Жүру жолы
GH
Go Hw
Мойка плохая . После них ещё перемывал. Очернитьль как мазут
Laura Akhmedova
Бекзат деген бала жақсы жуады екен, советую вам Тап-таза қылып жууып берді 30 минут ішінде
Иван Морозов
Мыл автомобиль молодой парень который свою работу выполнил не качественно за выплаченную им денежную сумму, больше понтов чем правильных действий, на окнах разводы, салон задний ряд вообще даже и пылесос не нюхал пыль, пыль как была тама так и обратно дамой в гараж приехала, передняя панель тоже самое, большую пыль убрал и все, вместо чернителя покрышек обычная щетка с пеной, а так же боксы узкие будте внимательны, правую переднюю сторону двери пленку кромки двери повредили, если не пленка лакокрасочному покрытию пришлось бы не хорошо. В общем с душой не относятся к работе…..
ГС
Галымжан Сарбеков
Автомойшики моят машину быстро и качественно
БА
Бактыжан Асылжанулы
Машина жуалатын адамдарды алу керек кур шашып кайтаратын емес машинаны сызып тастаган 3500 тенге акша емес сиякты миллионга жуып жаткан жокпын дейдиго
NS
Nozima Saydenova
Пажалуйста скажите своим мойщикам что бы музыку поставили потише и утром и вечером без конца музыку слушают дайте нам спать достали уже . Живем напротив мойки.
Мойка өте жақсы жуады баруға кеңес берем старши лары кіші пейіл
??
?????? ??????????
Мойка подняла сервис, уже 4 раза мыла, честно, все идеально, поэтому заезжайте мойтесь ❤️
АЕ
Алия Ермаханова
бетін жылтыратып өтірік жуады. барудың кажеті жоқ.
Аида Аппаз
В 9:30 были закрыты (
Ернур Русланулы🥷💋
өте ұнады оюслуживание 90%
Iliyas Kaldar
Места малоовато
JJ
Jamal Jamal
Ужас!Вообще можно было не давать звезду! Автомойка ужасная не советую! Дно!
Aida Amirzhanova
Мал жер гой
Nurbol Isaev
Салак жуады 4000 тг не стойт
Калдыбек Узбеков
Не советую Не предлагать
Алике Абдувалиев
После мойки опять надо самому мыть машину не опытные мойщики👎🏻👎🏻👎🏻
Али С
Өте нашар жуады. Қашыңдар бұл жерден.
Бэлла Бэлла
Мы бы хотели ,чтоб вернули не заслуженные Вашими работниками деньги! Я в корень возмущена! Мы вчера в 22:00 до 23:00 спросили на Вашей мойке сколько будет стоить мойка полностью машины, а т.е мотор, салон и наружняя части машины, нам ответили 7000 тг.мы согласились обговорив все моменты , и даже предложили не торопиться доверив машину до утра, главное , чтоб было чисто! Нам сказали, т.к касса сегодня закрывается мы должны оплатить сегодня, хотя оплата производится по окончании работы, мы оплатили молча ,с пониманием доплатив на 1000тг.больше по своей инициативе, вроде чаевых и спокойно ушли в надежде , что всё будет готово. Но ,что мы обнаружили утром ,придя за машиной, во первых муж с дочкой опаздывая по своим делам , грязную ни чем не отличающую машину от вчера!!! Помыт был только мотор! Как это понимать!? Объясните пожалуйста администраторы компании.
Андрей Соколов
Здраствуйте извеняюсь за вырожение но работники на голову больные издеваються над прохожими рядом с гледисом стоит груша силометр работники засунули туда картонку каторая не позволяеть деньгам проваливаться и вкючать функцию стоят и смеються над тем как человек пытаеться включить друг был не даволен тем что они так поступили примите меры и по серезнее не берите на работу ненармальных людей или же меры будут предоставлены путем полиции спасибо за внимание
Аселя Айтбекова
Автомоишик керек пе
Бекмурат Турумбетов
Нашар жуады
? ?
Мойка оте жаксы оте жаксы жулад тез Кира тез шгасн
ДТ
Дмитрий Тараскин
загнал. прождал. уехал. так и не нашолся мойщик
ЭК
Эльмира Кенжебекова
После мойки машина такая же грязная. Попрасила помыть лобовое изнутри, оно все в разводах, лучше б совсем не трогали.
Imya Lyubimoye moyo
После мойки машина осталась все такой же грязной
X Xoma
Автомойка не круглосуточная. Удобно расположена. Удобный заезд
Tuyara Saikhan
Пишут рабочий день до 24ч , а на деле 1 мойщик и тот сказал что в 23ч закрывается