Маршруттар
Denta Class
Стоматология
Denta Class-сіздің мінсіз күлімсіреуіңізді жасау өнері!
ЖК Турлыбеков Е.Т.
Лицензия нөмірі: 0000363DX Лицензиар: "Шымкент қаласының денсаулық сақтау басқармасы" мемлекеттік мекеме
ЖК Турлыбеков Е.Т.
АУ
Аида Усипова
Нарбек керемет Доктор Аллах тағала Берекесін берсін (Али Голд)
Раушан Танирбергенова
Өте жақсы стоматология!
bikos *
Дауіржан аға сізге Аллаһ разы болсын, 3 жас баламның тісін жылатпай , қорқытпай, ойнатып отырып емдеп берді, севорансыз👍 қатты уайымдап едік
БН
Бауыржан Ниязбеков
Denta Class стоматологиясында емделдік, өте риза болдық. Дилмурад – өз ісінің нағыз маманы, өте ұқыпты әрі сыпайы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Баршаға ұсынамын!
Айнура Сабитова
Подробный отзыв напишу отдельно. Но не советую лечить у них. Ничего не докажете. Хотите потерять время, деньги, нервы, вам сюда. И как у них отзывы могут 4,9 это сомнительно. Так как по их словам, такие как *я* к ним приходят каждый день и жалуются
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Считаем важным прояснить ситуацию для читателей. Пациентка обратилась в клиник…
Барлық түсініктемелер
Saken Akhmetov
Не ходите в другие стоматологии – зря деньги потратите, и что ещё хуже – время потеряете. Потом, всё равно, придётся приходить сюда и исправлять ошибки «сотворённые» в других «доступных» и «бесплатных» стоматологиях.
RT
Ruslan Tursynov
Доктор Дәуіржан - өз ісінің маманы💯🙌 Жалпы клиника іші комфортно, кірген бойда жылы лебіз сезіледі
Медет Жайық
Доктор Нарбек🔥
ГЖ
Гулдана Жаржанова
Удалили мне мудрый зуб без болезненно и вылечели дочке зубы. Очень давольна.
Айназ Алпысбаева
Оте жаксы ыстейды оз ыстерын
Муслима Надир
Хорошие сотрудники
ЖA
Жандос Abu Ibrahim
Нағыз маман Дәуіржан
Boom bot
Дауиржан мықты маман
Камилла Жунусова
Айжан супер врач) Такая внимательная, всё по делу объясняет, аккуратная рука. Очень приятная в общении. Теперь только к ней
Айжана Құнанбаева
Долгое время ходила с проблемным зубом, оттягивала. А зря! В Denta CLASS все вылечили за один прием
Арманбек Досанов
мне за 2 приёма всё вылечили и без боли. спасибо
Александр Чупаев
Поставили имплант, всё чётко, без осложнений. Объяснили, как ухаживать, что можно и нельзя
Риза Султанова
Много лет лечила зубы в других местах, и только здесь объяснили, что можно было вообще не удалять.
Асылхан Хасенова
Была в разных клиниках, но только здесь мне объяснили, что и зачем делают. Рада, что попала именно к вам
НА
Назерке Абен
Denta Class тагы Еркин Торебекович нагыз оз исинин маманы.Барлыгын асыкпай, сабырмен тусиндирип, сапалы турде жасап берди.Барлыгына осы клиникага корыкпай баруга кенес беремин.
Аянбек Жаксылык
зуб стоит как родной. спасибо Айжан – очень добрый и профессиональный врач.
EM
Erke Malikova
...Көп болмады. Осында жағымсыздау пікір салған едім. Асығыстық әрі сауатсыздық болды. Өздері жақсылап түсіндіріп ғылыми дәлелдеп берді. Маманның аты маман ғой. Мен сияқты сабырсыздық танытпай ақырын күтіп ем алыңыздар. Білімді ғана емес әрі білікті жандар да бар мұнда...
Жанна Абишева
Сложное удаление прошло спокойно, безболезненно. Айжан отдельное спасибо, я теперь только к вам.
sholpan sagyndykova
Ставила 2 импланта. Уже прошло больше полугода, как родные стоят) Очень довольна, рекомендую всем, кто сомневается.
Мейіржан Айтжанов
Это первая клиника, где не развели на удаление, а действительно старались сохранить. Доверие с первого визита. Спасибо
Жазира Ауезова
Лечилась у Алжанова – очень спокойный, уверенный врач, чувствуется опыт. Результат отличный
Адия
👍
Айгуль Талдыкулова
Не могу не оставить отзыв, такие врачи заслуживают! Спасибо клинике, что сохранили мне 2 зуба
Арман Ержанова
Думала, что уже всё потеряно, но в Denta CLASS творят чудеса🤗Перелечили канал, ничего не беспокоит теперь
Назгуль Тастанбекова
Очень благодарна клинике за подход. Люди здесь работают с душой!
Асылжан Есболатов
Мне всё очень понравилось от записи до завершения лечения. Не навязывают, не пугают. Благодарю Айжан за профессионализм
As A
Всей семьей ходим только в эту стоматологию, никому кроме Еркін Төребековичу не доверяем, всё как всегда на высшем уровне!Желаю процветание✨
Рауза Аманжолова
Честно, после прошлой клиники была уверена, что уже всё – прощай, зуб. Но тут спасли. Спасибо большое
Султан Бейсенов
Здесь мне ставили брекеты и удаляли зуб мудрости. Всё грамотно, четко. Атмосфера в клинике классная, не чувствуешь страха.
Ерлан Тураров
Ставил имплант тут, всё прошло вообще без боли. Через пару дней уже забыл, что операция была
aigul seidrahmanova
Очень чисто, аккуратно, персонал вежливый. Делала чистку, всё понравилось. Обстановка спокойная, рекомендую
Dilafruz Fazliddinova
Рекомендую клинику Denta CLASS всем, кто ценит качество, внимательное отношение и современный подход к стоматологии!
Нурлан Курманов
Обращался в Denta CLASS по рекомендации, сказали, что тут могут спасти даже безнадёжные зубы. Так и вышло. Думал, удалять придётся, но доктор Алжанов всё перелечил и сохранил
Merei ♥️
Еркін ата, Айжан апше, Абду аға 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 супер стоматология өкінбейсіздер
Tolganai Ashimova
Ақшаға құнығып кеткен 👎🏻 сосын ауыртып істиді , сау тісімді ауыртып алдым бекер барыппын(
Гаухар Амангельдиева
Айжан ,, ты лучшая! ❤️
4 шілде 2025, ресми жауап
Нурсулу Талгатова
Лучшее место, если вам уже сказали "удалять" , то не спешите. Здесь реально спасают зубы
3 шілде 2025, ресми жауап
Асемгуль Кенжебаева
Благодарна Турлыбекову Еркіну Төребековичу, ставил мне имплант, всё прошло супер, вообще не больно, зажило быстро. Видно, что человек опытный, и руки золотые. Редко такое встретишь
1 шілде 2025, ресми жауап
Нурдаулет ⠀
Сал ауыртып истид
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
balnur s
Уже третий месяц в брекетах и вижу результат. Врач профессионал, просто и понятно объясняет, не навязывает. Очень довольна.
27 маусым 2025, ресми жауап
esbol kr
Стоматология, где реально лечат, а не зарабатывают на удалениях. Здесь борются за каждый зуб.
26 маусым 2025, ресми жауап
Райхана Шаймерденова
Не люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Клиника реально крутая. Все врачи на своём месте. У меня лечили несколько зубов, перелечивали — всё идеально. Спасибо
22 маусым 2025, ресми жауап
ГТ
Гульмира Ташенова
Очень боялась идти, потому что до этого дважды лечила зуб и оба раза плохо. Тут попала к Төребек Айжан — она реально молодец, всё аккуратно, спокойно объяснила. Зуб спасли! Огромное спасибо!
17 маусым 2025, ресми жауап
Нурсултан Медеубеков
Очень рекомендую. Мне спасли три зуба, которые в другой клинике «приговорили»
14 маусым 2025, ресми жауап
asem aytk
Я пришла в клинику по рекомендации, зуб болел уже после лечения в другой клинике. Врач не только спас зуб, но и всё объяснил нормально, по-человечески
12 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу