Жүру жолы
Буквадел
Рекламное агентство
Сыртқы жарнамаға 5% жеңілдік алу үшін «2GIS» код сөзін пайдаланыңыз!
ЖК Брезинский А.В.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Брезинский А.В.
Ильдар _
Компания таңдады
Обратился в Буквадел за баннером и гексами для настольной игры — и попали к тем самым людям, кто реально любит своё дело. Всё чётко: помогли с дизайном, подсказали, как лучше, и сделали даже круче, чем мы себе представляли! Фанера — идеально вырезана, баннер — яркий, цепляет взгляд. Работать было легко и приятно: без суеты, зато с вниманием к деталям. Теперь только к ним!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Борис Дарси
Нормальная тема, персонал слегка агрессивный и странный
ШО
Шахноза О
Отличное рекламное агентство. Уровень супер
IZ
Il'fat Ziaytdin
Очень классные ребята, отзывчивые, сроки работ максимально быстрые. Прикрепляю их работу по моему магазину цветов ✊
Нурсултан Алтаев
Отлично заказ сделали! Быстро и красиво! Диана дизайнер молодец! Рекомендую! 👍👍👍
Doss Big-Boss
По городу Шымкент самая организованная команда с креативными ребятами и великолепной подачей своих услуг! Успехов и процветания вам!
Элина Афлятунова
Сделала заказ на ценники на 15 000 Тг, отправляла макет, попросила сделать точь в точь, в первый раз сделали серьезную опечатку (в двух строках дважды прописали одинаковые позиции). Когда сообщила об ошибке, даже не извинились. За полную стоимость пришлось делать ещё один заказ. Но снова сделали опечатку, ещё грубее. В итоге два заказа непригодны, потрачены зря деньги и время. Во время заказа так же несколько раз делали опечатки, которые вовремя увидела, но к сожалению не все. Вторую опечатку заметила только через месяц, раньше просто не было времени заняться этим заняться, связалась с Буквадел, но получила ответ " Мы не можем физически каждый заказ проверять до запятой, поэтому скидываем на утверждение предварительно перед отдачей в работу". И так же как и в первый раз ни извинений, ни компенсаций. Организация совершенно не берет на себя ответственность за свою работу, делает много грубых ошибок и опечаток. Цена так же далеко не самая привлекательная в городе. Крайне не советую к ним обращаться. В подтверждение своего отзыва прикрепляю чек об оплате двух заказов.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Хотим уточнить важный момент: все макеты всегда отправляются клиенту для согласования…
Барлық түсініктемелер
ZA
Zhandos Abekov
Быстро и качественно приняли заказ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhandos! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Нұржан Сәдірбекұлы
Кең форматты қағазда басып шығарады. Сапалы қызмет көрсетеді. Рекомендеймін.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Нұржан! Жағымды жауаптарыңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді қайта-қайта күтеміз .
VB
Villi Boy
Все сделали своевременно качественно достойно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Villi, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
DA
D Amanzhol
Очень довольна работой этого рекламного агентства! Они оперативно выполнили качественную широкоформатную печать. Большое спасибо!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Наталья Голубцова
Супер рекламное агентство!!! Качество исполнения,скорость,очень уважительное отношение к клиентам!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Lscila Cilals
Всё чётко, красиво, оперативно, профессионально! Спасибо вашей команде!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РР
Руслан Руслан
Сотрудничаем с ребятами около 10 лет, всегда качественно и в сроки!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
igor bazov
давно сотрудничаем по рекламе. отличная компания. рекомендую
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, igor! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Сергей
Заказывали надпись из объёмных букв. Понравилось с ними работать. Все хорошо сделали
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁