Жүру жолы
орналаскан жеры буртурлы
Мади Мырзабек
Мандибай Венера 87052896619 жыгыттер 4ге дейын қабылдайды
Didara Nurgalieva
Нужен полный ремонт и обновление мебели. Душевой кабина вообще в ужасном состоянии. Кондиционер не работает в некоторых номерах. В общем понравилось только отношение админ. Цена не соответствует по состоянию.
Асет Kz
Секс кв кароче Адеми
Bolatbek Iskakov
Обслуживания плохое, грубят клиентом Отсутствует книга жалоб, в комнатах не убираются, одно название Гостиница болше похожий на дешевый хостель поспал и ушёл!!!!
Бегарыс Турмахамбет
Сервис ноль. Техничка грубая. Администратор не сидит на месте. Задала вопрос админу,ответила техничка.. Ужас. Душ очень грязная. Как будто не моют. Техничка не знает Наверное что такое "comet".И комары везде.. Почти не спали.
Omar Nurbolatkoja
Ответственности нет вообще,услуги-0,вообще не советую,👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Каримов Руслан
Мы приехали с Алматы на свадьбу семьёй в город Шымкент искали очень много себе гостиницу везде было занято а тут было место нас и для друга благодарю и благодаря им мы не остались без номера советую и это место гостям и местном жителям все отлично спасибо большое,😀😀😀😀😀😘 удачи процветания вам вашему бизнесу и хороший персонал у вас к статье удачи
Павел Б.
Уютно, чисто, тёплые полы. Цена очень приемлемая, есть оплата за полсуток. Сауна. Кухня. Кровать не продавленная. Парковка. Приветливый персонал!!!