Маршруттар
Bars Hotel
Қонақ үй
Ыңғайлы бөлмелер барлық ыңғайлы бастап 7000 тг жарты күн!
ЖК Оспанова У.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айеке К
Хочу забыть эту ночь, как кошмарный сон👎 плохо убирают, стены тонкие, окно не открывается. Обои рваные, когда заехала света не было, уставшая с дороги хотела спать. Утром вижу мусор от резины
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите в какой день и время вы посещали нас, и подскажите пожалуйста с…
Michail Chvanov
Выбирая отель для командировки, я искал тихое место, где можно спокойно отдохнуть после долгого рабочего дня, выспаться в тишине от городской суеты. И выбор был верным, комфортный номер, удобная кровать, заботливый персонал, отличный завтрак, чистота и порядок. Спасибо за гостепреимство, это была частичка дома, в другом городе. В следующий раз, только сюда.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам было комфортно и уютно. Будем ждать Вас снова!☺️
МХ
Махаммеджан Х
Питьевую воду в номер необходимо покупать отдельно. Завтрак обещают принести в номер по времени но увы и ах тайм менеджмент затерян на странице усталости сотрудников так и не позавтракал. Постельное белье без одеяльца, главное чистое но принадлежности для душа шампунь и мыло пришлось просить чтобы выдали. Из номера слышно колокольчики что входят выходят из парадной двери. Есть не большая парковка для автомобиля это плюс так как находятся в центре города. Командировочные Документы отправляют в цифровом виде. Уютно в стиле лофт, современный дизайн. Персонал вежливый, чувствуется усталость милениальная. Чисто и убрано правда без изысков в мелких расходах типа завтрака воды и принадлежностей необходимо добывать самим постояльцам. Для лёгкого время провождения актуально для командировочных необходима доработка.
19 қараша 2025, ресми жауап
Томирис Альжанова
Гостиница понравилась. Всё чисто, аккуратно, видно что за этим следят. Интерьер красивый, современный, выглядит приятно, не как в старых местах. Спасибо персоналу за гостеприимство 🙏
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова…
I
Idhdjsbd
Мен Барыс конак уинде болдым Маган озиме унады иши таза кала орталыгында керек заттын Бари бар иши жылы осында жумыс жасаитын кисилерге коп коп рахмет келсениздер окинбисиздер
4 сәуір 2026, ресми жауап
Очень приятно читать такие слова. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады новой встрече!👏
Mагжан Тайып
Расын айтқанда Маған Қатты Ұнады . Барыс ен қолайлы қаланын центрінде де Орналасқан ішкі обзоры сөзбен айту жеткізу қиын Ен ұнағаны тазалық обслуживание фон Эитекет қалыптасқан . Обычный стандартын өзі Люкс тан әдемі Келсендер өкінбисін дер Бағалары тиімді. Өкінбисін Прятный
4 сәуір 2026, ресми жауап
Mагжан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
II
Irina Irina
Понравилось спасибо, очень удобно и быстро заселяться, и то в любое время. И еще завтраки английские очень вкучно готовят. Спасибо еще приеду
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
marjan Serikbaeva
Недавно останавливалась в этой гостинице. Номер был аккуратный, удобно устроено, дизайн приятный, светлый, уютный, чувствуется, что продумано для комфорта. Стоимость полностью соответствует качеству. ни слишком дорого, ни дешево. Что еще можно добавить. Расположение удобное, рядом всё необходимое. В целом остались хорошие впечатления, место однозначно стоит внимания 🫰
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
B
Beka
Все шикарно уютно место понравилось. Именно Роза татешке огромное спасибо все четка организовала респект татешке Розе
БД
Бакытжамал Джумабаева
Одноразовый Тапочка , халат полотенца мин.вода нету. Это минус
Абай Нуртазин
Оте керемет конак уй, иши таза, барлык жагдайы жасалган. Каланын ортасында оте ынгайлы
4 сәуір 2026, ресми жауап
Абай, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Фатима Женисова
Очень понравились комнаты и дизайн. Всё аккуратно, со вкусом оформлено, приятно находиться. Чисто, уютно и комфортно. Гостиница действительно стоит своих денег, смело рекомендую👌
Aseke Kaliev
Останавливался в гостинице Барс, остались хорошие впечатления. В номере чисто и уютно. видно, что за порядком следят. Кровать удобная, после дороги отлично отдохнули. Админ приветливый, общаются нормально, по-человечески заселили быстро, без лишних вопросов. В целом спокойное и комфортное место, цена соответствует качеству
A
Azizbek
Нам очень понравилось в этой гостинице чисто уютно больше всего понравился дизайн.приветливый персонал спасибо большое администратору Розе
Ainash Baizullina
Сняли на 1 ночь номер делюкс все отлично ,чисто !есть халаты тапочки ,пакетир чаи кофе вода .завтрак входил в стоимость номера .единственное в завтраке в яичнице у мужа попалась денежная резинка сказали об этом официанту , но они ответили что у нас не могло такое случится так как на кухне нет резинок 😒получается мы сами подложили по их мнен
MT
Murat Turdaliev
Супер, оте керемет 👍🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для комфорта каждого гостя. Приезжайте к нам ещё!😀
Күштіарзан еще
Максат Актаев
Тазалыққа жақсы қарайды екен, ұнады. Номерде керек барлығы бар. Қаланың ортасында өте ыңғайлы
Ainura Aubakirova
Отель супер, все рядом Персонал вежливый в номере комфортно и чисто
aB
ailin Belikova
02.11 күні яғни кешегі күні келіп осы қонақ үйге демалуға тоқтадық! әпкем, қызым үшеуіміз.☺️) Администратор Индира апкеге көп көп рахмет жұмыс ретінде ғана емес керемет қарсы алып шығарып салып жатыр кез - келген қонақты, бөлменің іші өте жайлы, тыныш, әрі өте жылы екен. Шымкентке алматыдан алғаш келуіміз бізге шымкенттің қонақ жайлығы қатты ұнады. Осы қонақ үйге келуге кеңес беремін. 🥰
Айзат Жадигерова
С семьей приехали уставшие после долгой дороги, отлично отдохнули. Очень уютно, чисто и комфортно спасибо за комфорт и доброжелательность🫶🏻
ҒТ
Ғалия Тауасарова
біз осы қонақ үйде кеше тұрақтадық! Іші өте жылы, қолайлы демалуға, таза орын☺️. ішіннің дизайны да жарық түсті бізге өте ұнады! Индира ханымға көп рахмеет алдын ала бронь қойып біз келген уақытқа номерімізде дайын тұрды. Баруға кеңес беремін
АЛИХАН
Күшті брак тағы заттар қосу керек терезеде ручкасы жок
19 қараша 2025, ресми жауап
Р
Руслан
Сегодня остановился в гостинице Барс, очень понравилось . Администратор приветливая , вежливая, доброжилательная. Особая благодарность. Чисто, уютно.
РА
Рауан Аманбай
Индира апшенің сменде болдым қарсалып күтіп алуы қызметі өте кереметбарыс гацтиница өте жақсы бағасына сай таза жайлы
НФ
Николай Федоров
Чисто!!!
ES
Edward Smoke
Очень классная гостиница!!!Рекомендую , в шаге от центра , больше всего понравился стиль декора , ухоженные номера ,приветливый персонал который встречаете с улыбками, и всегда готовый помочь вам в любое время , в общем за последний год это лучшая гостиница среднего класса Рекомендую
ДН
Динмухаммед Наубетов
Очень чисто опрятно и со входа сразу приятный запах
Mako ..
Чистый,уютный отель.Отдельное спасибо администратору Розе и персоналу гостиницы. Отдохнули классно,всё понравилось
Тима К
Были трое суток, все чисто, все работает, никто не тревожит 👍🏻 Спокойный и тихий район. Спасибо администраторам за сервис 👍🏻
Д
Досым
Оте керемет отель. Комнаталары таза. Персонал кыздар оте мейримди,акконил. Жаксы,карапайым. 10нан10 бага берер едим. Егер гостиница издесениздер осы гостиницага келиниздер.
ШМ
Шақ Мат
Барыс гостиница Өте керемет жақсы сөйлеседі мейрімді сондай жақсы адамдар жұмыс жасайды таза кондёр бар салқын бөлмелері 5 жұлдызды болмаса одан кем есем жайлы таза рахмет апкелерге ішінде жұмыс істейтін мейрімді жандар тағы келем Қонақ үй өте керемет
Айка
Кеше Барыс конак уйнде болдым. Оте таза, тыныш. Постель, полотенцалары аппак,иси жок. Администратор Мира,горничная Акмарал сиздерге улкен рахмет. Оте акконил,тамаша жандар. Егерде тагы Шымкентке жолым туссе. Обязательно келемин
Марал Абей
Bars конак уине рахмет оте керемет тап таза администратор оте карапаиым маган катты унады Алла каласа Шымкент каласына жол туссе сиздерди тандаимын
Нариман Сабыр
Приезжали с семьёй по гостить в Шымкент. Приехали ночью, нашли в 2гисе данный отель сразу заселились и не пожалели. Чисто, уютно. Расположение - супер. Цена приемлемая. Были в городе 5 дней. С маленькими детьми. По ночам никаких громких звуков, все прилично, как и обещали. Администратору Мире и горничной Акмарал большой респект! Приветливые, отзывчивые! Короче все было супер! Заселяйтесь не пожалеете!
Асем Амановна
Жақсы отель,ұнады
Акжунис Бакытжан
Өте керемет қонақ үй таза уютной,қызметкерлері өте керемет!
AI
Asel Ibraeva
Хорошая гостиница! Все чисто уютно, остановилось в люксе с детьми, комфортно, чистая белоснежная постель, приехали поздно ночью нас встретила очень вежливый админ. Рекомендую!
Gulmaral Karlybayeva
Кондер не работает
Alisher K
кайф, уютно, только душ подвел
Талгат Утегенов
Керемет, таза екен
Чистый уютный
НМ
Назым Маратовна
Просто супер🔥 чистый, уютный, и администрация все персоналы вежливо... Советую всем поехать туда.
KK
Kanat K
Зор, кушти, таза номер люкс.
Динара Калдыбекова
Очень чисто и уютно И главное кондиционер есть
Ж.
Жандос .
оте жаксы
АО
Амандос Омаров
😘😘😘
БН
Бауыржан Нурымбет
Шымкент қаласының керемет қонақүйі. Бөлмелері таза,әрі қызмет көрсетуі жақсы Қаланың ортасында орналасқандықтан кез келген қызықты әрі қыдыратын жерлер қолжетімді.Барс қонақүіне Рахмет!!!
Б
Бекежан
Побывал в гостях тут и мне очень понравилось, уютно и комфортно. Персонал очень вежливый. Советую всем в Барс.
Спасибо за отзыв и доверие! Ждём Вас снова!👍
Мако Багланулы
Спасибо за обслуживание. Мне приятно номер токой хорошой и выгодный цене . Мне очень понравилось спасибо за токой условия.. Я рад
4 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, всегда рады помочь 😁
Тағы жүктеу