Жүру жолы
ЖК Аджиев К.Г.
Мәзір
4.2
Isake Team
«Ясмин» раньше было любимым кафе, еда всегда радовала. Сегодня же — полный провал: официантки откровенно грубые, разговаривают так, будто мы им что-то должны. Зал пустой, никого нет кроме нас, а отношение отвратительное.
Нуржан Усербаев
Обслужывание очень плохо! Сегодня были тама не успевают всетаки людей мало не пойму?
ХМ
Хатемша Мамедов
Очень дорого не советую
Нурислам Муратов
Написано мясо по домашнему принесли чутка мяса а остальное чипсы А так лагман очень вкусный
TA
Tynyshtyk Akhmetova
Кухня хорошая
Екатерина Точилова
Спасибо!!! Брали жареный лагман с говядиной, с бараниной, салат из хрустящих баклажан и цезарь с креветками, все очень вкусно, чисто, очень вежливые девочки!!!
Abzalov Agzam
Обслуживание хорошее. Все чисто. Очень вкусно
SS
Suhrab Suhrab
Шашлык который готовится (из фарша) за 6-8минут, принесли через 50 минут и это при нулевой посадке зала
Очень вкусный дапанжи
Aidana I
Вкусная уйгурская кухня.
Сарвиназ Gfgh
Брали с собой 07.07. Заказали окрошку и картошку по домашнему. Окрошка прокисшая. Второе блюдо, картошка резиновая, вообще ни о чем. Вкус цене не соответствует
СИ
Сабира Исатаева
Все отзывы предыдущие поддельные. Вечно повора не на месте
ES
Erlan Shymkent
Зор
Азима Нурымбетова
Оте жаксы кафе, обслуживание супер,тамактары оте дамди
Duman Bakir
👍
AAN SOT
Отличное кафе для ифтара и еще рядом есть мечеть классные блюдо мне очень понравились
БА
Биржан Алибеков
👍
ЖИ
Жамиля Исламова
Как до вас дозвониться? Позвонила по всем номерам трубки не берут
Серик Махатаев
Жаксы екен
Ксения Кожевникова
Кухня хорошая ,Официант Диас осень воспитанный.Обслуживание быстрое 77
Mariya Drozd
Вкусная кухня 🥰
JD
Jack Daniels
Брали с собой. Манты, хачапури и плов вкусные. Цезарь не понравился.
Вера Резникова
20.08 брали требуху. Ужасно. Известной воняет, сама требуха разлазиется по волокнам, как бумага. Ранее постоянно брали. Разочарование. Больше брать ни чего не будем :(
Luiza Basikarovna
Сколько лет ходим покушать к вам в кафе и всегда так вкуууууууусно прям. Сегодня я отведала окрошку и она оказалась наивкуснейшей. Это прям топ блюдо на лето. Я в восторге. Рукам здоровья поварам. Рахмет от души. А Ляззат всегда клиентоориентирована. Ей отдельный рахмет 😍😎😍
EK
Erbol Krasavchik
Девушка по имени Жансая спасибо вам большое все было быстро и качественно хочу поблагодарить вас за реагирование в форс мажорных ситуациях
ДАНИЯЛ ДИНАСИЛ
Өтте дәмді ұнады маған
JK
Jason Kan
Отличное кафе. Самый лучший лагман гуйру, который я пробовал в Шымкенте. Персонал всегда вежливый. Отличное место
……
… …
Сегодня заказали Лагман , доставили очень быстро и вкусно , успели на аузышар, Ясмин спасибо за такой сервис , лагман 5 из 5 , доставка 10 из 10
Алсу Муратова
Обслуживание полный 0, даже с собой брать сюда заходить больше не буду
ХА
Хасан А
Очень вкусно
Диля Мусаева
Заведение классное! Все было вкусно. Но особое внимание хотелось уделить обслуживанию, нас обслуживал молодой человек имя не запомнили но было все на высшем уровне. Спасибо большое!
DM
Diana Musayeva
Хорошее заведение. Очень вкусная кухня, самое главное чисто и уютно
Жанерке Абибула
Обслуживание ужасные ,официантки грубиянки ,не советую туда идти ,очен плохо обслуживают !!!
Shymkent People
Заказал шурпу. Официант сказал, что костей не будет. Ну хорошо я согласен одна две кости с мясом, а на деле куча костей... мяса мало. Не понравилось.
MM
Mahmud Mahamedov
Сразу же хотелось бы отметить очень приятный факт, то что кафе работает халяльное, приятный персонал обслуживание на высшем уровни, еда 8,5/10 всё было вкусно, хотелось бы добавить что у вас очень комфортные летники.
Айгера Кумарова
Ужасное обслуживание! Нужно менять администратора? Зачем она нужна если работать не умеет! Не отвечает на звонки? или отклоняет типа не хочеть отвечать! Как будто я ее назойливый ухажер которого она отшивает! Просто ужас! Еще и врут! То они с часу то они в 2-х то, еще что то за детский сад! Почитайте отзывы прежде чем посетить, как я понимаю - все релаьны люди пишуть негативный отзыв о сотрудниках работающих там и обслуживающих!
Ероха Сатаев
Было очень вкусно. Чек не большой и все халал Обстановка приятная. Во всех залах не был но в главном было красиво
ИБ
Исмайил Бахранов
Отличное место , были в компании с друзьями , все было настолько вкусно что ходим теперь каждую неделю , а самое главное что понравилось мне в этом заведении это их намазхана, всем советую !
MM
Mars Morozov
Очень вкусно, большие (просто огромные порции), не высокая цена. Внимательные официанты, всегда рядом. Но главное это еда. Просто объедение. Ходим туда постоянно!
Акрам Тулебаев
Мне очень понравилось босо лагман очень вкусно
Apple Siri
Очень вкусно и все аккуратно. Все супер 😊
Ардак Шыналиев
Цена не соответсвует вкусу
Зарина Ким
Захожу я значит заказать себе еду с собой и забрать стою смотрю меню и официантки стоят за спиной что то говорят обо мне и угарают не хотела ни с кем ссорится заказала себе солянку 2 порция пришла домой пообедать а солянка такая солёная это прям жесть впервые такую мерзкую солянку попробовала и настроение испортили и аппетит пропал .
Takeshi Kitano
Телефонға жауап беретін Айзина деген кызды тәрбиеге алсаңыздар, сөйлесу тартибин үйреткен жөн.
YS
Yeldos Sarmurzayev
Отличная кухня, отличные цены
ТА
Талант Автандилуулу
Обслуживание 05
Алмаз
Гуйру лагман был вкусным. До пятёрки не дотянули: тесто не совсем мягкое, порции средние. В остальном неплохо: внутри светло, уютно, тепло
Aron Smit
Пришли значит в кафе ясмин,надеялись вкусно поесть я заказала фарш он нормальный,но мой молодой человек заказал бедрышки и они оказались с кровью🤦♀️ и это испортило весь аппетит,он был сырой и не вкусный,салаты кстати тоже так себе.И немного об интерьере в целом хороший но стоило бы поменять стульчики,они портят весь вид так как старомодные
Ди Шарибаев
По порядку, САЛАТ ГРИБНОЙ полный отстой обычные маринованные не вкусные грибы, тонна сыра и майонез, ШАШЛЫК фарш на 4 из 5, баранина на 4 из 5 , а вот бедрышки полное разочарование, сырое, не вкусное, весь аппетит пропал, литр маринада вылили, после вкусие сырого тухлого мяса. Никому не советую, лучше заморочится и сделать дома. Цомян тоже не удался. Место приятное, сидеть можно, но еда очень сильно хромает!
Канагат Дуйсебекова
Сегодня закрыто хотела кушать у вас очень вкусно у вас
Тағы жүктеу