Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulshat Kenenova
Керемет ұнады
Мне очень понравилось пребывание в этом отеле. Здесь прекрасно всё, от сервиса до атмосферы. Очень уютный номер, продуманные удобства, благодаря которым я действительно смогла отдохнуть и прекрасно выспаться. Отдельно хочется отметить вкусный завтрак и невероятно внимательный персонал, чувствуется искренняя забота о каждом госте. Спасибо за комфорт, тепло и приятные впечатления. С удовольствием вернусь снова
АЖ
Акылбек Жанабаев
Керемет ұнады
Выбрали эту гостиницу по хорошим отзывам. И все они оказались правдивыми. Чисто (отсутствие каких либо запахов, чистое бельь), красиво, уютно. Вежливый администратор Гульмира. Вкусный завтрак
22 наурыз 2026, ресми жауап
Акылбек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть в…
СЛ
Станислав Леонович
Керемет ұнады
Уютный, гостеприимный отель. Отдохнул! приятный персонал, всё чисто. Рекомендую 👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Станислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AА
Amina А*
Керемет ұнады
Отличная гостиница с вкусными домашними завтраками! Приятные цены, внимательное обслуживание, красивые детали в интерьере номеров, все подобрано со вкусом и душой. Этот бутик-отель вас очарует, окутает заботой и вам захочется вернуться сюда снова. Рекомендую❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Амина! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем Вас снов…
Мара Тажен
Керемет ұнады
Была в гостинице 2 ночи. Ооочень довольна, что выбрала именно её. Очень спокойное атмосферное место с отличным персоналом. Прилетела ночью: встретили с улыбкой, предложили два номера на выбор. Сам номер отличный: широкая кровать с хрустящим бельём и с террасой, где пьёшь чай или кофе и наслаждаешься моментом, сидя в удобном кресле. Есть и стол, где можно пообедать/поужинать, ведь завтрак уже включён стоимость. Причём завтрак опять на твой выбор, и главное, вкусный и его много. Спасибо поваром, что готовили с любовью. Я осталась очень довольна!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! От всей души благодарим за обратную связь. Ваша поддержка многое значит для нас. Ждем…
Areke Ali
Керемет ұнады
Прочитав отзывы гостей решил остановиться в этой гостинице. И остался довольным. Отель чистый, уютный, тапочки, удобная кровать, чистая постель, не прокуренно, сантехника новая. Хорошие завтраки! Отзывчивый и гибкий персонал. Рекомендую 👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего отеля,и за то, что поделились своим положительным опытом. Б…
Алексей Никич
Керемет ұнады
Жили здесь 25-27 августа. Очень приятная гостиница! Чисто и опрятно. Номер - шикарный. Вежливый и отзывчивый персонал. У нас был очень ранний заезд и очень поздний выезд - все вопросы были решены. Вкусные и обильные завтраки.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СД
Серик Джанаев
Керемет ұнады
Отлично. Очень хорошый, уютный отель. Очень понравился. Чисто. Завтрак делают по заказу, что хочеш того и приготовят.
A A
Керемет ұнады
Были проездом, хотели что-то обычное просто переночевать, решили чуть доплатить из-за хороших отзывов. И это более чем стоило того, очень чисто, свежо, интерьер и уют. Вежливый и отзывчивый персонал. И очень неплохой завтрак! Спасибо! Есть желание вернуться, а это признак
Аиым Мусина
Керемет ұнады
Останавливались вгостинице «Орбита» 2 и 3 апреля — очень чистый и уютный отель с вкусными и разнообразными завтраками (дополнительно дают фрукты, йогурт, сухофрукты и орехи). Персонал отличный, особенно приветливая и вежливая администратор Айтжамал. Всем рекомендую.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аиым! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Salima Turganbaeva
Керемет ұнады
Очень классная гостиница, все понравилось, очень чисто хорошое обслуживание, убираются в номерах каждый день, завтракам отдельный респект!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Salima. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
mB
madina B
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница, приветливый , дружелюбный персонал! Очень чисто ! Великолепные завтраки на выбор! Хорошее расположение! Были на Наурыз праздники, очень приветливо встретили! Спасибо большое! Желаю процветания!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
💕 💚
Керемет ұнады
Замечательный отель и персонал. Приветливый. Пошли на уступки. Из за переноса автобуса приехали раньше. Нас заселили без проблем. Чисто в номерах. Тихо. Все есть для удобства. От ушных палочек до губки для обуви. Завтраки вкусные и на выбор есть 6 видов завтрака. Ещё раз хочу побла персонал за отзывчивость. Мы в Шымкент приезжаеи часто. Обяза будем останавливаться здесь. Рекомендую от души.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Юзер Первый
Ұнады
Отличный, атмосферный, очень уютный, прекрасный персонал, отличные завтраки, но... А номере пахнет мышами, видимо никто с эти ничего поделать не может радикально, и палочки жгут и чисто, не помогает
Ксения Ксения
Керемет ұнады
Отличный отель, хороший персонал, уютная атмосфера и есть завтраки на выбор . Остались очень хорошие впечатления от пребывания в этом отеле
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Исатаева-Шукенова
Керемет ұнады
Прекрасный отель, хорошие номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Что еще надо)))) Если еще раз будем в Шымкене, то обязательно остановимся только там.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
SV
Sayali Van Molendorff
Керемет ұнады
Очень атмосферно, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Асема Жупаева
Керемет ұнады
Хороший отель. Чисто очень. Комфортно. Завтраки шикарные. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Сандугаш Сабырова
Ұнаған жоқ
Ой я бы не сказала что все отлично! Есть нюанся которого даже сам воаделец не знае. Терпение всем! Еда не вкусная! Возвращает продукты обратно гостям! Не всегда свежие продукты! Админ Ирина это нечто слышком хитрая! И очень не далеко интелегенция!!! И не порядочная!
Моя🩷
Керемет ұнады
Очень классное место, живые цветы, террасы очень приветливый персонал и вкусные завтраки. Номера удобные, пульты от света, кондиционер, балкон и тд очень рекомендую
Добрый день, Малиса! благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Min Yoorin
Керемет ұнады
Отличный сервис. Очень чисто, очень-очень уютно, не большой отель в связи с чем нет много гостей, что для Меня очень важно (не люблю многолюдные места для отдыха). Тихо и спокойно. Отель с "Тематическими" номерами. Цены приемлимые. Атмосферно и комфортно.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валихан Рамадинов
Өте жақсы!
13 қараша 2025, ресми жауап
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет ❤ Сізді қайта көруді асыға күтеміз.
ОР
Ольга Рябова
Керемет ұнады
Любимая гостиница когда мы приезжаем в Шымкент!❤️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Асет Канатов
Керемет ұнады
Хороший отель, остановились в связи со свадьбой, уютно тихо, завтраки вкусные, комната чистая и хорошая.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Асет, за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Корягина
Керемет ұнады
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Гостиница небольшая, но очень уютная и ухоженая. Номер был точно таким как на фотографиях - стильный, чистый, все работает. Уютный балкончик или террасса со столиком для чая. Отдельная тысяча благодарностей сотрудникам!!! Очен приветливые, отзывчивые, всегда готовы помочь! Завтраки очень сытные, пять видов на выбор, фрукты, сухофрукты, йогурт и мясная нарезка подаются ко всем. Все понравились!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Искренне благодарим Вас за положительный комментарий. Ваша оценка вдохновляет…
KK
Kanat Kenzhalyyev
Керемет ұнады
Всё понравилось спасибо персоналу!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Filin Filin
Хорошая гостиница
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Filin, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ТК
Торехан Кулмуратов
Чингиз Айтматова
Торехан, спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Александр Кориненко
Всё супер. Чисто уютно приятно
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Снова ждем вас в нашем отеле. С уважением Орбита!
ES
Elena Slatvitskaya
Керемет ұнады
Отличный отель! Очень рады, что получилось остановиться именно здесь, мы здесь во второй раз. Уютный, стильный, антуражный, прекрасные завтраки, самые приветливые и доброжелательные сотрудники. Есть небольшая парковка, можно остановиться с питомцами. 100/10
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Мы ценим ваше доверия,рады, что снова выбрали нас. Благодарим Вас за отзыв и же…
Анна Мынбаева
Керемет ұнады
В эту гостинцу мы приехали вместе с командой ребят на соревнования! С первых же минут почувствовали доброжелательное, внимательное и очень теплое отношение. Номера все очень чистые , уютные, есть все необходимое! А какой же здесь сервис, многим отелям нужно брать пример с отеля ORBITA. Я теперь понимаю, почему здесь всегда все номера заняты, потому что люди возвращаются за комфортом, за супер сервисом и просто за хорошим отдыхом! От всей команды и родителей огромное спасибо администрации отеля, вы СУПЕР!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы чувствовали себя как дома. Желаем…
Бауржан Б
Все понравился уютно вкусно
KL
Katrin Lisina
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера, вкусные завтраки, невероятный персонал. Спасибо большое отелю за прекрасное гостеприимство! В следующий раз приеду только сюда❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо большое 🐾🥰
12 мамыр 2025, ресми жауап
Katrin, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Ингкогнито
Керемет ұнады
Очень уютная и комфортная гостиница! С просторными и светлыми номерами.
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
КХ
Катерина Хмельницкая
Керемет ұнады
Уютные, чистые номера. Вкусные завтраки. Приветливый персонал.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ШЖ
Шокан Жалгасбеков
Керемет ұнады
Хороший сервис, вкусный завтрак, приятный интерьер
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Jandos Tuganbaev
Күшті жер 👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛 Спасибо за отзыв…
D
Den
Керемет ұнады
супер уютный отель и вежливый персонал. Айжан помогла во всем чем могла и является настоящим профессионалом! спасибо 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады Вас видеть у нас снова!
NT
Natalya Tsoy
Керемет ұнады
Очень уютное место, всегда чисто и свежо!!! Персонал очень приветливый!! Рекомендую…
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Natalya, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DK
Dana Kozhagulova
Керемет ұнады
Неожиданно оказалась очень уютной гостиницей. Персонал доброжелательный и вкусные завтраки. Рекомендую от души 😊
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Айгерим Сихимбаева
Керемет ұнады
Отличный чистый, тихий отель. Завтраки вкусные👍 советую👍
Жиі баратын қонақ
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Всегда рады Вас видеть в нашем отеле! Благодарим за отзыв!
Нариман Кабыл
Керемет ұнады
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нариман! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем отеле. С Уважением Орбита!
Aktan S
Керемет ұнады
Понравился данный отель. Номера чистые и уютные, с удобными кроватями и санузлами. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В номере была полная тишина, чего не встретишь во многих отелях. Я рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортный вариант размещения!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Актан, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Милютин
Керемет ұнады
Самая замечательная гостиница в городе Шымкент. Безумно вежливый и чуткий персонал, шикарные номера и очень вкусные завтраки!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв!Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
ЛМ
Людмила Медведева
Отличный бутик отель, чистота на 10/10, сервис 10/10, атмосферность 😍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Керемет ұнады
Отель просто супер! Жили врачебной футбольной командой ! Гульмира и Айжамал просто молодцы! Всем рекомендую! 👍👍👍👍
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Baksultan Yerezhep
👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ДБ
Джакенти Бакенти
Керемет ұнады
Гостиница супееер, персонал тоже, еда вообще огонь) как будто находишься за границей.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо,что поделились своим положительным опытом. Большое спасибо вам за выбор нашего отеля!
Odnoklassniki User
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница с оригинальным интерьером в стиле швейцарского шале. Рекомендую.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу