Жүру жолы
Evrika
Тұрмыстық техника және электроника гипермаркеті
Evrika-да Zeekr ұтып ал!
Өз Zeekr-іңді алып кет
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Багисбаева
Бүгін айпад алдық Еврика Жангельдиндегі. Бекжан мен консультант жігіт Ерсұлтан шатаспасам, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 😊 Жангелдиндегі Evrika дүкенінде Бекжан мен Ерсұлтанның қызме…
ГМ
Гулбану Момбекова
Қызметтері арзан әрі жақсы көмектесед түсіндіреді қызметкерлер
ДВ
Денис В
Недавно купил телевизор в магазине «Эврика» на улице Джангильдина в Шымкенте за 500 000 тенге. Продавцы уверяли, что техника новая, запечатанная. После доставки выяснилось, что телевизор уже использовался — в меню отображалось время работы 1 месяц и 16 дней. В комплекте не хватало инструкции. Не хватало заводской упаковки на деталях ножки. Болты были вообще в кусок зелёного целлофана замотаны. То есть устройство не новое, хотя продавалось как новое. Я сразу обратился в магазин и вернул товар. Однако менеджер и директор утверждали, что “не знали”, что телевизор был с наработкой. Это вызывает сомнения, ведь в магазине должны проверять и знать состояние техники, особенно при продаже дорогого товара. Очень неприятная ситуация — ожидал честного обслуживания, а получил обман. Надеюсь, руководство сети обратит внимание на этот случай и примет меры, чтобы подобного не повторялось. Не рекомендую этот магазин, будьте внимательны при покупке! Проверяйте товар сразу при получении.
Марсель Марсель
Хороший сервис
АA
Айка🩷 Apple
Дороговато. Менеджеры пытаются что то навязать. А потом еще и ходят за тобой как да преступником.
ГБ
Г.О. Бей
спасибо Акнур огромное очень хороший консультант 🔥🔥👍👍очень хорошо выбрала мне бытовые технику🙏🙏👍👍👍 Всегда на связи 🙏🙏🙏
Аселия Мекенбаева
Очень понравилось, продавцы все вежливые, мы купили тас смартфон, спасибооо
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся, чтобы в Evrika вы всегда могли найти то, что ищете! Будем рады видеть вас снова!
НБ
Нурдаулет Бауржан
Жыгыттер жарайсындар.👍 Тунгы уакытка диын калып,телефонды жасап берды.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 😊 Сіз үшін әрқашан бар күшімізді саламыз! Құрметпен, Evrika.
БС
Балнұр Сейдехан
Кондиционер алған едік өте сапалы шықты. Қызмет көрсету жоғары сапалы, ыңғайлы және тез
20 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Әрқашан сіздер үшін сапалы тауар мен жақсы сервис көрсетуге тырысамыз! Құрметпен, Evrika.
Aliya Zholdasbek
Норм
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🤝
Akhat Altybayev
Рахмет продавцу Аяулым
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🤝 С уважением, Evrika.
Нурсултан Сатымбеков
Ассалаумағалайкум қалайсыздар бүл кісілердің тірліктері ОТКАЗ жасаңыз бізде жоқ жоқ болса алып таста жоқ біз үлкен магазинбыз дейді мен каспи мен алып жатқасын сатқылары келмей жатқай сияқты жасамаймын десем өздері отказ жасап тастаған не дерімді білмеймін жыны керек
GB
Gulnaz Babasheva
У нас вся техника с Evrika
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать такие теплые слова 🙏 Мы всегда стараемся…
МЕ
Мадина Ештаева
👍👍👍керемет
Azali Star
Классный магазин 👍🏻 Большой ассортимент, красиво, просторно. Приветливые и компетентные сотрудники!
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что вы оценили и атмосферу, и работу нашей команды. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, Evrika.
ЗН
Зарина Нигматулина
Великолепное качество обслуживания , Мухамедмустафа очень вежливый, корректный все объяснял рассказывал проявлял терпение отвечал на все вопросы .Заслуживает премии благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться
29 сәуір 2025, ресми жауап
……
…. ….
Отличный магазин 🤝Спасибо большое за хорошую консультацию,кофе машинка отличная,остались довольные!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку нашей компании! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
Мухаммед Асылбаев
Классный сервис
14 сәуір 2025, ресми жауап
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
NK
Nazerke Kaliyeva
Все супер !
ЛЕ
Любава Ермилова
Очень нравится магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Всё быстро, чётко и с заботой. Покупкой осталась довольна — техника отличная, доставка без задержек. Спасибо!
Мария Болбот
Классный магазин
ГМ
Гулбану Мырзабаева
Купила в Эврике в Шымкенте по улице Джангельдина с доставкой микроволновую печь. Доставили старую исползованный микроволновку которая отошла краска включательной кнопки, разбитой стеклой, и сломанной кнопкой. При доставке на следующей день после покупки доставщики торопливо оставили утвердив что товар находится в упаковке и нет повреждении. Оставила жалобу на Джангельдина эврике. Прощу разбираться и обменять мне товарь. Принять меры Даже если вы утвердите что я не проверила при доставке, почему краски на передних кнопках старые, отошли краски. Почему я должна платит кредит за старый товарь. Приложила товарный вид с фото Прощу замена товара или возврат
ГС
Гулназ Султанова
Қызмет көрсету сапасын жақсы
25 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет .Болашақта біз сервисті одан әрі жақсартуға күш саламыз. Құрметпен, EVRIKA компаниясы
Альфредо Z
Оформил интернет заказ и сразу оформил возврат, так как оно не предупредили о том что товар демо и не предназначен для снг
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень расстроены Вашим комментарием, приносим наши извинения за представленные неудобс…
KK
Kamilla K
Классный магазин, нравится что большой ассортимент, и сервис очень хороший, продавец быстро среагировал и хорошо обслужил, подобрали много необходимой техники
14 наурыз 2025, ресми жауап
Наурызбек Камбарбеков
Vivo-ның киімін киіп алған Орынбасар Д. есімді продавец жігіт жақсы екен👍🏻 жұмысына, тіліне риза болдым. 2 сағат бойы таңдауға көмектесіп жанымда жүрді. Соңында бір емес бірнеше зат алғанымды білмей қалдым😃 келесі айлығымда тағыда керек заттарымды алуға келемін✨
Арайлым Самидинқызы
Дамир деген консультант жігіт жақсы ноутбук таңдауға көмектесті.Ноутбук жақсы жұмыс тұр, қатпайды.Дамир деген консультант жігітке үлкен рақмет! ☺️🤝
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге баға беріп, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге алғысымызды білдіреміз.
Әлия Пазил
Дамир деген балаға рахмет. Таңдауға көмектесті, жұмысына берілген, жақсы жігіт екен. Рахмет сіздерге алдыңғы айда холодильник алған едім. Рахмет , Дамир мырза. Жұмыстарыңызға сәттілік💐
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Адал пікіріңіз үшін көп рахмет! Бүкіл «Эврика» компаниясы атынан алғысымызды білдіреміз.
ЕЕ
Ернур Ергебек
Эвриканың қызметі қаты ұнады алған заттарымда жақсы шықты көп көп рахмет соны таңдасып бәрін жақсы түсндіріп берген Дамир деген жігітке 👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін және бізді жақсартуға көмектескеніңіз үшін рахмет!
AT
Aryngazy Tagaev
Дамир есімді жігіт істейді 👍🏻👍🏻✊🏼✊🏼
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің компанияға баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Бізді таңдағаныңызға ризамыз! Құрметпен, EVRIKA компаниясы.
ЖО
Жансая Ордабек
Еврикада барлық зат керемет, ыңғайлы ,адамдары әсіресе маған көмек берген Дамир мырзаға рахмет
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Жансая! Біздің компанияға баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Бізді таңдағаныңызға ризамыз! Құрметпен, EVRIKA компаниясы
А Н
Спасибо консультанту Эмине за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Ермухан Култаев
Я сегодня купила в еврике телефон, спасибо за консультацию Кадырали
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
ЖА
Жадра Айсарова
Спасибо консультанту Акнур, помогла выбрать утюг, алису, блендер и телефон, ещё хочу придти за кофемашиной. Всё доступно и ясно объяснила, плюсы и минусы каждого товара. Больших продаж магазину и карьерного роста вашему сотруднику.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
M
Muratkhan
Эврикадан зат алдық бізге Қадирали деген жігіт қызмет көрсетті өте мәмілесі жақсы жәнеде күшті түсіндірді үлкен рақмет жұмыстарыңызға сәттілік.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге баға беруге және кері байланыс жазуға уақыт бөлгеніңізді бағалаймыз.
Ако 🎀
Бегимбетов Серик супервайзер лучший специалист !!!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы ценим, что Вы выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
Сабинка Малинка
Приобретали технику Bork , предоставили грамотную консультацию благодарим консультанта bork Эльмиру, приобрели лучшую климатическую систему, теперь у нас дома пахнет как в ущелье гор 🏔️ кайфуем😝 Спасибо лучшему консультанту все четко и ясно. 👌🏻 Благодаря еще продавцу Алексею приобрели шикарную посудомоечную машину, теперь отдыхаю 🤪 Вообщем спасибо Алексею и Эльмире, обслужили отлично 👏
2 қараша 2024, ресми жауап
Ali Sadyq
Странно, но тут мне больше понравился чем в других маркетах техники. Менеджер сразу видно отлично подготовлен в работе с клиентом, Аскар его зовут. Просто красавчик, нет у него навязывания товара, как другие не пихает, а доходчиво объясняет. Купил Яндекс станцию на день рождения ребёнка.
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо,всё понравилось👍
29 қазан 2024, ресми жауап
SU
Serik Ubesov
Эврика лучшая компания в городе коллектив супер
Вадим Куликов
В Эврике на Джангильдина работают очень грамотные специалисты
Мурат Асанов
Өте жақсы магазин екен товарлары сапалы
Мұрат, Сәлеметсіз бе! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! Біз көмектесуге қуаныштымыз
ДА
Диана Ахвердиева
Эврика лучшая компания 🫶🏻
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Диана, огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
Ислам Парманов
Эврике отличный ассортимент товаров
Эркин Каримов
Магазин хороший обслуживание хорошее 👌
25 қазан 2024, ресми жауап
Эркин, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
DS
Doniyar Sultankulov
Evrika самый лучший магазин
Азамат Асилбеков
Спасибо Эврику большой ассортимент отлично обслужили я очень рад!
ЕА
Ералы Абен
Evrika самый лучший магазин обслуживает хорошо сервис высшем уровне
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
ЖЖ
Жаслан Жайыкбаев
Эврика самый лучший магазин
25 қазан 2024, ресми жауап
Жаслан, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда 🌸
Тағы жүктеу