Жүру жолы
ЖК Касимов М.А.
3.7
3.7
AFAF 🫠
Сестренке очень понравилась процедура, довольны результатам🔥🔥🔥
Виктория Искевич
Отличный кабинет! Очень компетентный и вежливый врач! Провел осмотр на все 100. Тщательно собрал анамнез и выписал правильное лечение. Никакие левые препараты, никакие левые анализы. Все по делу. Благодарю ❤️
ff
ff f
К сожалению, осталась недовольна консультацией врача. Назначенные таблетки вызвали сильную боль в желудке, а улучшений не было. Потратила деньги и время впустую(
AN
Almira Nigmatulina
Лучший дерматолог города Шымкент! Если у вас какие то проблемы с высыпаниями сразу же обращайтесь к Венере Мансуровне! Индивидуальный подход к каждому , все назначения работали в кратчайший срок, мы все довольны!
Сыроварня Есть сыр
Спасибо специалистам. Прекрасно все объяснили, выписали препараты. Очень помогли. В нашем климате проблемы с кожей неизбежны. Хорошо, что можно быстро решить эти проблемы у профессионалов
965 ts
Спасибо Венере ,была на приёме-осмотр провела поверхностно, диагноз поставила неверно. Назначила дорогие препараты, которые только ухудшили состояние кожи+ослаб иммунитет от неправильных лекарств.Потратила время, деньги и здоровье
Константин Кобелев
Винера Мансуровна врач высшей категории поставила правильный диагноз по онлайн.на данный момент моя жена идёт на поправку хорошо что есть такие квалифицированные специалисты. Спасибо большое
МЖ
Мурат Жолшиев
Венера Мансуроаа специалист своего дела. Приняла хорошо Рекомендую всем больным Назначила лечение на печень
Шахло Маликова
Обратилась с проблемой, но лечение не дало результатов. Симптомы остались, и я не получила должного внимания к своему состоянию. К сожалению, не могу порекомендовать этого врача, пустая трата денег.
KA
Kuralay Ahmetova
Операторлары кандай ози? Дурыстап жауап беруди билмейди. Озине карап урысып тур. Дурыс жауапта ала алмадым. Казакша сурасан тутканы койып кояды. Даригер туралы сурапта улгермедим. Сонда кимге хабарласамыз?
Тимур Ешмурзаев
Боже мой очень помог, дважды. 1 доче 3х лет. 2 енешке 75 лет. Спасибо.
Тунги Ай
Өте жақсы дермотолг
ФГ
Фания Галиева
Добрый день , спасибо за внимание к моему ребенку , хороший опытный врач Касимова Венера Мансуровна,поставила диагноз, назначила верное лечение. Посоветовала хорошего массажиста .
Екатерина Плотникова
Хороший врач,нам помогло её лечение 👍
Вероника Кишкарева
Касимова Венера отличный врач, ходила к ней с сыном, она поставила верный диагноз и вот мы уже идем на поправку ☺️ большое спасибо!
Сп
СОН поскаль
ТУПО ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТ ! Прежде чем ставить диагноз сперва надо анализ сдать у них нет такого процедурного кабинета ,7000 за что? сдай анализы как сдашь придешь тогда уже деньги бери и ставь диагноз и лечение а не сейчас по факту они нечего не делают готовый шаблоны в ПК распечатал и все печать серьёзное лицо......
AD
Asel Datkaeva
Здравствуйте! Мой опыт, я думала у врача Венера Касымовна опыт от отца осталось. Оказалась полное разочарование, я у нее лечилась от розового лишая, наоборот хуже стало сыпь и зудила от ее лечение. Я сейчас лечусь у Кожно-венерологический диспансере на 2 этаже платные врачи есть. Мне жаль что я потеряла времени и денег. Когда Венера Касымовна 2 раз принимала меня, я ей сказала результата нету, но она все ровно у меня оплату брала 🤦♀️ . Я вам советую не ходите к ней потеряете время и денег.
ЛХ
Лилия Хамзина
Касимова М.А. ,к сожалению, больше нет с нами. Принимает его дочь, если не ошибаюсь. Конечно, такого опыта как у отца у нее нет. Но, многому, наверное, научилась от него.
лида шевченко
Врач который поставил не правельно диагноз
Ольга Юнусова
Доктор, который при любых высыпаниях у детей, быстро поставит диагноз и расскажет, что делать. Конечно, взрослым он более полезен...
Madina Kypshakbaeva
Врач, которого знает весь город как #доктор Боже Мой ))) Он классный, знает своё дело. Опыт работы огромный. Если есть проблема с кожей, никакие косметологи не решат проблему, только дерматолог. Я на своем опыте это пережила.