Жүру жолы
АК-КАРА
Жарнама агенттігі
Сыртқы жарнама, кең форматты басып шығару, жарнаманы орналастыру
ЖШС АК-КАРА
ЖШС АК-КАРА
Диас Өсербай
Самая лучшая компания в шымкент ❤️❤️😍качества обслуживания на высоте
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась работа наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Алмат Бекбаев
Топчики 👌🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать!
Yerkebulan Prmashov
Классно работают, очень приветливые и вежливые сотрудники
25 қараша 2025, ресми жауап
Мадияр Арысбек
Хочу выразить благодарность компании «Ак-Кара» за отлично выполненную работу! Всё было сделано качественно, профессионально и в оговоренные сроки. Команда показала высокий уровень ответственности и внимательности к деталям, что приятно удивило и оставило только положительные впечатления. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим за её отзывчивость, внимательное отношение и профессиональный подход. Она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и контролировала процесс до самого конца. Благодаря ей сотрудничество прошло легко и комфортно. Рекомендую компанию «Ак-Кара» всем, кто ценит качество и надежность!
10 қараша 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв и высокую оценку! Команда «Ак-Кара» ценит ваше доверие и с радостью буд…
МЕ
Мурад Елтаев
Сотрудники молодцы. Работают грамотно, ответсвенно и главное с уважением к клиентам.
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Мы и да…
AM
Aika Mag
Өте жақсы компания, барлығы сапалы және уақытылы. Ұжымы керемет кеңес береді. Бірнеше рет тапсырыс беріп көрдік, ойымыздан шықты. Кеңес беремін, өкінбейсіздер
8 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз біздің компания үшін өте маңызды! Сіздердің көңілдеріңізді табуға тырысамыз…
СБ
Сауле Бекжанова
Өте жақсы,
13 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет!
ZK
Zh_ K
Связался с вашим оператором очень разочарован качеством ее обслуживания. Сотрудница разговаривала грубо, без интереса, как будто “на отвали”. Не пыталась помочь, отвечала с одолжением и в итоге просто повесила трубку. Хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на уровень общения персонала с клиентами.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
Роман К
Отличная компания, выполнение работ в указанные сроки, качество и профессионализм. Так держать !!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роман, спасибо огромное за Ваш отзыв) 🤞🤞🤞
ZS
Zhahnoza Sadikova
Очень довольна результатом! Меню получилось красивое и качественное, видно, что всё сделано с любовью к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии — она невероятно вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Клиентоориентированность у неё на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шахноза, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе! ❤❤❤ Будем рады п…
Лязиз Умаров
Все отлично, качественно, вежливо
Unknown Miss
Хочу поблагодарить команду АК-КАРА за отличную работу! Отдельное спасибо менеджеру Алене — всё было сделано оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Заказ выполнили точно в срок, учли все пожелания. Результатом остались довольны, обязательно будем обращаться снова!
OZ
Osman Z.
Хочу сказать спасибо за обратную быструю и честную связь говорите сразу что вы в силах сделать и в какие сроки делаете. Это очень лояльно и сервис на высшем уровне с клиентоориентированностью. мы сами переехали с Астаны и стольким я типографиям написала нету ни ответа, ни ответственности честно разочарована. Все по срокам подвели. Желаю побольше клиентов и процветания вам❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для Вас!
Айгерим Кокеева
Менеджер Мария просто ТОП! В сжатые сроки, очень быстро и качественно сделали мне островок, и отправили в Алмату! Помимо самой работы, Мария всегда была на связи, быстро отвечала, помогала и очень профессионально выполняла свою работу, все было по делу и четко! Таких специалистов надо прям поискать! Ценный сотрудник! Благодарю всю команду за качественный островок и отдельно менеджера Марию!😍Очень рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ok ok
топ❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nima .
очень классное место советую всем
_😶
_you_know_i_neeed_ 😶🌫️
Качественная работа вежливого персонала . Отличное агентство, которое идет на встречу клиенту, учитывая все предпочтения . Очень понравился результат, планируем дальнейшее сотрудничество 👍
Ахмет Байбатыров
Топ супер агентство
Тот самый bek's ✌
Кушты
Бекболат Бекзат
Топ
Касл Касл
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с Ак-Кара, которые знают и делают свою работу на 110%💪🏻
KY
Kamila Yerimbetova
Спасибо менеджеру Алёне за работу, всегда все оперативно и качественно. На прошлой неделе отработали по выставке недвижимости на достойном уровне!
ДА
Данияр Ахматалиев
Очень хорошая компания всё идеально сделали,пришли сделали быстро идеально и качественно советую
Казахстан Казахстан
Там Дизайнер Настя ,она такая классная ,с ней работать отдыхать 😻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв) Всегда рады с Вами сотрудничать)
Алина Хакимовна
Отличное рекламное агентство ! Профессиональный, индивидуальный подход, креативные идеи, качественная и быстрая реализация. Команда с особой внимательностью подходит к задачам , всегда на связи, помогает достигать отличных результатов! Рекомендую!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы)
Nurdaulet Manashov
Очень хорошо работают, и большое спасибо менеджеру Марие, очень хорошо понимает идею клиента и оперативно работает, мастера повесили баннер за 5 минут👍🏻
Sabotage ⚫️
Оперативность на высоком уровне,спасибо за вашу работу, обязательно буду вас рекомендовать👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
valeriy kim
Отличное рекламное агентство. Делает в срок и качественно. Я очень доволен и рекомендую всем . молодцы. Так держать 👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Валерий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работе.
АО
Акшолпан Орынбасар
Отличная компания.Все качественно и быстро изготавливают. Менеджера вежливые и на связи 24/7,стали как родственники)
14 ақпан 2025, ресми жауап
Акшолпан, постоянные заказчики иногда становятся ближе чем родственники))) безумно рады с Вами сотрудничать и огромное спасибо что Вы с нами)))
FA
Farida Avchieva
Рекламное агентство 'АК Кара' прекрасно справилось с заказом баннера и флагов. Мы остались довольны качеством исполнения и оперативностью. Продукция выглядит ярко и привлекательно, идеально соответствует нашим ожиданиям. Рекомендуем это агентство для тех, кто ищет профессионалов в сфере рекламы!
Фарида, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы (:
ВВ
Виктор Виктор
Отличная компания , все добросовестно и быстро изготавливают. От магазинов Белорусских продуктов особая благодарность за сотрудничество!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы. За годы сотрудничества мы проделали с Вами колоссаль…
Анастасия Алексеевна
Часто обращаюсь в эту компанию, дружелюбный персонал, приятные цены. Всегда выручат, если срок поджимает, работают и в выходные.
Khristina Pantelidi
Очень креативные ребята, менеджера всегда на связи и сразу дают обратную связь, большое спасибо за проделанную работу 🙏🏻🙏🏻❤️
Жанна Досалиева
Отличная компания,все вовремя предоставили,заказ принят своевременно, менеджера вежливые
Андрей Андрей
Работают на высшем уровне, профессионалы своего дела, грамотная консультация и контроль на всех этапах проекта
ZA
Zurab Assadi-Sharif
Научите своих менеджеров разговаривать с клиентами, я позвонил, хотел заказать книгу , менеджер агрессирует, 🤝🤝🤝
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы сейчас работаем над улучшением сервиса. Приносим извинения и благодарим за отзыв! Об…
Мария Соколова
В апреле заказывала вывеску , очень дружелюбный персонал, пунктуальные ребята, сдали все в срок и сделали бонусом визитки, спасибо ❤️
Серик
Мощные дизайнеры, рахмет
Анна Ермак
Менеджер Алёна - просто огонь, все делает быстро, четко, грамотно. Ни разу не подвели. Отличное рекламное агентство!
DT
Diana TL.
Это отличное агентство, сотрудничаем с Ак-Кара уэе более 5-ти лет, всегда довольны качеством, лучшие цены, отзывчивые и профессиональные сотрудники, прекрасная компания. Советую
DK
Dias Korganbayev
Сервис өте ұнады, жалпы барлық жарнама турлері бар екен , жарайсындар!!! Үлкен рахмет!
BN
BOLAT NURSEITOV
Остались очень довольны работой сотрудников компании Ак-Кара, за что очень благодарны. Хочется отметить доброжелательность и высокий уровень профессионализма. Спасибо.
AB
Abay Batay
Очень грубый персонал, особенно по телефону общаются будто задолжали им
3 ақпан 2023, ресми жауап