Маршруттар
ЖК Анартаева Г.Ш.
4.4
ЭИ
Эль Исраилова
Цены норм некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках , в общем рядом 3 аптеки но едем именно туда
ZA
Zaynab Abdieva
Очень приемлемые цены ✅ приятный персонал🧑🏼⚕️обслуживание на все 💯и местоположение удобное ✅всем рекомендую посетить эту аптеку👏честный отзыв от души рекомендую ☺️😅😂🫶
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌Будьте здоровы 🫶🏻
ЗА
Зарина Артыкбаева
У них самый низкие цены Обсуждение супер каждый таблетки срок проверяют.
ЛА
Ляззат Атаева
Аптекада оте керемет пысык кыздар жумыс истейди,
NI
Nafisa Irismetova
Ужасная аптека ужасное обращение к людям. Ни капли уважения. Заведущая не выполняет свою работу должным образом.
Нигара Нарметова
Грамотные специалисты, хороший ассортимент и цены👌🏼
А можно меньше надменности в обслуживании? Люди не от хорошей жизни в аптеки ездят, чтобы потом смотреть на то, как девушки ни с той ноги встали и решили характер свой показать
Кобзаренко Александра
Очень хорошая, добрая и не дорогая аптека
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алим Мир
Аптека прям разочаровала!!! Точнее девушка фармацевт, не выдала мне лекарство без рецепта которое я в другой аптеке брал без проблем! За мной стоял мужчина (видимо ее знакомый) у него шепотом спросила рецепт, у него его тоже не было, но без проблем ему выдает! После него я снова попросил выдать мне (жене очень нужно было это лекарство), но снова отказ с кислым лицом. Правила должны быть для всех одинаковые, тем более это все происходит при мне! Пришлось ехать в другую аптеку которая не по пути мне! Сервис уже не тот, что был раньше
Barno Narmetova
Хорошая консультация и самые низкие цены по городу 👍🏻👍🏻
Kuralai Karakenjieva
Оочень ну очень хорошая аптека! Девочки отзывчивые,грамотные. И главное цены низкие по городу. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Bobur Ali
Вообще слов нет И цены хорошее и персонал хороший спасибо что вы есть
Asxat Ospanov
У вас есть телефон чтобы спросить или позвоните мне 87788009494
БА
Бека Аким
Тел ном нету сколько ждать и ватсап ном сразу напешите
Santa A
Где телефон? Что бы можно было позвонить, спросить
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ближайшее время решим этот вопрос! Благодарю за понимание!
Адил 432
Самые низкие цены в городе