Жүру жолы
Нотариус Маханбетова К.Т.
Нотариустар
Жанель Жанель
Спасибо большое нотариусу за помощь! Я переживала, что будет сложно, но всё сделали быстро и спокойно. Очень приятное отношение, чувствуется опыт. Благодарю!
Balzhan Boyarskaya
В 8 утра решила мой вопрос,волшебница,огромное спасибо!Помогла и при этом без оплаты,советом и быстрым ответом,сердечко♥️🌷
KU
Kalima Ulanbek
Большое спасибо Калия Турсынкожаевна! Очень рады, что обратились именно к этому нотариусу. Все вопросы были решены оперативно, документы оформлены точно и корректно. Профессиональный подход на каждом этапе.
Анеля Татен
Профессионал своего дела! Грамотно, быстро и четко сделала👍🏻 спасибо вам большое👏🏻
Альфия Зарифова
Грамотный нотариус, рекомендую !👍
ФМ
Фатима Муратова
Спасибо большое , вам, Калия Турсынкожаевна! Рекомендую всем! Работает оперативно , четко, очень вежливая, учтивая! По любому вопросу проконсультирует , направит, проконтролирует и учтет все детали! Очень быстро и оперативно решает вопросы , отзывчивая, очень приятная женщина ! очень благодарна вам!! И удобное местоположение - адрес мкр Север дом 1
Аружан Аружан
Өз жұмысын тиянақты білетін нотариус апай! Үлкен рахмет, жұмысыңызға сәттілік 😇
Мади Абдалиев
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Нотариус четко и понятно объяснил все детали, помог оперативно решить мой вопрос.
0K
007 KAZ
Калия апай Рахмет сізге!!2 ай дан бері шешілмей жатқан мәселені бітіріп бердіңіз алғысым шексіз!!
MA
Meruyert Alzhigitova
График работы с 09:00, по факту прождала целый час, сидит женщина в домашней одежде, и вопросы мои не решила
Асель Раматулла
Телефонды алатын айел даже саламатсызба дегенге жауап беруді білмиді. Өте дөрекі.
Жолдас Кубегенов
Кто ответил по этому номеру? наглая не умеет общаться по телефону, хотел спросить когда выходят на обед, наорала и сбросила, шарашка а не контора.