Жүру жолы
Шайхана
Ғимаратта
Мәзір
Lexani 223
Испортился плов , взяли с собой 16.11.25 , приехали домой, а плов сырой , раньше был вкусный.
Ruslan Smith
Очень понравился сразу же, вкусная еда и есть качество, лагман получился очень хорошо, по городам всегда заказываю и запоминая где как и какие спецы добавляют. Молодцы, очень рад, и остальные еды тоже понравился всем, кто был рядом, и не один раз посетили, ужин и ланч, в разные времена, и напитки тоже то что нужно. Лепешки всегда вкусные и свежие, просто так с лимонадом ел даже, до прибытия горячего. Сервис отличное, девушки отзывчивые, обычный разговор и подход клиенту, без пафоса, и с выражением нужной мимики на лице. И есть летний площадок на улице перед входом, где можно спокойно насладиться едой. Очень доволен, всем сотрудникам большой рахмет!!!
ДШ
Д Шымкент
Очень долгое обслуживание! Чай, пока сами не попросили, даже и на думали нести. Плов нормальный, салаты тоже! Низкая оценка только из-за сервиса!
Zhuldiz Malikovna
Очень очень вкусно , чисто, есть намазхана, топчаны, летник, внутри помещения очень много места. Светло, уютно. Приборы, открытая кухня, приятная уборная. Ребята официанты молодчики. Приехали с Алматы, искали халяльную и вкусную кухню. Не пожалели что пришли именно сюда! Процветания вам, раһмет еще раз!
BM
Babur Makkamov
Кока кола 1л стоит 950тг плов очень вкусный порция большая
Bekhruz Shavkatovich
Обслуживание просто замечательное! Персонал очень вежливый и внимательный, сразу создаётся ощущение уюта и гостеприимства. Все блюда подаются быстро, официанты всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Было приятно провести здесь время — обязательно вернусь ещё раз!
RUZVAN. Буркини,купальники умные купальники 56-58-60размеры
Нам понравились сервис
A0
Another 08
Часто бывают Там , однозначно очень вкусно , кто любит шашлык всем советую приехать и попробовать , персонал отличный обслуживание 👍🏻
B
Bauyrzhan
Зор екен риза болдым
Ерхан Ерлан
Ассаламу алейкум!!! Персонал очень слабый. Не какого внимание.
Alank17z .
Очень вкусно
💤🥀
Өте керемет мены тойдырды ауыз ашарда кушты болды
КМ
Кудрет Мухидинулы
Самая лучший кафе👍👍👍
Марат Мусилтаев
Это название только халал в этом завидение берут проценты за обслуживание это уже не халал одно только название а так готовят вкусно всё хорошо
FT
Farabi Toktasyn
Сервис нашар тамақ айтылған уақытта келмейді.Очередь бардак!
Serik Yusupov
Приходил с семьей, всем очень понравилось!)
ЗХ
Зухра Хайрпова
очень вкусно и не дорого
Сания Алтаевна
👍 вкусно👍👍
Золотой Радной
Оте керемет жанга жайлы тыныш,адамга барлык жагдай жасалынган,бизге кызмет жасаган кызметкерлерге улкен Рахмет, Жане Халалдын егесине,ужымдарына айтар алгысымыз шексиз. Тагамдары оте дамди,шашлык плов барин жедик, дами оте керемет. СОЗ жок. Улкен Рахмет. Жумыстарынызга саттилик женилдик мол табыс тилеймин. Бай болыныздар. Келеси кундерде жуздескенше аман сау бай куатты болайык агайын. Гарант ужымынын атынан Шын журектен тилек билдируши, Кайра золотой ✊👍😎
Bekas Kuralbay
Тағамдары өте күшті
ЖБ
Жандос Б.
Бағасы мен дәмі ұнады
Аяжан Шавхатова
Вообще тамақ нашар гуйру лағман орнына домашный лағман акеп тұр салат ашып кеткен нандары қатып қалған менюда баға баска чекте баға басқа
ИЕ
Инна Егорова
Вкусно поесть можно и недорого
Aktore Ergesh
Өте керемет чайхана.Тамақтары да дәмді,тез дайын болады. Офицанттарда керемет қызмет көрсетеді. Келуге кеңес беремін. Шашликтері өте дәмді екен, отбасымызбен керемет отырдық.
Айжан Манас
Не понравилось обслуживание, не здороваются и не улыбаются. Приехала с Астаны в родной город, который всегда славился своим гостеприимством, а почувствовала себя как в Астане. Сидели на тапчанчике, было душно, девушки даже не предложили открыть окно или включить кондиор.
NN
No Name
Vkusno vse
AG
Auto Gasoline
Бағасы мен дәмі қуантады 🙂👍
AN
Amangeldi Nurlanov
Вкусно готовят и цены приемлемые
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Бакдаулет Аскарович
Очень вкусная кухня и приемлемые цены, отличный персонал. Шашлыки тоже супер!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Чингис Бекбанов
Все вкусно, и главное, без алкоголя...
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дана Бисембаева
Вкусный плов😍👍🏻
19 ақпан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 💛
Gabit Zhan
Өте дәмді палау рахмет
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Полина Бушуева
Очень вкусно, порции огромные, спасибо девушке-официантке за прекрасное отношение! Еду принесли очень быстро, не пришлось долго ждать Обязательно советую всем тут побывать и попробовать плов, здесь он высшего уровня🤩🤌
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Полина! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады Вас видеть 😁
Анир Берганов
Вкусный шашлык и Плов
19 ақпан 2024, ресми жауап
Анир, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Ким
Хорошее место, все понравилось!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
KY
Kamila Yerimbetova
Очень вкусная кухня
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Elinur Kurmetoff
Такой маленький кафе
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Возможно вы что-то перепутали? Чахана Халал вместительное заведение, мы можем принять более 200 человек одновременно 😊
ТТ
Тимур Тимуров
Қызмет көрсету төмен, тағы біраз жұмыс жасау керек!!!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге не ұнамағанын айтыңызшы өтіңіш😊
ТА
Тимур Аширбаева
Плов, шашлык вкусный
19 ақпан 2024, ресми жауап
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Shynbolat Besbaev
РШ
Руслан Шарипов
Ма ща Аллах, сервис качество 👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова 😁
Zhanat Dzhusupov
Все очень вкусно, вся еда свежая, обслуживание на высшем уровне, мне понравилось рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Zhanat! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 😁
А5
Арнур 566
Өтте керемет бәрі ұнанды
19 ақпан 2024, ресми жауап
Арнур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
УУ
Ула Ула
Лучший шашлык в городе,советую всем попробовать. Плов супер всегда свежий 🤤👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Ула, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Айым Мукашева
Шашлыки очень вкусные, заказывали говядину, мясо было очень сочным и нежным! Всем рекомендую.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
Александра Наконечная
Вкусный шашлык, можно заказать на дом. Единственный минус - в выходные не бывает некоторых видов шашлыка и блюд
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Иван Слободяник
Кухня действительно национальная и всё по настоящему вкусно. Кто не бывал советую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
dn
dauren nesipbai
samsa 👍👍👍 шашлык тема 👍👍👍
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Rustam Sh
Уже не те официантки, заказ приходится почти 40 минут ждать, принесли шашлык уже остывший👎 после того как мы начали возмущаться!
Тағы жүктеу