Маршруттар
Valeriya nail
Сұлулық салоны
Номинант 2026
Мужчин арналған педикюр және подолог — эстетика және аяққа күтім жасау
ЖК Ким А.В.
Растаулар туралы толығырақ
Alua Kaidau
Мастер Умида❤️ все понравилось, все стерильно и аккуратно 🙏🏻😘
Акниет Майлиева
Очень приятное впечатление от студии и от работы мастера Натальи. Для меня стерильность — один из самых важных моментов, и здесь я была абсолютно спокойна: чисто, аккуратно, всё организовано правильно. Наталья внимательная, бережная, с лёгкой рукой и хорошим вкусом. Маникюр получился нежный и ухоженный, именно такой, как хотелось. С радостью вернусь снова 🤍
Макось Корганбек
Валерия nail мастерлеріне апкем барады постоянно мақтап келеді мастерлерды, шыныменде күшті екен😍әдемі маникюр💅🏻 педикюр үшін үлкен рахмет😘❤️❤️❤️
ЛБ
Лира Белаква
Не могу не отметить работу Натальи - это просто идеальный маникюр! Каждая деталь выверена, френч ровный и тонкий, всё аккуратно до мелочей. Редко встретишь такую педантичность. Спасибо🫶🏽
ТТ
Токио Токио
Салон классный мастер Умида очень понравилась, все четко идеально !!! Еще карточку дали скидочную
Ляззат Арман
В начале хотела поставить пятерку , но увы не могу , есть моменты Все было прекрасно , вежливый персонал , уютная атмосфера , девочки мастера все приятные , милые , сделала смарт педикюр , ( без покрытия ) вроде все было норм и быстро , но придя домой обнаружила , что пятки не до конца почистили ((( не приятно конечно , все таки отдала 8000 тнг , это даже дороже чем в Алмате (((
Аделина Ундаганова
Была сегодня на маникюре у мастера Валерии средней😂,я в восторге,работа получилась очень аккуратной,как я и хотела, давно искала мастера хорошего и кажется нашла!рекомендую всем,за сервис отдельный плюс!✨😍🔥я осталась довольна результатом!
🌸 ❤️
Оте керемет Умида рахмет прямо бомба огонь аккуратно делаеть❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Aiym Uilesbek
Как всегда идеально ✨ Спасибо мастеру Умиду за безупречный маникюр — аккуратно, красиво и с душой ♥️♥️♥️♥️♥️. Самый лучший салон! Всё сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела ♥️.
Валерия Ковальчук
Была в этом салоне впервые, но осталась очень довольна, обязательно буду сюда возвращаться! хочется отменить мастера Марину, очень приятная девушка, сделала все быстро и очень аккуратно♥️ рекомендую!
Ксения Моргачева
Познакомилась с этим салоном два года назад! Приехала с Москвы и искала хорошего мастера, по рекомендации знакомых решила сходить и ни раз, не пожалела! Как говорится, «искала золото, а нашла бриллиант» ! Мой бриллиант - это мастер Марина 🥰 Я прихожу не просто к невероятному мастеру с золотыми ручками, но и к психологу, которому можно излить душу!Уходишь наполненной, с красивыми ноготочками, после терапия красоты 🥳Мы с первого дня на одной волне, а мне как бывшему мастеру ногтевого сервиса, очень сложно угодить ( 🙈 это честно), но ей это удалось! И четкий квадрат как из Pinterest , делает мне только она! ни один мастер не мог мне его сделать ! Очень люблю и ценю мою прекрасную фею ♥️
sagi
Делала маникюр у мастера Земфира, все очень аккуратно, она внимательна к мелочам и делает свою работу прекрасно. Была в этом салоне впервые, сервис и персонал очень приятный, буду обязательно возвращаться ❤️
Алина Джабраилова
Мастер Наталья,хорошо выполнила свою работу,помогла подобрать подходящие оттенки,спасибо большое за шикарную работу 😊
Лидия 🥰
Ожидание и реальность. За это я отдала 22тыс. Ну и +педикюр. С мокрыми глазами вышла с салона. Мастер обещал что получится как я хотела и итог
АЕ
Асель Ерланкызы
Была в нейл-студии на маникюре, педикюре и оформлении бровей — осталась в полном восторге! Все сделали аккуратно, чисто и со вкусом. Цвет подобрали идеально, форма ногтей — топ! А брови с окрашиванием вообще отдельный кайф — наконец-то то, что я хотела! Спасибо большое мастерам, обязательно приду снова! 💅✨
ИБ
Ирина Баданина
Очень понравился салон Valeriyanail, сервис на высшем уровне, аккуратно и тщательно работают, к клиенту подходят всей душой, спасибо мастеру Земфире за её классную работу, сделала идеальный маникюр, быстро, и цены очень вкусные, администратор очень вежливая и приятная девушка, приходите не пожалеете😍😍😍😊😊😊
Марина Кареева
Мастер Умида шикарная! Прям ювелирная работа 🤩🤩🤩 Настолько тщательно и классно сделала педикюр! Я в восторге ❤️👍
Xenia Hassanova
Мне все понравилось в салоне. Чисто, уютно, вежливые мастера. Видно, что профессионалы своего дела
Lid Petrovna
Хочу выразить огромную благодарность💞девочкам😘Мастера от Бога✅приятные вежливые окуратные😍самое главное приветливые🩷🩷🩷Благадарю вас Валерия 💓
Agaeva Neyla
Очень хороший салон ! Персонал очень вежливый Работу делают профессионально , чисто и аккуратно. Главное все быстро и в очень уютной атмосфере 🙏🏻
ГК
Галина Калайчиди
Салон уютный, девочки все приветливые. Получила удовольствие и моральное и эстетическое. Делали одновременно ручки и ножки. Девчонки молодцы. Дарья и Бота спасибо вам за вашу работу!!!!
Enlik Serikova
Очень понравилось . Мастир Умида или Умит лучшая красотка 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
А Лиса
Моя рекомендация , лучший мастер Земфира !! Очень все аккуратно и стерильно !)
Анна Варустина
Спасибо мастеру Умиде ,превратила мечту в реальность . С таким маникюром , можно добиться любых целей ♥️
Айгерим Таджиева
Очень понравилось🥰девочки очень вежливые!
Благодарим за доверие ❤️
АЖ
Алина Жанбосынова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Боте за профессионализм и внимательное отношение! 🫶Отличный мастер! Всё стерильно, быстрои качественно. Форма, цвет, выравнивание — всё на 10 из 10.
ЖС
Жаныл Садыкова
Была в студии на смарт педикюре,очень классная техника и результат отличный! Еще очень понравилась атмосфера в студии: стирильная чистота ✅ Земфирочке отдельное спасибо профессионал своего дела🌹🥰😘
РТ
Регина Туляметова
Не хотела писать отзыв, но к сожалению уже предел… давала шанс салону, несколько раз посещала, меняла мастеров (все топ по словам салона), но результат на 0😔 стык в стык ни разу не покрывали (озвучивала и мастерам и менеджеру, но реакции никакой) постоянно отслойка (касается только маникюра, 2 звезды поставила только за педикюр, потому что Умида хорошо делает, так бы 0) увы больше к вам нет желания приходить
Аида Тураханова
Отличный педикюр! Всё чисто и аккуратно, мастер внимательная. Покрытие держится долго, ножки — как после спа! Очень удобные кресла и приятный сервис. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Аида, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Г0
Гульзат 001
Прекрасный салон! Качественно, быстро и приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала педикюр — все супер. Путь от метро очень удобный и быстрый, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Venera Ordabayeva
Салон очень чистый. Персонал отзывчивые. Гигиена на высоте. Все стерильно главное. Мне понравилась мастер Шынар. Очень вежливая, хороший мастер. Работа 10/10.
Venera, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 💛
Dami T
Работа мастера Бота ❤️ Мне безумно нравится маникюр 🫶🫶
🐉 🐉
Отличный салон, вежливые мастера и администратция. Спасибо мастеру Дарье за красивый маникюр.
🐉. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДИ
Дина Испанова
Чисто, мастер Бота понравилась
Дина! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Aida Beisenbekova
Самый лучший маникюрный салон, все очень аккуратно и стерильно. Мастер Наталья просто супер👍. Любой дизайн и каприз сделает. Золотые ручки. 😍
Asem Danyalova
Отличный сервис! Девушки все приветливые. Была у мастера Марина, сделала все чисто и аккуратно! Все сотрудницы мастера своего дела🫶🏼
РА
Раушан Ааа
Благодарю девочек, имена не запомнила и админа Валерию❤️❤️❤️ Очень аккуратно и красиво, главное стерильно
Спасибо за отзыв ❤️
Барлық түсініктемелер
СГ
Султан Гулнур
Кеше Мастера Алина и Умидада болдым🥰😍жұмыстары өте катты ұнады🙏🏻👍🏻👍🏻өз істерінің нағыз маманы❤️рахметт қыздар
Akerke Akerke
Сегодня была, очень понравилась! Спасибо Умида, и всем остальным сотрудникам!
Дарья Браун
Великолепный салон❤️обслуживание,сервис и забота и клиенте!Отдельная благодарность мастеру Марине
РI
Райхан IXTUS
Очень милые девочки, аккуратные и вежливые. Обслуживание на высшем уровне👏🏻👍🏻
GS
G S
очень понравился маникюр! работа выполнена аккуратно и профессионально, ногти выглядят ухоженно и красиво. атмосфера в салоне приятная. осталась довольна результатом, обязательно приду ещё ✨
SS
S S
Давно хожу в данный салон. Была практически у всех мастеров: ни одна не разочаровала. В ответ на любые недочеты со своей стороны и просьбы с моей — идут навстречу и поддерживают клиента. Атмосфера, цены, сервис, мастера, качество маникюра и педикюра, чистота — 👍🏻.
Зарина Бақытқызы
мастер Дарья 😍😍😍😍 спасибо за классный маникюр🫶🏻
Зарина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Аэлита Ким
Посещаю Valeriya Nails уже несколько лет. Всегда высокий уровень сервиса, аккуратная работа и приятная атмосфера. Рекомендую! 🌸
BS
Balnur Saparbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру *Земфире* за прекрасную работу! Делала маникюр — всё выполнено на высшем уровне: - Маникюр аккуратный, покрытие держится — ни сколов, ни отслоек. - Студия чистая, уютная, есть приятная атмосфера и комфортное общение - Мастер внимательна к пожеланиям, предложила идеи и помогла выбрать лучший вариант. Буду рекомендовать Земфиру всем знакомым и обязательно сама вернусь! Спасибо ещё раз 🙏
очень благодарна мастеру Дарье и администраторше за такой профессионализм,заботу и внимание к деталям. так как я работаю до 6 вечера, они всегда находят время записать меня. маникюр делают божественно-мне раньше никогда не делали такого идеального покрытия и четко ровной форме(ни в одном из люксовых салонов даже). теперь это мой любимый салон, спасибо вам большое 😭❤️
Valeria Шамильевна
Шикарная студия маникюра Начиная с руководителя салона заканчивая сотрудниками Видно как находят подход к каждому клиенту и относятся с пониманием и уважением Всё просто супер! Для меня главные критерии - это качество и комфорт. До и после" я получила то что хотела! Очень приятная атмосфера, гостеприимный, квалифицированный и вежливый персонал. Вас всегда рады здесь видеть.... "До и после" рекомендую всем!
Жиі баратын қонақ
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас
ГК
Гулбану Каракожаева
Атмосфера уютная,теплая ,обслуживание клиентов на все 💯.Спасибо девочки за все,за то что дарите красоту и теплоту 🥰.Благодарю!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏