Жүру жолы
Курьерлік компания
3.1
3.1
My name Ruslan ^^
Спасибо, все доставили вовремя, и без повреждений, спасибл
Asylkhan Tulebayev
Крайне неудобный график работы. Курьерская служба не работает в субботу и воскресенье, а в будние дни — только до 18:00. Для людей, которые работают до вечера, это создаёт большие трудности при получении посылок. Сервису явно не хватает клиентоориентированности
Pe
Pony express, курьерская компания
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь — нам важно мнение каждого клиента. Хотим у…
Румилям Ибраимова
Быстро доставили, вежливые сотрудники,хорошая компания
ЛО
Лаура Оналбаева
Здравствуйте пони экспресс! Когда вводили данные в 2гис можно было и написать про обед на перерыв. Я специально посмотрела есть ли обед на перерыв никакой информации. Думаю это ваше упущение и нужно ценить не только свое время и время людей которые тоже планирует свой день, спасибо.
NT
Nurlybek Tasbulatov
Доставку не сделали, телефон не поднимают
ОО
Ольга Одинокова
Быстро доставили письмо,девушка на ресепшн очень вежливая,все спокойно объясняет.
Б
Бота
Очень грубо отвечают. Сотрудники агрессивные. Не реально разглваривать с ними. Первый раз зашла забрать даставку. Аура ужасная.
Милана Жаворонкова
Заказывала посылку — пришла точно в срок. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Если что-то непонятно, всегда спокойно и понятно всё объясняют.Осталась довольна, с удовольствием советую другим!🫶
Pe
Pony express, курьерская компания
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны доставкой и работой наших сотрудников. Всегда г…
Aigerim Azbekova
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХАМСТВО И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К КЛИЕНТАМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ 🤬🤬🤬
KY
Kasymzhan Yerkin
Ужасный сервис и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Сегодня подошёл за своим заказом в 17:05 — сотрудники отказались его выдать, ссылаясь на какие-то свои внутренние "правила", по которым после пяти, оказывается, ничего не выдают. Хотя официальный график работы — до 18:00! На вопрос, почему тогда это нигде не указано и зачем вообще указывать рабочее время до шести, если клиенты после пяти для вас уже "не люди", получил грубый и абсолютно равнодушный ответ. С таким отношением вообще не стоит работать с людьми. Абсолютно безответственная служба, хамство и игнорирование элементарных обязательств перед клиентами. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую.
Альзат Бердимуратов
К сожалению, мой опыт с Pony Express Kazakhstan оказался негативным. Мой заказ должен был быть доставлен 29.01.2025, но уже четвертый день идет задержка, и я до сих пор не получил свою посылку. Связаться с представителями компании оказалось сложно – никакой конкретной информации о статусе доставки мне не предоставили. Такое отношение к клиентам и нарушение сроков доставки вызывает большое разочарование.
Мадияр Малибеков
Ақ құлақтар әлі бізді төмен санайтынын ұқтым, мысқылдап қойып отыр жақтырмай
KA
Korkem Abdikalyk
Ужасный сервис, после планируемый даты еще придется ждать еще минимум недели. У них всего один курьер и он не успевает, плевать на все обещанные даты
MM
Miss Miss
Не ушин доставка беремыз? Озимиз барып алатын болсак 😅
есена сарсенбинова
это посхалко на mouthwashing?
TAS JUREK
Не советую, ждал 2 недели. Должны за 2 дня.
EE
Erman Ereke
Wolt сумкасын осы жерден алып журсиндерма ...........................
АЗ
Анастасия Зарихина
Курьерская компания которая заслуживает уважения. Девочки приветливые и вежливые. Обстановка приятная, работа отличная. Курьеры быстрые и вежливые. Процветания и успехов вашей компании. Буду советовать вас всем своим знакомым!👌
Наталья Смышляева
Отправляли документы в Россию, очень быстро доставили. Курьер был очень вежливый
ЕУ
Екатерина Уразаева - Ахметова
Отличная компания и очень быстрая доставка. Курьеры всегда приезжают к назначенному времени
Саит Ахметов
Был в офисе Пони экспресс, посылку получил вовремя, доставили за один день. В офисе Очень вежливый персонал. Курьеры всегда доставляют посылку куда мне удобно
Майра Калжигитова
Сегодня в 15:55 хотела забрать посылку, были закрыты. В 2gis рабочий график был до 18:00, пришла издалека из-за этой посылки, была очень зла и ушла😡. Как это понимать?
Бексултан Сманов
Вежливость
Эмилия Роуз
Сервиса никакого, график будто только они работают, курьеры безответственные
КД
Куляш Досболова
Все хорошо, но нету туалета
Bakdaulet Abu Mansur
Ужасный сервис. Курьеры грубые, операторы некомпетентные.
Жанат Русланова
Ужасный сервис, грубый персонал, не советую
МВ
Маргарита Валишина
Замечательная служба доставки.
АЭ
Ана Эгам
Девушка позвонила в 12 дня сказала будет доставка в до вечера. Ждала весь день никто не приехал. Зачем так обманывать?
Olga Yem
Отличный сервис, посылку доставили даже раньше срока. Спасибо Пони!
LN
Laura Namazbayeva
Самый ужасный сервис, по ходу работают самые тупые, злые и некомпетентные курьеры. Не советую никому с ними работать, желаю не процвести с таким темпом!
Артуро Брага
Пару раз пользовался услугами этой курьерской компании и проблем не возникало. Всем рекомендую. Ничего идеального не бывает.
Александра М
Проблема забрать посылку.
Екатерина Уразаева
Отличная компания, доставили заказ от Каспи за 1 день👍
Александра Витошнева
Спасибо компании доставили быстро, качественно и с любовью. Курьер вежливый , консультировали до самого получения товара. Каспий молодцы выбрали лучшую службу для доставки товара.
Анна Пак
Плохой сервис + очень тяжело дозвониться. Задержали доставку товара. Не позвонили не предупредили.
Алеся Улановская
Это самый позорный сервис.ждать нужно неделю пока доедут до вас,адрес найти не могут,город не знают,трубку не берут.С такими лучше не связываться(((
Бауыржан Бакытулы
Не советую пользоваться доставкой у этой компании, так как мой товар был поврежден... не могу поставить 0. А так хотелось
Еркин Момыналиев
Самый отстойный сервис, даже звезду ставить не достойны. Должны были дрставить 17.07.20 не доставили. Звонил в колл центр сказали сейчас с вами свяжутся и пропали.
Madina Alsaid
Отвратительное обслуживание клиентов. Абсолютное отсутсвие подобающего сервиса для международной компании. И конечно, кто, как не сотрудники, портят репутацию компании. Грубияны, незнающие элементарное вежливое обслуживание по телефону. Буду жаловаться в головной офис.
Oral Toktarbek
Каждый раз опаздывает, пир этом сами не звонят ты должен сам их найти, работают безотвенственные люди(
Азиза Алишер
Самыыыыыыыыый худший сервис. Каждый день говорят доставим завтра да завтра. Состариться можно от ожидания.
Айгерим Есенбаева
самый худший сервис, не рекомендую
Elli Tag
У экспресса сдохли кони. Я бы и единицы не поставила. Отвратный сераис . Отвратный
Анжела Ким
Ужасный сервис👎 Доставка работает плохо, очень плохо. Курьер не знает, когда по времени он будет по адресу