Буквадел

Рекламное агентство
Сыртқы жарнамаға 5% жеңілдік алу үшін «2GIS» код сөзін пайдаланыңыз!
ЖарнамаЖК Брезинский А.В.
ЖК Брезинский А.В.
Борис Дарси34 пікір
ШО
Шахноза О11 пікір
Элина Афлятунова6 пікір
Сделала заказ на ценники на 15 000 Тг, отправляла макет, попросила сделать точь в точь, в первый раз сделали серьезную опечатку (в двух строках дважды прописали одинаковые позиции). Когда сообщила об ошибке, даже не извинились. За полную стоимость пришлось делать ещё один заказ. Но снова сделали опечатку, ещё грубее. В итоге два заказа непригодны, потрачены зря деньги и время. Во время заказа так же несколько раз делали опечатки, которые вовремя увидела, но к сожалению не все. Вторую опечатку заметила только через месяц, раньше просто не было времени заняться этим заняться, связалась с Буквадел, но получила ответ " Мы не можем физически каждый заказ проверять до запятой, поэтому скидываем на утверждение предварительно перед отдачей в работу". И так же как и в первый раз ни извинений, ни компенсаций. Организация совершенно не берет на себя ответственность за свою работу, делает много грубых ошибок и опечаток. Цена так же далеко не самая привлекательная в городе. Крайне не советую к ним обращаться. В подтверждение своего отзыва прикрепляю чек об оплате двух заказов.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Хотим уточнить важный момент: все макеты всегда отправляются клиенту для согласования…
ZA
Zhandos Abekov9 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhandos! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Нұржан Сәдірбекұлы38 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Нұржан! Жағымды жауаптарыңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді қайта-қайта күтеміз .
VB
Villi Boy12 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Villi, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
DA
D Amanzhol6 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Наталья Голубцова4 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Lscila Cilals20 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РР
Руслан Руслан70 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
igor bazov21 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, igor! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Сергей81 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Біз cookies қолданамыз толығырақ