Больница №1

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Нұрсұлтан Сапарали13 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы №1 в Шымкенте. Я нахожусь здесь уже около 6–7 дней с переломом, и за всё это время отношение ко мне было на очень высоком уровне. Честно говоря, ощущение такое, будто о тебе заботятся как о родном человеке — с вниманием, терпением и искренней заботой. Медсёстры работают просто отлично: реагируют очень быстро, всегда приходят по первому нажатию кнопки, помогают во всём — даже в самых мелких ситуациях. Чувствуется, что здесь действительно не просто выполняют свою работу, а стараются сделать пребывание пациента максимально комфортным. Очень важно, что здесь есть постоянное внимание — не только когда что-то серьёзно болит, но и в любых мелочах. Если возникает дискомфорт, неудобство или просто нужна помощь — достаточно нажать кнопку, и помощь приходит буквально сразу. От всей души благодарю всех сотрудников за их труд, терпение и человеческое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого хорошего. Вы делаете очень важное и нужное дело. Врачи тоже особенно с утра обязательно сами делают обход лично просит состояние и консультирует в моменте! Можно и сказатать о самом зданий и о полтах о ремонтах о технике , но после этих человеческих искренних отношений это на второй план остается, но хотя эти значенийй на уровне, разок не услышал что чтобы не дастаточно было или поздно будет и тд все всегда есть !!!! Пасибо вам большое особоенно медсестры помощники, 24/7 Жүз жасаңыздар аман болыңыздар!!! Екі дүниенің бақытын берсін сіздерге , Алла разы болсын🥹❤️❤️❤️
𝐸𝓀𝒶𝓉𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒩𝒾𝓀𝑜𝓁𝒶𝑒𝓋𝒶5 пікір
Я хочу, чтобы это прочитали. Потому что это может случиться с любой. Город Шымкент. Больница «Роща». Я вызвала скорую с сильными болями на 7 неделе беременности. Меня привезли в эту больницу. Осмотр, УЗИ — сердцебиения не услышали. Я вернулась к врачу с болью и страхом. Но вместо помощи — «пей дюфастон и иди домой». На УЗИ со мной разговаривали так, будто я не человек. Когда я спросила, как лечь — мне ответили: «Ты что, девственница? Ложись как при половом акте». Меня отправили домой. С болью. С надеждой… не на спасение. При этом в документах указали срок 6 недель, хотя я говорила, что у меня 7 недель, и по УЗИ срок также соответствовал 7 неделям. Я выпила таблетки, как сказали. И дома началось кровотечение. Снова скорая. Снова та же больница. Но уже другие лица — и другое отношение. Когда взрослая женщина задала им вопрос: «Вы отправили её домой с надеждой, что выкидыш произойдёт дома?» Они ответили: «Да». Да — значит они знали. Да — значит меня просто отправили домой ждать. Я потеряла ребёнка. Но больше всего — я потеряла доверие к врачам. Больница «Роща», город Шымкент — ужасное отношение к пациентам. Я пишу это не ради жалости. Я пишу, потому что так нельзя. Ни с кем. Никогда. Если ты читаешь это и тебе плохо — борись за себя. Задавай вопросы. Требуй помощь. Потому что иногда от этого зависит всё. Дата поступила в больницу первый раз в 21:20 примерно 21 го марта в этот же день ночью я попала туда 22 го марта кабинеты 104-107
Айгуль Кулжабаева5 пікір
Наурыз мерекесі мен үшін @1.qalalyq.auruhana басталды… яғни шығару күнінен Жүрегімде тек үлкен алғыс. Наркоздан кейін болар көп адамның есімі есімде қалмады. Айып етпейсіздер ❤️ тәнім ғана емес жаныма да шипа қонғандай Сегодня меня выписывают из больницы. Перенесла легкую операцию благодаря врачам. Пусть это будет последней Алла қаласа. Выражаю свою огромную благодарность команде больнице за професстонализм и человечность. Было больно физически и уютно в душе. Отдельная благодарность команде Хирургического отделения #1 во главе хирурга Даурена Асылбековича за лидерство, за легкие руки хирургов Тайбека Кудайбергеновича и Мадияра Асылханұлы, за ежедневную заботу хирурга Талгата Турарбайұлы, весь медперсонал отделения (пишу кого помню): Гүлханыс, Мерей, Жібек, Жанерке, Ұлжан, Қымбат, Жамиля … И конечно благодарность анестезиологу Қырғыз Жаппарович ощущение что иду не на операцию, а на приятное собеседование. Благодарность за заботу и уход, за исцеление ❤️
ADA18 пікір
22.01.2026 года сделали мне операцию в отделении Урологии, мои любимые врачи (любимые потому что операцию делают мне не первый раз в течение 10 лет) Особенную благодарность заведующему отделении Бейсенову Арману Леспаевичу а также моему лечащему врачу Дуйсенбайулы Ербол, в этом году операция у меня прошла надрезом и удачно. Было очень больно и страшно, но так как я знаю своих врачей доверилась им с легкостью, потому что они не только профессиональные врачи, но и очень душевные, и относятся с пониманием к каждому пациенту. «В основном у меня операции проходили по удалению камней в мочеточнике МКБ лазерным путем. А в этом году было надрезом. Очень страшно! Но когда ты в надежных руках, боязнь исчезает, и остается только боли по восстановлению». Если вы обнаружили схожий диагноз, не бойтесь! Самые лучшие врачи здесь, весь персонал и санитарки и медсестры как одна семья. И они все позаботятся о вас как о родном человеке! 🩺 лечитесь и не бойтесь!
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
ПП
Полина Полина3 пікір
Экстренно поступила с диагнозом спонтанный пневмоторакс. Сегодня выписалась.Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению №1 за профессиональную помощь и внимательное отношение во время моего лечения. Отдельное спасибо заведующему отделением Қабылову Даурену Асылбековичу — за грамотную организацию работы всего отделения и человеческое отношение. Большая благодарность заведующему КДЛ — за умелые руки и аккуратную установку мне дренажа Бюлау, благодаря чему процедура прошла спокойно и без лишнего дискомфорта. Искренне благодарю моего лечащего врача Сабита Азимбаевича за внимательность, поддержку и понятные рекомендации на протяжении всего лечения. Отдельное и тёплое спасибо всему медицинскому персоналу отделения. Девочки, вы невероятные — заботливые, терпеливые, внимательные. Благодаря вам пребывание в отделении было гораздо легче. Выписываюсь с чувством огромной благодарности ко всей команде. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение.
ОЛ
Олигарх Леопольд3 пікір
Мурат Тайлаков1 пікір
Мурат Ахметов4 пікір
Оставляю отзыв от всей души отделении политравма. Попал сюда в очень тяжелом состсоянии после ДТП. Перелом ноги и руки. Не мог двигатся. Помогали всей командой. От всех шло тепло начиная от заведующего до санитарок. Я честно даже не ожидал такого. Заведующий Смагулов.Е.М делает обход каждый день. Веселый легкий человек. Каждый день спрашивает самочувствия Отдельное спасибо моему лечащему врачу Халходжаев М. Человеку с большим сердцем и профессионалу своего дела. Он лечил и физический и морально. Большой поклон ему. Спасибо старшей медсестре Сейтбекова Л. Всем медсестрам Алтынай апай, Сауле, Камила, Лаззат, Гуласал, Шарипа, Феруза. Отдельное спасибо Алтынай апай. Когда сильно больно она приподнимет или отпустит ноги сразу боль проходит. И конечно же огромное спасибо всем санитаркам. Не легкое у них дело. Никто не злился, улыбались. Честно я за все время себя чувствовал в комфорте. Отдельное спасибо санитарке Аида. Очень добрая душа и веселая.
Біз cookies қолданамыз толығырақ