Жүру жолы
3.2
ЖК Антарес
3.2
Асем Каратаева
Мужчина который там работает бьёт собак! 😡😡😡😡 Отвратительный магазин!!!
DR
Dasha Romanchenko
Вышел мужчина бил собаку и орал на нас
Дильназ Альдикова
Фарангиз Ибрагимова
лучший магазин
IO
Ida Osokina
Ужасный персонал, обслуживание отвратительное,кассирша хамит,цены на товаре одни,а пробивают другие.Обманывают на сдачи.Менять весь персонал.
Serg Osok
Хамское отношение кассира (вроде бы взрослая женщина) на закон о правах потребителя им плевать - "права не нужно мне здесь качать" - то что я услышал в ответ на то что указал на разницу цены на товар на витрине и в чеке - отстойный магазин
KALDYBEKOV
Нашар
Adeka Ady
АНТАРЕСТЕГІ КАССАДАҒЫ САТУШЫ ӘЙЕЛ ОРЫСТАРҒЫ ЖАҚСЫ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТЕДІ. ҚАЗАҚТАРДЫ МЕНСІНБЕЙДІ. ГРУБАЯ НАГЛАЯ ӨТЕ НАШАР АДАМ! БАРМАЙТЫН БОЛДЫҚ.
Isko 772
Плохое обрашение к клиентам , кассирша орет , даже сдачу выбросила мне
. .
Магазин отвратный, заходишь будто к ним домой в гости без приглашения! Персонал ужаснейший, с таким лицом вечно сидят будто я им должна денег. С коляской туда нельзя! Оставьте коляску на улице или не заходите говорят, тут чисто якобы. Цены завышены, даже в магнуме дешевле выходит! Постыдились бы
Alla К.
Магазин хороший,всё в ассортименте! Внутри магазина есть Каспий банкомат(очень удобно),рядом находится бутик,где продают мясо,овощи и фрукты.
D0
De 02
Ужасный персонал! Хамское отношения к покупателям (особенно апашка с аташкой на кассе) обиженные такие
Екатерина Заставная
Когда-то вы славились качеством и ценой. Сейчас все печально. Хлеб действительно вкусный,но салаты постоянно пропавшие. Причём брали в разное время и всегда морковча и баклажановый -тухляк . Смените уже поставщика. После рабочего дня не хочется идти разборки устраивать за прокисшие салаты.
Dinars Din
Большой выбор. Всё свежее. Патыр очень вкусный 😋
Галина Гак
Практически все необходимое есть в наличии. Хлеб всегда свежий. Но!!! Неоднократно сталкивалась с разницей на ценниках и фактически снимаемой оплатой на кассе (конечно, не в пользу покупателя). Естественно, оформляла возврат. Некоторые сотрудники к покупателям относятся грубо. Цены высоковаты...
НО
Некто Особенный
Сегодня были в вашем магазине. Купили сыр для пиццы за 852 тенге. А на кассе нам его пробили как за килограмм 1980 тенге. Это как называется? Вы лишние деньги вернуть не хотите?
NT
Nina Tostikova
Агрессивный персонал. Все - от кассира до уборщицы. Какой-то мужик ходит и грубит. Его не смущает даже присутствие пожилых людей и маленьких детей . Судя по отзывам в следующий раз запишу на видео этот бардак и пойду в полицию писать заявление! - если по другому не понимаете.
Сандугаш Тимофеевна
тех персонал с психическими отклонениями, может вас ударить и плюнуть вам в лицо если вы просто не понравились ей , дичайшие кассиры которые допускают насилия девочки и даже будут участвовать в этом. будка для животных одним словом , людям не советую заходить 🙊
ЕШ
Екатерина Ширкова
Ужасный магазин обслуживание ужасное
Файзулла Назырулаев
Ужасный кассир , цены космические, есть просрочки
Мирослав Олексишин
Ужасное обслуживание на кассе,грубит,сумму не сказала ,когда спросили ,в таком тоне сказала будто ей кто то чем то обязан
BЧ
Baskoop Чина
Никогда здесь не покупайте молочную продукцию, брынза надутая товар новый не привозят. Купил яйца а они все гнилые, хотя кассирша утверждала что только вчера упаковали.
Николай Виннер
Хороший , мясо свежее
Konstantin Obelenets
Джайский магазин, маленький ассортимент, для каждого товара отдельная касса