Жүру жолы
Ритм
Би орталығы
ТШ
ТОО Школа танца БиоРитм
Отличный центр для детей , удобное расположение и хорошее обучение
Сәтжан Полатов
Очень удобно, все преподователи профессионалы своего дела. Всем советую по заниматься тут.
Алёна Шагеева
Очень уютная, красивая студия.
Zhanaiym 7
Самый лучший танцевальный центр,Самые лучшие преподаватели,Очень дружелюбные и талантливые♥️♥️
ZB
Zhaniya Bizak
Это мой второй дом❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что у нас такие ученики
Айзере✨ Ержан✨
Очень хорошая танцевальный центр! Очень рада .Танцевальный центр «Ритм» — это место, куда хочется приходить снова и снова! Здесь всегда теплая и дружеская атмосфера, а занятия проходят в позитивном настроении. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Они вдохновляют, мотивируют и помогают раскрыть свой потенциал. За время занятий я не только улучшил свою технику, но и стал гораздо увереннее в себе. Здесь можно не просто учиться танцевать, но и найти новых друзей, зарядиться энергией и отлично провести время. Спасибо всей команде «Ритма» за вашу работу и любовь к танцу!🫶🏻✨
Арыслан Сартай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Арыслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
Ербол Арыстанов
Қызыма өте қатты ұнайды! Өте жақсы үйретеді, өз ісінің мамандары👍 Ұсынамын 💯
Айдана Рискулова
Пожалуйста на платной основе примите детей с 4х лет. Так хотим к вам, но нас не приняли из за возраста(( нам 4года и 3 месяца
Мереке
Звезду поимали! Даже на платной основе не хотят принимать! Особенно администратор Рая, на вопросы не отвечает.
Жанар Нурсеитова
Ритм ұжымына ризамыз! Педагогтары тамаша
kt
karlyga ttt
Ритм би ұжымана өте ризамын! Білікті педагогтар, басшысы Раиль Шаукатович жан тәнімен өнер адамы!
ШУ
Шолпан Ускенбаева
Один из лучших танцевальных центров для детей!!
БК
Бота Керимбекова
Очень эстетично приятные и хорошие педагоги крутые моменты много концертов и поездок по другим городам,странам дети сплаченные просто отличная хореография
8 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
СА
Сания Абдраманова
Қызыма қатты ұнайды. Алыс деп,ауыстырғым келіп еді. Ауыспай,алыс болса да, жолдан біраз қиналса да,қатынап жүр❤ еңбектеріңіз елене берсін🤲
Наргиза .
Танцевальный центр «Ритм» номер 1 в Шымкенте! Огромное благодарность Руководителю Раилю Шаукатовичу! Хореографам с высшим профессиональным образованием. Наши тренера Нигора Шухратовна и Гульнур Узакбаевна. Если вашему ребёнку нужна дисциплина, красивое тело, ровная осанка и дружный коллектив то вам сюда!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Наргиза, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ГЕ
Галия Ерменбекова
Огромная благодарность танцевальному центру Ритм!!! Мы очень очень довольны, дочка ходит с удовольствием! Ходим с 5 лет, вот уже 7й год. Много раз участвовали в конкурсах, дипломов медалей собрали немало)) работают профессионалы своего дела, очень хорошие люди! Только положительные отзывы)!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭП
Эльмира Пусирова
Ходим 2 года. Хоть немного далековато, но дочка не хочет менять… хореографы супер 👍🏻
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Акмарал Балтаева
В этой школе работают замечательные преподаватели, настоящие профессионалы!
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЖО
Жансая Отаубаева
Кызыма оте катты унайды, биден беретин апайы да бастыгыда оте жаксы! Неше турли конкурстарга катыстырады
SZ
Sagira Zulpukharova
Хороший педагогический состав, ребенок ходит с 2018 года на спортивные бальные танцы👍
Добрый день! Спасибо, Sagira, за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
JM
Janna Meirbekova
Мы занимемся уже второй год, отличный танцевальный центр, хореографы профессиональные танцоры, эстетика во всем! Благодарю🙏
Спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
H.
Hаnna .
Самые классные преподаватели и руководитель, доча с удовольствием ходит 3год👏🏼👏🏼👏🏼
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Hаnna. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZK
Zhania Karamurzaeva
3 жылдан бері барып журміз. Центрге тек 10балл коямын. Мұғалимдері өз ісінің щеберлері. Қызыма қатты унайды.
Раиса Амурбекова
Дочке очень нравится.
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы работаем ради детей
Альбина
Отличная студия танцев! Дочка очень довольна. За артсрорт отдельное спасибо.👍
2 қараша 2022, ресми жауап
Всегда стараемся ради Детей
ГТ
Гульнар Ташимбетова
Мы где то в августе записались по сайту,а поставщик отклонил нас,я затем позвонила,он сказал,якобы за пропуски.На каком основании он это сделал.Что за обращение.Хочу беру,хочу не беру
2 қараша 2022, ресми жауап
согласно правил реализации государственного творческого заказа, ребенок должен приступить к занятиям…