Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Толясик .
Ұнады
По ресепшену нариканий нет,всё спокойно объяснили,приветливая девушка.По оплате в кассу нариканий нет.Внутри всё ЧИСТО ни какого постороннего запаха нет(тех персонал отдельная благодарность)Приём офтальмолога Волович-умничка этим всё сказано.Остальной персонал по офтальмологии молодцы.1 звезда убрана в связи с тем что брал сумму за приём(но потребовалось сделать узи за это оплата отдельная на рассчитывал на доп.расходы так как об этом не предупредили)А и что самое интересное если у Вас есть очки то можно воспользоваться спреем и специальным спреем(бесплатно)В остальном по офтальмологии в плане приёма и консультация нареканий нет.
ШШ
Шахноза Шамагрупова
Керемет ұнады
Ответ для Светланы Божко!!! Врач не отмахивался от Вас. Она приняла Вас по вашему направлению. Так как Вы пришли от другого врача на УЗИ. Вам сделали снимок УЗИ и ещё для достоверности диагноза бесплатно сделали снимок томографии глаза. Вы с этими снимками должны были вернуться к своему офтальмологу который Вас направил изначально для дальнейшего назначения. Врач Светлана Анатольевна принимает по записи. Вам предложили записаться на прием после её отпуска, вы отказались!
Севиль
Керемет ұнады
Уважаемый Асхат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у вас столь неприятные впечатления. В нашей работе мы уделяем особое внимание уважительному и корректному отношению к каждому пациенту, особенно к людям пожилого возраста. Описанная вами ситуация не соответствует тем стандартам общения, которые приняты в клинике. Благодарим вас за обратную связь она помогает нам становиться лучше и внимательнее к нашим пациентам. С уважением, Администрация клиники Ответ для Чигибаева Асхата
Елена Гринюк
Керемет ұнады
Отличная уютная клиника 👍🏻 Очень приятный и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела ☺️ Все прнравилось
Асхат Чигибаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обращение с пациентами.. отца обозвали “туnым старым дураком” некто помощница Эля.. я это услышал.. родителей одних отправлять никому не советую.. вообще клинику никому не советую.. будто бесплатно лечат.. считают что только у них проводят подобные операции.. глав.врач вместо того чтобы извиниться за сотрудников принялась их защищать.. женщина Шахноза в приемной вообще нахально себя ведет.. наверное дочь хозяина..
Ольга Сергеевна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Светлане — удивительному человеку и настоящему профессионалу своего дела. 🌷 Она возвращает людям самое ценное — зрение, выполняя невероятно сложную и рискованную работу с огромной ответственностью и душой. Такие врачи — редкость. Светлана не просто лечит глаза, она дарит надежду и новую жизнь тем, кто уже почти отчаялся. Дай Бог ей крепкого здоровья, долгих лет и благодарных пациентов! Мне по-настоящему повезло встретить такого человека. 🙏
ЛЛ
Лилия Логутова
Орта деңгейде болды
Запись была за три недели , мне в Воцап напомнили время приёма к офтальмологу на 14:30 без опоздания. По регламенту приём одного пациента 15 минут, я ждала 1час 10 минут. За мной собралась ещё очередь, бабулька чуть со стула не упала с затёкшими ногами. Вопрос, зачем писать время ? Это неуважение пациента . Полеклиника чистая, на ресепшене ребята приветливые.
Мария Муртазалиева
Керемет ұнады
Безмерная благодарность врачу неврапатологу Ирине Сагитьяновне, самый лучший неврапотолог в нашем городе , очень вежливая , все грамотно объясняет , обследует от и до .
Светлана Артюшкина
Мүлде ұнаған жоқ
-100 из 5. Халатное отношение к пациентам,а особенному к пожилым людям. Глав.врач, а также врач-офтальмолог Волович Светлана Анатольевна. Не выполняет свои обязательства и даже не может толком поговорить и объяснить и уладить конфликт,а только отправляет своих подопечных, отмахиваясь тем ,что «врач» уходит в отпуск. Бардак. Разочарована начиная от ресепшен до глав.врача.
DT
Danara Toguzova
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне!✅Рекомендую!
ЕА
Ернур Алипбаев
клиника на высшем уровне 🔥😍
zanoz_aa
Мүлде ұнаған жоқ
К врачам претензий нет,но человек ответственный за коммуникацию с клиентами онлайн полностью испортил впечатление.Отвечают односложными предложениями, приходиться вытягивать каждое слово.Заинтересованности в клиенте 0
ST
Serik Turganbayev
Керемет ұнады
Видно как заведующий и главврач в одном лице выстроила работу как глазной центр на высоком уровне, а команда медцентра молодцы, что держите марку. Спасибо, понравилось от обращения на стойке заканчивая самим приемом врача.
Аяулым Алпысбай
өте зор кең әрі ыңғайлы
Келес Нурсаид
Зор жер дешевый
Имануил Либерманн
Керемет ұнады
Делали операцию на один глаз, через два месяца на второй, всё отлично, отношение персонала просто отличное, рады,что попали именно в эту клинику
Санду Аманкелди
Мүлде ұнаған жоқ
Консультант грубо общался, и мы не хотели там проверять зрению!
Нуржан Асель Измаганбетовы
Отличная клиника. Чистота порядок. Вежливый персонал. Рекомендую
Kamisss _k
Врач Светлана Антонина очень хорошая,
Алма Садыкбекова
Самое супер приложение
Mr. Meow
Керемет ұнады
Если вы хотите поправить свое зрение, то Вам сюда. Работа офтальмолога Светланы Анатольевны и подход к клиенту вызывают уважение. Единственный и существенный минус - очередь.
u1
user 1607
Керемет ұнады
Суперр клиника всем советую!!!
danabek Sak
Мүлде ұнаған жоқ
адамдарды қалай емдеп жатқаны түсініксіз...
Досжан Айдар
Все супер. Чистота, красота, обслуживание
Назира Назира
Мүлде ұнаған жоқ
Хирургия просто отвратительная, делала отопластику в данной хирургии, через пол года все вернулось на свои места, да еще и были осложнения и нагноения , врач даже нормально швы не снял, ходила 6 месяцев со швом, и чуть было без уха не осталась, врачи там из Ташкента, ты с ними заключаешь договор, но они ссылмються на врача, и ничего не делаю, только на словах все. Я человек неконфликтный, жалею что там делала и отдала зря им деньги, никому не советую туда ходить, в Алмате много клиник которые в разы сделают дешевле и будут нести ответсьвенность за это, а не то что эти! Поэтому нерекомендую (((