Жүру жолы
Номер 1 стоматология 🇰🇿🥇🏆
Асель Калмурат
Хорошая стоматология.
Диана Сағымбек
Доктор Баймурат , керемет врач, азу тісті ауыртпай тез алып тастады, қосымша тістерімді де емдеп, барынша ауыртпай жасады, улкен рахмет 🫱🏻🫲🏼❤️
Абжан Толбасиев
Спасибо большое врачам этой стоматологии, в особенности Дилмураду Атахановичу. Он профессионал своего дела, лучший специалист. Отлично вылечил все мои зубы. Очень доволен
Akerke Omarali
Баймурат мырзаға үлкен рахмет👍🏼тіс жөндетуден қорқатын едім ,кәзір қорықпай барамын. мүлдем ауыртпай емдеп берді 👍🏼 енді тек осы стомотологияға келемін🫰🏼
Dilnoza Di
Ассаламу Алекум Ҳурматли Фахриддин Султонбекович!* Тишларимни юқори даражада, профессионал ва чиройли қилиб туғрилаб берганингиз учун сизга чуқур миннатдорчилик билдираман. Сизнинг меҳнатингиз, сабр-тоқатингиз ва самимий муносабатингиз учун катта раҳмат! Янада юқори муваффақиятлар ва соғлиқ тилайман! 😊🦷"
ГТ
Гулмира Тынабекова
Доктор Фахруддин білікті маман!
Римма Билалиева
Қайырлы кун! Сәлем достар,осы клиниканын негізін қалаушы Фахруддин мырзаға емделетін тұғынмын,нұрлы жузді,мейірімді,жоғары деңгейдегі нағыз өз маманының шебері адам,дәрігер,азамат екенің білемін.Бүгінгі кунге толық жазылым болған соң,мен Дильмурат деген дәрігерге жазылдым.Айтқым келгені мықты сабырлығымен,жоғары білікті ісімен, 3.5 сағат емдік шараларын узбей жургізді.Алғысымды білдіремін.Еңбегіңіздің жемісін көріп, науқастарыңыздың алғысы мен батасын ала беріңіз!💫💫💫💫💫 Ассистент жігітке де улкен Рахмет!!!✨️
ДД
Диана Дауытова
Доктор Дильмурад топ, удалил зуб максимально комфортно, безболезненно, без осложнений. Доступно и подробно объяснил ход лечения 🌷🙌🏿
Аня Жарова
Хожу клинику стамотологию не первый раз мне очень нравится работы персонала врачи очень хорошие с подходом к каждому клиенту хожу больше 10лет спасибо большое вы супер 💪👍
КЕ
Камила Елемес
Ергешов Сардар — настоящий профессионал своего дела, вылечил мой зуб без всякой боли. Огромное спасибо!🦷✨
Д
Диёрбек
Оте кушти врачтарга ризамын Фахруддин доктордан Аллах разы болсын отбасымызбен караламыз. Благодарный этой клинике мастера своих дел.
Балжан Имашева
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Самандару за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Врач сразу располагает к себе — всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, успокаивает и настраивает на позитив. Процедура прошла абсолютно безболезненно, с максимальным комфортом. Чувствуется опыт, уверенность и искреннее желание помочь пациенту. Теперь только к этому специалисту — с уверенностью
UA
Uldi Ahmedova
Өте жақсы стоматология. Баймурат стоматолог өте жақсы маман. Тісіме пломб салдым, керемет шықты. Қай тісіме салғанын ажырата алмай қалдым. Результат пломб тісім как свой💯
Roza 🤍
лучшая стоматология ,цены приемлемые и персонал с отличным манёвром общения 🤩
Zhanerke
Кушты ыстейды😍😍
СА
Самандар Абдыганиев
Самая лучшая стомотологи где я лечил свои зубы
Руслан Жумахан
Өте күшті стоматология.Барлығын качественно істейді.Таза әрі профессионалдар жұмыс істейді.Фарух аға,Дилмурат аға мощь✊🏼👍🏼
КД
Катира Досыбаева
Жақсы стоматология. Бәрі ұқыпты, таза және ауырмайды 💐
БИ
Бекзод Ирисов
Очень доволен результатом все на высшем уровне🔥
Здравствуйте, Бекзод, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Заур Рупатыллаев
Однозначно 5 звезд,с радостью поставил бы все 10 но к сожалению 2гис такого не позволяет, очень классный стоматологический центр,все очень приятные и всегда рады пациентам! Работа как всегда качественная
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Самандар Султанов
Превосходная клиника! Проходил практику в SSF_medical — получил очень ценный опыт! Дружелюбный коллектив, современные технологии, настоящая школа профессионализма. Благодарен за знания и поддержку. Отличное место как для пациентов, так и для тех, кто учится!
Здравствуйте, Самандар, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Севинч Худайбергенова
Прекрасная стоматология, мне очень понравилась. Все в высшем уровне. Врачи очень умные и образованные супер лечат
Добрый вечер, Севинч. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 😉
Сардорбек Сабиржанов
Очень вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сардорбек, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Abu
Отличное место👍🏼🔥
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abu. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Nazeka Usm
Мне понравилось, работают качественно!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.
A
Aizhulduz
Просто супер! 🔥😍
Aizhulduz, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Akerke Yeleussiz
Дилмурат ага 👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Акерке, за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
YD
YourFirst Dream
Вы все были очень дружелюбны, сострадательны и полезны . Мой корневой канал прошел безболезненно. Все уделили время, чтобы все объяснить. У вас замечательный персонал, и я очень благодарен вам за вашу помощь и заботу.👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
22 сәуір 2025, ресми жауап
YourFirst, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
a.
Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
22 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо большое очень приятно нам
Nurbakhyt Rauanuly
В клинике оцень вежливые люди, отличные профессионалы, делают все чётко, аккуратно и без боли, благодарен врачу Фахруддин и другим ассистентам, все сделали аккуратно, без боли, доволен ценой и качеством работы👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbakhyt, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
RR
Raun Raun
Благодарен клинике SSFmedikal главврачу Фахрудинну за отличное лечение безболезненно зуба. Новое оборудование комфортные услуги👌🏼
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raun! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Asilhan Amantaev
Всё отлично, прекрасное атмосфера, профессиональные врачи
22 сәуір 2025, ресми жауап
Asilhan, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КР
Каракоз Рахимова
Оте жаксы стомотологтар жумыс жасайды менин ауырып журген тисимди бир ак кунде истеп берди рахмеет
Каракоз. Благодарим за добрые слова, очень приятно 😉
Estelka wwws
Хочу выразить свою благодарность Дильмурад Атахановичу! Вылечил зубы БЕЗболезненно, а главное красиво и качественно, мастер своего дело , все объясняет что как лечит с чего начинает , внимательно относиться ко всем пациентам . Сервис тоже отличный все чисто ,приятно. Ассистентка тоже молодец умничка 🤍
Здравствуйте, Seva! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фурхад Ашимов
Очень отзывчивый персонал Спасибо Фахриддину Мастер своего дела Ма ша Аллах
22 сәуір 2025, ресми жауап
Фурхад! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MB
Marzhan Bazarbay
Бұл клиникада 12 тісімді емдеттім. Барлық стоматологтары өте жақсы, аккуратно жұмыс жасайды. Фахруддин, Азат, Дильмурат врачтар өз ісінің шеберлері👍 Рекомендую👏
РИ
Роза Исмаилова
Мне в этой клинике недавно сделали синус-лифтинг и я хочу поблагодарить главного врача Фахруддина Султанбековича за внимательное отношение и профессионализм. Операция прошла совершенно безболезненно и комфортно, что было для меня особенно важно. После операции все протекает очень даже хорошо, никаких осложнений нет. Теперь через полгода планирую вернуться в клинику для установки импланта. Если вы ищете высококлассную стоматологию с заботливым подходом и профессиональной командой, однозначно рекомендую SSF Medical!
BB
Bakesi Bake
Өте жақсы стоматология !!!
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, успехов вам 🤝
Айболган Аманжолова
Качественное обслуживание,профессионалы своего дела + доступные цены советую всем !!!)))
6 тамыз 2024, ресми жауап
спасибо большое
ГК
Гулзира Калмурзаева
Өте жақсы стоматология Сардар Нуралиевич өте білікті маман. Отбасынмызбен осы стоматологияға тіс емдетеміз. Бағасыда қалтаға қонымды
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗
D
Dildora
Ассаламу алайкум! Хочу выразить благодарность стоматологу Фахриддину Султанбековичу! Он мастер своего дела! Вылечил зубы моего сына без болезненно и цены приемлемые. Желаю вам успехов и процветания вашей клинике!
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
МЮ
Малика Юлдашева
Самые опытные стоматологи города😍😮💨 Стоматолог Фахруддин Султанбекович , мастер своего дела👍🏻 Абсолютно безболезненно вылечил все зубки😇 Уже на протяжении 10 ти лет он наш семейный врач🫶🏻
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
СЕ
Сабрина Ергешева
Хочу поблагодарить врачей за отличный сервис Внимательны каждому пациенту 😍 Мои зубы в отличном состоянии 🥰
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сабрина Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Zhasulan Kopzhasar
Советую клинику, хорошие врачи
1 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
СМ
Самат Манас
SSF medical тісті оте жаксы жасаиды жумысына оте қатты қарайды даксы жер 👍👍👍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Самат, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Нурбакыт Калдыбек
Абдумажитов Oзодбек Айбекович менің тісімді емдеп жатыр өте мықты дәрігер жақсы жасайды,SSF medical 👍🏻
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
бА
бека Алиев
Ассаламу алейкум, друзья очень хорошие люди работают ,не дорого ,я всегда боялся стоматология но теперь после SSF_medical не боюсь ,советую не пожалейте...
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Альмира Кемелова
Отличная стоматология, чисто и красиво. Сардар лучший
Есалиев Мадияр
Отличная стоматология!! Грамотные врачи .Новая и красивая клиника с новым оборудованием . Вылечили все зубы и еще чистку в подарок
18 мамыр 2024, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉