Жүру жолы
Салем
Центр английского языка
Ali Selim Ary
Самый лучший Английский центр 😊 отдельное спасибо мисс Мунире,Татьяне и мисс Виктории.Атмосфера центра классная и спокойная.
AC
Anatoliy Chumakov
Это не просто курсы английского, это еще очень душевное место! Здесь работают не просто профессионалы, а очень душевные люди. Знаю Салем много лет, отучился здесь сам, отучились мои дети и вспоминаем Салем только с теплотой. Волшебное место, волшебные люди! ❤️
Таня Борисова
Самая лучшая на данный момент образовательная программа. Мы испробовали много курсов. Здесь есть и грамматика и разговорный. Все четко по возрасту и знаниям. На каникулах в школе здесь тоже каникулы!!!
MU
Mikail Umarov
Мне было очень классно и интересно учиться на курсах английского языка в Салеме. Особенно хочу отметить преподавателя Татьяну она действительно работает на результат. Чувствуется, что ей важно, чтобы ученики не просто проходили материал, а действительно понимали и применяли знания. Уроки проходят легко, позитивно и с отличной атмосферой поддержки. Татьяна умеет объяснить сложные вещи просто и всегда мотивирует двигаться дальше. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет учить английский с удовольствием и видеть реальный прогресc)
Меруерт С
Самые лучшие курсы английского языка! Начала ходить ещё в 8 классе, а после долгого перерыва снова продолжила обучение в Salem. Хожу уже 1,5 года – это место, куда хочется возвращаться. Преподаватели – настоящие профессионалы, доступно объясняют материал и создают дружелюбную атмосферу на занятиях. Учебная программа хорошо структурирована, а удобные учебники помогают быстро преодолеть языковой барьер. Особенно восхищаюсь и благодарна мисс Татьяне за её прекрасное умение преподавать английский язык. В Salem все учителя – профессионалы своего дела с многолетним стажем, и каждый из них выкладывается на все сто, готовый помочь своему ученику в изучении языка. Salem – это не просто курсы, а уютное и атмосферное место, куда хочется приходить снова и снова! 💚💚💚 Рекомендую этот центр всем, кто хочет качественно улучшить свой английский!👍🏻👍🏻
khan 🤍
Курсы английского языка Salem превзошли мои ожидания. За время обучения я заметила значительные улучшения в разговорной речи, письме и понимании английского. Занятия проходили в комфортной и мотивирующей атмосфере, а преподаватели всегда помогали и вдохновляли. Я с радостью рекомендую Salem всем, кто хочет выучить английский язык🥰🥰
Дамир Каримов
Это не просто школа английского. Это целая маленькая страна, маленькая культура внутри большой! Место, в которое охота возвращаться, чтобы учить английский, попить кофе, пообщаться на английском с носителем, посмотреть фильм под открытым небом, просто, чтобы там быть. Огромная своя территория, деревья, газон, своя уютная кофейня, невероятно атмосферная мебель... там царит то, что обычно называют уютом, там хочется замедлится и остаться
Yusuf Israilov
The best place I have ever studied!!! Ms. ZARINA is the BEST TEACHER EVER❤️❤️❤️ благодаря этому месту мои знания английского очень сильно АПГРЕЙДНУЛИСЬ. ВСЕ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАБОТНИК ЗДЕСЬ МЕГА ДРУЖЕЛЮБНЫЙ Вывод: хотите стать гением английского языка вам в САЛЕМ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Inabat Abdikerim
Salem met me with amazing people, gave a lot experiences where I could show myself, learned a lot of new information, developed my skills and of course had a lot of fun. ❤️ loved the teaching method every week we had quizzes to strengthen what we learned, and starting from the Intermediate level we were already speaking English during the whole lesson. Everything — grammar, speaking, listening — was practiced in a natural and engaging way. The atmosphere at Salem was just perfect. It felt like being inside an American TV show — cozy interiors, cool vibes, and a very welcoming environment. I always looked forward to coming. One of the most special moments was when I got the chance to take a participant on celebration Nauryz— thanks to the support the whole Salem team. So yeah... It was awesome. Salem is not just a language center — it’s a place where you grow, connect, and shine. Thank you, Salem!
balu .
очень хорошое место,учителя просто любимки самая любимая учительница Мисс Алтынай❤️❤️❤️
Du Man
Все супер, отличный языковой центр с высоким уровнем преподавателей. Также для удобства студентов и гостей работает уютное кафе
Это место похоже как наркология , честно что салем частная школа то и данная организация как спец учреждения, по судите сами какие здесь люди с дцп учатся плохое нечего не говорю нормальные люди будут конечно ходить в городе к адекватным
29 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый пользователь! Ваш комментарий нарушает правила платформы 2ГИС, а именно: 1. Разжигание вр…
ND
Nigora Dosmetova
Хорошее место для изучение языка
A
Aruzhan
очень уютно. я честно зашло ради книг, а книг там очень много, и они очень классные
МЗ
Мэй Здездоковна
Отличная школа для изучения Английского на совершенном уровне! Все учителя особенно мисс Татьяна,очень грамотные и специализированные преподаватели,уроки проходят не просто познавательно,но и интересно,что помогает закрепить значения! Люблю Салем🫶🏻
Karinaa Russ
The best place to learn english🥹
Thank you so much miss Karina💓💓💓💓💓😻Lessons with Miss Karina are fun and very understandable 🤩It was so interesting that I didn't notice how time flew by...😔 I finished Upper-intermediate level with Miss Karina with 86 percent🤓🤩🤩🤩🤩. Thank you Miss Karina and of course SalemSocialVillage🫂💞💞💞💞
?.
????? .
Самый лучший учебный центр в городе🙏🏻 Miss Svetlana love you so much🥳🫶🏻
Gulnarа Shaukatova
Лучшее место для изучения британского английского языка!❤️
DM
DURBEK MUSSAYEV
Знания дают на хорошем уровне. Многоступенчатые проверки, разнообразная и интересная методика преподования.Учителям огромное спасибо!
Z
Zoe
Хорошее место изучения английского языка. Но каждые полгода увеличивают стоимость обучения.
СЮ
Султан Юлдашов
Лучшее место для изучения английского языка! Добрые учителя,кофейня,библиотека Каждый урок проходит не скучно,на каждом уроке узнаю что то новое!
ЖН
Жади Нурманова
Окитын китап бар ма или тек английский курс пен кафе гана бар ма
Анна Пак
Мое любимое место! Здесь очень уютно и прекрасные люди❤️ Учителя настоящие профессионалы👏🏼
ГП
Г П
Для изучения англиского самое то.Классное атмосфера и преподаватели
AZ
Asylai Zharkynbek
Это библиотека да . А почему все говорят о курсе английского языка
Борис Дарси
m0kA _
Munira апай тор
BZ
Bekzat Zaytbekov
Самые лучшие неповторимые курсы в Шымкенте!Очень благодарю Салем за полученные знания.В Салеме очень прекрасная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники.В Салеме кто незнает есть кофетерии где ты всегда можешь перекусить и попить вкусный кофе перед занятиями,понравились так же просторные кабинеты где проходили занятия и самое главное очень классные учителя.Спасибо вам!🙏🏻
Aru Ka
Потому что там атмосфера просто супер и можешь найти много друзей и у них уроки офигенные они объясняют уроки красиво комфортно с учителями общаться они очень вежливые и дружелюбные[^○^]Мисс Мадина и Мисс Аружан очень классные преподпватели советую
Adlet
самые лучшие курсы английского языка, отличные люди.
Аврора Андреева
Очень крутые курсы!!!
RZ
Roman Zaikov
👍👍👍 мои отдельные рекомендации, все чётко, по делу, всегда дружелюбно и профессионально!
Asylzhan Altay
Обожаю это место! И атмосфера уютная, и люди современные, и мероприятия тут проводятся для глобальных гражданинов. Особенно нравится парк вокруг территории: можно гулять и кажется, будто находишься где-то за городом. Лично общаюсь с учителями и учениками Salem. Учителя постоянно повышают свою квалификацию, ищут подход к каждому ученику и стараются проводить уроки максимально интересно. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите на интерьер: каждый кабинет декорирован в своем особенном стиле, чтобы мотивироватт детей учиться. Я учился на разных курсах английского языка, и могу сказать, что Салем — одни из лучших.
Nurkhan Imankul
Недавно ходил на эти курсы, пошел по совету одного друга, который утверждал мне, что это одни из лучших курсов Шымкента, однако я остался разочарован. Начнем с первого прихода в эту «замечательную, лучшую» школу. Дело было так, приехал я с другим другом на регистрацию 31 мая, где мы столкнулись с очень сомнительным тестом проверки уровня знаний. Тест основывался на простых вопросах и проверки знания некоторых грамматических структур. Больше ничего. Напомню, что каждый язык состоит из 4 навыков-говорения, слушания, чтения и письма. Проверить уровень правильно только по 5 минутному разговору практически невозможно. Так и случилось, изначально мне дали уровень intermediate 2, а моему другу upper 1, но в конечном счете, мы решили оба пойти на upper 1, и что же я вижу? Я вижу класс, который не знает элементарных слов, и их уровень точно не доходит до upper 1. А знаете что? У меня по международному экзамену проверки английского языка, или по-другому IELTS, вышел результат 5, из этого результата у меня speaking всего 4 балла. К чему это я? Да к тому, что ученики с низким уровнем благодаря знанию некоторых грамматических структур или хорошему спикингу, могут попасть в группу с высоким уровнем, тогда же как человек, который их не знает, но остальное у него все хорошо- попасть в группу с более низким уровнем английского языка. Конечно же здесь есть метод этого избежать, человек, которому легко или сложно может перейти в другую группу в первую неделю обучения. Но, как вы знаете не все дети могут здраво оценивать свой уровень.
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Барлық түсініктемелер
Alexandr
Если приходите учить английский, то только до уровня Intermediate и не выше. Если вы учите прям с нуля или с очень низкого уровня, то до более менее нормального английского вас доведут, но не более. Первая и основная проблема-неправильная проверка уровня. Если вы здесь когда-то учились и вам дали сертификат условно говоря Elementary, то вам не надо проходить даже "супер-теста" на определение уровня, о котором позже. Из за этого происходит неправильное распределение по уровням, ученики с низким уровнем английского попадают в высокие группы и повезет если половина учеников группы будет действительно того уровня, который определили при тестировании. Сам был в группе upper 1 и скажу, что большинство учеников там совсем не upper. Вернёмся к супер-тестированию, конечно же с сарказмом. Само тестирование представляет из себя обычный 3-5 минутный разговор, где тебе просто позадают простейшие вопросы 3го класса и попросят перевести несколько предложений средней сложности и одно действительно сложное. Подвох в том, что нельзя определять уровень ученика просто по разговору. Любой язык включает в себя 4 основных категории-письмо, говорение, слушание, чтение, то есть ученик может плохо соображать на лету ему дадут низкий уровень, но если ему дать побольше времени он может написать прекрасное эссе. Это только для примера. Также и наоборот, например человеку просто уже встречались похожие предложения и он их переведет, но почему те или иные слова в той или иной форме он не знает. Из за этого сильные ученики могут уйти в слабую группу и наоборот. Что уж говорить о сертификате того или иного пройденного уровня, с которым у тебя даже не проверят остаточные знания. К сожалению это ещё не всё. Огромная проблема это группы. Они слишком большие, у учителя просто не хватит времени чтобы каждый усвоил тему и проработал материал. В группе должно быть Максимум, Максимум 8 и не больше учеников, здесь якобы от 5, об этом снова позже, но на самом деле от 10. Это далеко не все, но ограничение.
17 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Барлық түсініктемелер
Anton Fix
Мне нравиться английские курсы Салем
Дмитрий Кочин
Очень вкусный кофе в кофейне.
Дмитрий Кочин
Отлично место для обучения английского языка.
Арука Ертаева
Очень благодарна👍🏻 самая самая лучшая и качественная курс английского языка👍🏻 всем советую✌🏻
The Happy Person
Salem is the place with fantastic atmosphere ✨
ЭК
Элина Кадырова
Крутая атмосфера, замечательные-квалифицированные преподаватели, англоязычная библиотека, вкусный кофе, всё это есть в Салеме. А главное индивидуальный подход к каждому студенту.
Нурсауле Сапабекова
Самый лучший курс английского языка.
Ella Shaw
Забыла поставить пять звёздочек :)
Ella Shaw
Наше любимое Место, куда мы любим приходить всей семьей и помогать в практике Английского Языка. Классная библиотека для детей, приятное место для отдыха в Кафе и все знакомые и улыбчивые люди:) салем - наша семья!
Tatyana Zaykova-Draganova
Обучалась в Салеме на курсе «Critical Thinking” , лучше курса по критическому мышлению я после этого так и не встретила. Очень хорошо преподнесён материал, атмосфера, студенты, учителя, ресепшн, в восторге от этого места.
Angelika Kushy
Высококвалифицированные, талантливые, современные и креативные учителя! Душевная и добрая атмосфера на уроках. Приятная музыка и сервис на ресепшн!
Sasha Fatyanov
Лучшие курсы английского языка.
Тағы жүктеу