Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Дастан Дуйссенбеков
Қарапайым, сыпайы орыс апайлар! Бірақ қазақша сөйлейді
Бауыржан Сатбек
Кушти
ДТ
Дінмұхаммед Ташман
Хорошие
Кисяяя )
Гостиница очень хорошая.Обслуживание очень хорошее.Админы очень приветливые,горничные хорошо выполняют свою работу.В номерах просторно и уютно.
ТТ
Тахмина Тахмина
Была в этой гостиннице мне очень понравились и персонал и Админ Анастасия всегда веселая цены приемлимые гостинница уютная номера чистые вобщем все на высшем уровне!
ЖН
Жамиль Нигматуллин
Персонал часто меняется, уже не та гостиница как раньше. Уборку можно сказать не делают.
Марина Ермакова
Класс гостиница и администрация вежливая
QazaQ QazaQ
Отлично 👍 все хорошо. Чисто.
NR
Nurgul Raiym
Красотки! 👍
МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ
Түнімен бір амды мамалатқам осы жерде!
JK
Joker Kz
АМ,есть? Или нету?
Demudayou Pripezduches
Отель норм но много чего не понравилось
Sarah Jean
Ибрагим Ришатов
То что нужно для отдыха
ТД
Тайный Доброжелатель
И как это место получило 4.7 звезд. Сюда ни дозвониться, ни вопросов никаких задать. А про внутри я вообще молчу. Зашел, развернулся и вышел.
MS
Madina S
Была проездом...Чисто... Хорошее обслуживание персонала 👍. Большое Спасибо! Буду останавливаться только у Вас❤️
әп әдемы жер екен брақ трапкны жумай сурткен полды сасып жатыр номерде не телефон жоқ быт шыт басқасын қойдым трапкыны жуып сұртсеңдершы полды кргеннен сасғаннан номерге дейын састпай недеген 😭😭😭
SV
Sergei Volokikin
Здравствуйте бы в этой гостинице вчера персонал очень вежливый все было на вычшем уровне админ всретил с улыбкой номера у ютные теплые чистые хорошо провели время.!
NK
Nurzhan Kemelbek
Добрый день всем отдыхающим,хочу оставить честный отзыв от себя, сервис на высшем уровне, Юлия вам отдельное спасибо, чувствукется проффесионализм и гостееприимсто, вплоть до мелочей все капризы гостя учли.Благодарю отдельно Юлию, благодаря вам , эта гостиница держит твердо свой статус!
Yefrem Yefremov
Для своей ценовой категории очень хороший отель. Тёплые полы прям очень жарят, сан узел чистый.
БТ
Багдат Тулеуов
Да нормально тут всё Ужасно страстно по трахались Всё круто спасибо большое за уголок ваш
Дмитрий Толмачев
Буду ездить только в MGM. НЕТ СМЫСЛА ИСКАТЬ ЛУЧШЕ. САУНА СУПЕР.
NT
Nurbolat Tuyakbayev