настоящие профессионалы, которые подходят к работе с вниманием, заботой и высоким уровнем мастерства. Лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Врачи подробно объясняли каждый этап, что сразу внушает доверие. Также порадовало современное оборудование и безупречная стерильность. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным стоматологическим лечением. Спасибо Эли-Дент за отличный сервис и замечательных специалистов! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь , спасибо за ваш отзыв !
JANTI.FITNESS .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухтару Имановичу и отдельное огромная благодарность Аиде🙏. Вчера у меня было лечение зуба, и я осталась в полном восторге! Всё прошло очень аккуратно, с трепетом, невероятным вниманием. Чувствовалась забота и теплое отношение к пациенту. 💖 Спасибо за профессионализм и за то, что сделали поход к стоматологу максимально комфортным и спокойным. Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать! 🌟
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, JANTI.FITNESS! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ГТ
Гулжан Тилеген
За 10 минут удалил зуб без боли спасибо Мухтар Иманович
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
MJ
Malik Jahidi
Хорошая клиника, грамотные специалисты, лучшее оборудование.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв !
DL
Dim LIn
Клиника супер, Мухтар профессионал, все стерильно, современное оборудование. Вырвали зуб мудрости, заняло секунд 5, вообще ничего не почувствовал.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв !
Тағы жүктеу