Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azamat Medinen
Посетили с женой пристройку к Грандпраге. Слышали, что здесь подают вкусные завтраки, так вот это враньё - завтраки здесь божественные и изумительные, а не просто вкусные.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно. ❤️
Голымжан Артыков
Одним словам всё супер тағамы даяшылардың қызметі бәрі ұнады
RS
Riza Selezneva
Шикарное место , летник ! Мы в восторге . И вкусно естественно
Жансая Утешова
Танцпол 23:25 басталып 23:40 бітті бір ғана танцпол болды сосн аппаратн жинап кетп калды не сұмдық воовще танцпол деген ужасно😒
SS
S S
Банкетный зал со светомузыкой отлично отработал, персонал тоже шустрый и отзывчивый, еда вкусная, благодарим за праздник!
DS
D S
Обслуживание топ, попросила взвесить все что положат на тарелку, так как считаю кбжу) выполнили мою просьбу. Все очень вкусно)
Ерман Сатинбеков
Отличный ресторан Кухня өте жаксы екен
OB
Olzhas Beisen
Отличное место для посиделок и проведения мероприятий
Дана Алибай
Ужас просто дейджей ужасссс танцпол страшнооо 15 минут простоо канша сағат зарлатып қостыы просто ужасс Келмей ак қойыңыздар
Эльдар Аширбаев
Все отлично! Ещё бы ассортимент пива увеличить в Пабе, если можно Сигму добавить. И пиво в замороженных кружках подавать. Мясо вкусное!
Talshyn Tolebay
Ужасный сервис ответственности ноль вобще
Мерей Мырзабеков
Керемет жер. Советую посещать 👍🏻👍🏻 тамақтары күшті екен, прям ваауу әсіресе стейк өте өөөте дәмдіі, интерьер вообще бомбаа 🔥🔥. Аурасыы—айталмаймммғоой. Караоке—зооррр. Жұбайыңмен келсең—демаласыңғоо барғоооо—дееп айтатын жер екен
ЮМ
Юлия Мансурова
Банкет в Grand Praga оставил самые приятные впечатления, и во многом это заслуга администратора Виктории. Очень тактичная, внимательная и организованная - чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Виктория всегда была на связи, учитывала все нюансы и оперативно решала любые вопросы. Благодаря её работе мы смогли полностью расслабиться и наслаждаться праздником. Искренне благодарим и с уверенностью рекомендуем!
Togzhan Zhunisbay
Очень хорошее заведение, персонал вежливый и караоке классное. Танцпол хороший и блюда вкусные, все понравилось ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв🥰❤️
СЖ
Салтанат Жунисбайкызы
Кальянщик умничка , поздоровался, всё объянил, очень вкусный кальян забил. Девочки официанты прям рядом ходили , сервис 👍
Z.
Zarina .
Обслуживание просто ужас. Заказали пасту не паста, а молочный суп какой-то. Официантка не довольная как будто я у неё в долг взяла ужин.
MM
mashik Tolina
Очень красиво😍Официанты вообще крутые
ЗС
Зауре Сайн
Все шикарно, но диджей грубый музыкы не очень. Еще мужчина Дж грубил.
Z. Yussupova
5⭐️ только из-за того, что атмосфера нравится нашей маме
Asem Asem
Мне понравилось обслуживание и само место, очень атмосферно и уютно🫶🏻💐🔥
зур
Айнура Т
Данияр управляющий пьет за баром с кем-то ему дорог, постоянных гостей не замечает..сам по себе…есть жалобы…игнор..и с оффициантми очень жестко говорит..после чего они как ошарашеныные бегают .. не понимают что заказали гости…и получается полный хаус 😱🤦🏼♀️… прошу разобраться в этой ситуации 👌🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Да конечно разберемся. Вы за каким стадом сидели? Когда сидели.
Ж.
Жадыра .
Сәлеметсіздер ме! Өте жақсы. Керемет. Астана қаласынан келген болатынбыз. Тамақтары бәрі тамаша, өте жоғары деңгейде. Саид деген официант жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Бәріне рақмет🌺
arailym izdibaeva
Отмечали с группой окончание универа в Grand Praga — было незабываемо! Атмосфера настоящего праздника: живая музыка, дискотека, отличное настроение. Все блюда были вкусные, кухня порадовала, а обслуживание — вежливое и доброжелательное. Единственный минус — немного опоздали с подачей еды, но в тот день была полная посадка, так что это простительно. В целом — отличное место для праздников и больших компаний!
Just Mizam
Классная атмосфера 🔥🔥 но было бы лучше если бы поставили разнобразные песни, а то каждый раз крутят один и тот же плэй лист..
Bota Syrgatay🤍
Обслуживание на высшем уровне 😍
Мухамади А
Очень хорошое заведение,очень вкусные блюдо обслуживание на высшем уровне.
ZB
Zhansaya Belgibaeva
Обслуживание очень плохое , девушка официантка Карина не запоминает что гость заказывает !
rozketni
Очень красивое место, часто приходим что бы вкусно покушать, атмосферный летник, роллы стали ещё вкуснее, всем советую жаренные роллы, они тают во рту😁
Adina M
Были в “Гранд Прагe” — и больше точно не вернёмся. Обслуживание на нуле: официанты то исчезают, то путают заказы, то просто игнорируют. Пришлось несколько раз звать, пока вообще кто-то подошёл. Еда на троечку, но после такого отношения никакого удовольствия. Такое ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Не рекомендую.
3 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Не могли бы прояснить ситуацию! Когда Вы посещали нас и закаким столом Вы сид…
Альмир Махмудович
Кальнщик Николай обслужил кальян на высшем уровне огромное спасибо кальян был дымным и вкус чувствовался
Peri 🩷
ужасное обращение с клиентами. админ вообще не умеет нормально говорить, шанкылдеп орыс бале 🤮 сами отказывают нам, потом говорят что отказ с нашей стороны и не отдают наши деньги 🤣 садака 🩷
MA
Madina Aidoskyzy🐉
Вчера была в этом заведении. Хочу поблагодарить официанта Рамазана за отличное обслуживание. Всё очень понравилось!👍🏻
Қадірхан Шымкент
Блюдо очен вкусные
Очень дорого
Aidana Baizhan
Диджей ужасный, ужасные песни👎🏻👎🏻👎🏻 Админы тоже неадекватные
Минавар Алекфарова
шикарный ресторан,провела вечер в кругу близких людей,а еще понравилось как обслуживали офицтанты
Амина Оспанова
Очень уютное место, вкусная кухня, обслуживание 100%
Добрая Фея
Очень атмосферное место! Были в Шымкенте проездом и посетили данное заведение большой компанией автоклуба) Все очень понравилось! Советую к посещению !
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам. Мы Вас помним! Был…
Unknown User
Санжар официант молодец!
АУ
Айжан Умбетова
Обслуживание банкета
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 если Вам не трудно, расскажите что именно Вам не понравилось в обслуживание? Какого…
DG
Dinara Gulbayeva
Очень вкусно
BB
Bekzod Bekzod
Сервис блюда чистото все на высшем уровне
Дастан Елибаев
Мне не нрауица
СТ
Сымбат Т
Все супер, обслуживание 👍
ОО
О О
Клиентоориентированность 0 у ресепшена. Некоторые официанты злые ходят недовольные. Мы для этого приходим в ресторан? Чтобы испортить своё настроение? Как гости из другого города ожидали что на юге шикарное гостеприимство. А в итоге что есть то есть)
Тағы жүктеу