Жүру жолы
n n
четкие кабинки
JN
Jimmie Netron
Пришел,меня не поприветствовали как короля,это 1 минус,2 минус я испачкался а мне не принесли новый сюртук,3 пришел и Дони не увидел, ПОРОЖНЯК
R….. …
сотрудники и админы не следят за порядком и правилами. всегда на детских бассейнах купаются взрослые женщины и мужики. вонючие жирные больные. разве так можно? ведь у взрослых разные болезни могут быть которые могут передаться детям. админу п о к у й👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EF
Evgenia Fokaidi
Почему не пишите, что бассейн не работает?Хорошо, что не поехали
PS
Priscilla Shtern
Ужасный бассейн. Людей больше, чем вмещает зона. Вода с каким то запахом,грязная; раздевалки не удобные, прям рядом сидят люди за столиками, пьют, курят кальян; душевые не рабочие. В целом неприятная атмосфера, на входе озлобленные женщины. Кругом одна пьянь. Никому не советую, особенно с детьми!
Vadim4ik Akenchist🍃
Бассейн 🔥
MA
Murat Aubakirov
Отличный отель с бассейном и просторными номерами, рекомендую для отдыха с семьей в жарком Шымкенте 👍👍👍 чисто, вкусно, очень вежливый персонал
Санжар Курбаналиев
Отлично понравилось
Элина Грицаенко
Идеально всё от обслуживания до атмосферы. Суппер
Ио
Искандер оспанов
Азиз красавчик
Лиля К
ЭДЕМ- это райский уголок , в нашем знойном от жары Шымкенте!!! Атмосфера кайф, отдыхаешь от жары, суеты городской. Расслабляющая атмосфера, вежливость и обходительность обслуживающего персонала- на высоте !! Особая благодарность Ирине Викторовне, за постановку правильной работы , чувствуется командная работа!!! Молодцы!!! Рекомендую, остаток летних дней провести в ЭДЕМ!!!
Meruert Turmahambetova
Хороший аквапарк, цены доступные, еда вкусная ! Комфортно там отдыхать ! Жаль что лето короткое !
Smuglyash ₉⁹₉
Прекрасное место,не был в отеле,но чисто для купания, идеально.Вход-не дорогой(2000 детский,2500 по выходным,4000 взрослый,4500 по выходным),кухня-вкусная, бассейн -большой и чистый.Как в Бикини Боттом.
VM
Venera Mukhtarova
Все нормально, все приемлемо, однако не делают замечания женщинам, которые плавают с длинными распущенными волосами, полный бассейн волосни! Нет требования плавать с собраными волосами! Почему я должна выходить с воды и убирать чужие волосы с себя!
Olga Shebeko
Администратору не знакомо чувство такта,ощущение такое что пришли к ней домой и она этим не довольна! А мы пришли не бесплатно,просто высокомерная замка!
Исочка
Добрый день Эдем! 26.07 мы отдыхали компанией,хорошая не сильно хлорированная вода,чистота,уют и конечно же шоу программа. Огонь и пенная вечеринка👍🏼💣💣💣💣💣💣💣Уле́тный вечер! Сервис тоже радует,персонал работает быстро и слаженно.Мололцы👍🏼Впечатления самые хорошие.Администраток Ирина очень внимательная и профессиональный подход к отдыхающим.Весь вечер наблюдали за ней.Просто вам терпения! Отличный подход,люди разные бывают,но она держит лицо заведения.Обслуживал официант Данияр👍🏼 100% Советую посетить ,клевое место для отдыха.Не пожалеете👍🏼👍🏼👍🏼Приедим еще.⭐⭐⭐⭐⭐
eichasterr ...
Администратор хамка. Не хотела выслушивать жалобы, просто разворачивалась и показушно уходила, не желая нас слушать.
Малика Анарова
Мне понравилось все! Во первых вода, без хлора, очень чистая, теплая, не горячая!!!! Шашлыки отдельный разговор! И обслуживание, девочки прямо ловят взгляд, видят, когда нужно подойти!👍👍 Молодцы 👏
Ақнұр Сантаева
Полное разочарование! Если можно было бы поставить 0 я поставила бы! Без выбора, придется поставить 1 звезду. Женщина, которая принимает оплату и даёт браслеты- хамка! Не умеет работать с клиентами. У нас было такое ощущение, будто за бесплатно заходим. Приставали парни, нет охранной системы! Любой ЧУЖОЙ человек (мужского пола) может подойти и доставать девушек, никто не смотрит за этим. Нам теперь в чём купаться чтобы не приставали, в куртке? Первый и последний раз пришли сюда! В конце нас добило то, что парень уже цеплялся за дверь нашей машины, все сотрудники стояли и смотрели на эту картину. Фу, прям! 💩
Yuliya Vassilyeva
Администратор хамка!!!!
Каролиша .
Лиза самая лучшая официантка
R
Rustam
Бассейн хорош но по напитка очень жёстко обманывают
НН
Наим Наймов
Всем доброго времени суток предлагаю посетить комплекс Эдем отличное заведение отличное место для отдыха приятный персонал общительный,приятная музыка вообщем слов нет на баре работает отличная девченка Камила, отличное пиво всегда свежие и холодное обслуживания отличное особенно официанты Дарина,Дони,Валерия спасибо им👍👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🔥🔥🔥🔥
АЛИ Сайлаубек
....
ТД
Тахмина Досметова
Азиз самый лучший
Елизавета Альшанская
Очень хороший аквапарк,бассейн чистый,вода не холодная🔥Отдельная благодарность официанту Марии♥️🫶🏻🥹
нд
надира даригулова
С семьёй приехали в Шымкент в первый раз .сняли комнату на 2 дня . Здесь так классно было . Спасибо всем персоналам , особенно Гулдане на ресепшне , и официантом Теме и Камиле. Мы вас никогда не забудем рахмет за всё. С Караганды большой привет.
Zlata Nursiitova
Посетили Эдем с друзьями , и конечно же не пожалели. Место для отдыха самое то.. чистый бассейн, вкусная кухня, персонал отличный. Все на высшем уровне🙏🏻🥰
Usser Turesh
Здесь не отдых, а шум,громкая музыка. Не советую никому.
Аяулым Алпыс
Ну очень понравилось нам в Эдеме, спасибо большое Злате за обслуживание! А так же хочется сказать что женщина администратор очень приятная и персонал в целом, кухня топ. Спасибо большое за чистоту бассейна, придем еще не один раз. Всем советую
Kamila Bozksn
Отдыхала с семьей в эдеме, детям да и нам очень понравилось, атмосфера классная. Кухня вкусная, обслуживание тоже. Чисто и приятная музыка супер
Что такое шорты?
Отлично отдохнули придём ещё 👍
ОД
Олег Давидов
Решили с девушкой выбраться из города и случайно наткнулись на зону отдыха Эдем. И знаете — это оказалось одно из самых удачных спонтанных решений за последнее время. Место с атмосферой. Всё очень аккуратно, спокойно, вокруг зелень, лёгкий шум воды, ощущение, будто попали в маленький оазис. Мы не искали шума и толпы — хотелось провести день вместе, в тишине и с комфортом. И Эдем это дал. Бассейн большой, вода чистая и прозрачная, приятно находиться даже просто у края. Днём было немного людей, и нам удалось найти идеальный уголок для отдыха вдвоём. Лежали, загорали, болтали без спешки — и никто не мешал. А потом началась пенная вечеринка — и это стало неожиданным бонусом. Мы не планировали веселья, но под музыку как-то сами втянулись: танцы, пена, смех, лёгкость — весь вечер прошёл будто в кино. Очень живо, без пошлости, всё по-настоящему. Она смеялась, а я просто смотрел и ловил момент — того самого отдыха, который запоминается. Спасибо персоналу — всё ненавязчиво, но по делу. Никакого напряжения, ощущение, что ты здесь желанный гость. Если ищете место, чтобы провести день вдвоём — спокойно, красиво и с лёгким приключением в конце — Эдем подходит идеально. Мы уезжали молча, но с улыбками. Думаю, это о многом говорит.
💕🐾
💕 🐾
Приезжал в "Эдем" один, просто хотелось сменить обстановку, отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с собой. Не ожидал, что место окажется настолько приятным. Всё чисто, ухоженно, без лишнего шума, и при этом с атмосферой живого отдыха. Ощущение, что сюда приезжают за настоящим перерывом от будней — и это получилось сполна. Порадовало, что на территории нет хаоса: бассейны разделены — взрослый просторный, спокойно можно плавать или просто расслабиться в воде. Детский — в стороне, с нормальной глубиной, видно, что за детьми там следят, но мне, как человеку без компании, важно было именно спокойствие — и оно было. Неожиданно попал на пенную вечеринку — думал сначала пройти мимо, но в итоге задержался. Обстановка весёлая, но не «на показ» — всё живо, по-настоящему. Люди танцуют, смеются, и как-то невольно тоже включаешься в этот поток. Ушёл с хорошим настроением, хотя пришёл просто поплавать и немного отвлечься. Если ищете место, где можно отдохнуть даже в одиночку — рекомендую. Здесь не чувствуешь себя чужим. Просто отдых, каким он и должен быть.
Ахмед Магомедов
Отдыхали с друзьями в зоне отдыха Эдем — и это был реально один из лучших дней за последнее время! Место просто супер: чисто, ухоженно, всё продумано до мелочей. Сначала хотели просто поплавать и отдохнуть у бассейна, но в итоге получили гораздо больше, чем ожидали. Персонал — отдельный респект! Всё показали, подсказали, приветливые и доброжелательные. Такое отношение сразу задаёт правильное настроение. Бассейны отличные — один большой взрослый, где можно и поплавать, и просто поваляться в воде, и детский рядом (если вы с детьми — тоже будет удобно, мы просто мимо проходили, но видно, что он безопасный и аккуратный). А вот пенная вечеринка — это вообще кайф! Столько веселья давно не было. Пены было море, музыка громкая и качающая, народ веселился от души, никто не стоял в стороне. Смеялись, прыгали в пене, танцевали — полное ощущение свободы и отдыха. Всё организовано грамотно, без суеты и проблем. Короче, Эдем — это отличное место, если хочется просто вырваться с друзьями из города и хорошо провести время. Всё на уровне: и атмосфера, и сервис, и само место. Уезжать не хотелось, и уже планируем когда снова вернуться. Спасибо за крутой день!
VK
Vlad Karpov
Посетили зону отдыха Эдем всей семьёй — и остались просто в восторге! Отдых получился замечательный с самого начала. Персонал встретил очень тепло, всё объяснили, провели, подсказали где удобнее расположиться. Видно, что люди любят свою работу и стараются — это чувствуется с первых минут. На территории чисто, ухоженно, много зелени, уютные беседки, есть где посидеть, отдохнуть и взрослым, и детям. Особенно порадовали два бассейна — один взрослый, большой, просторный и очень чистый. Вода приятно охлаждает, но не холодная, плавать — одно удовольствие. Рядом находится детский бассейн — неглубокий, безопасный, дети плескались с удовольствием, не вылезали часами. Всё продумано для семейного отдыха. Но самое яркое впечатление оставила пенная вечеринка, которая прошла в этот день — море пены, весёлая музыка, атмосфера настоящего праздника. Дети были в восторге, взрослые тоже не отставали — танцы, смех, позитив на все 100%. Организация на уровне, всё было безопасно, весело и очень душевно. Спасибо Эдему за тёплый приём и отличный отдых! Нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй и набраться положительных эмоций!
ДТ
Д Т
Отлично провели время с друзьями 👍
radion4ik🖤 ྀི .
Отдыхал не давно с друзьями очень понравилось персонал вежливый администратор прекрасная девушка, к подаче еды нет слов очень быстро и вкусно, всем советую 👍🏻
Nikitka ⚫
Аквапарк оставил отличное впечатление — чисто, комфортно, всё продумано для отдыха, вкусная еда и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Злате — вежливая, внимательная, знает своё дело. Спасибо за обслуживание!
Андрей Павлов
Отличное место куда хочется приходить , спасибо что в Шымкенте есть такие места вкусная кухня и чистый бассейн , спасибо администратору Ирине за добрый прием гостей
Даник .
Хочется написать и выразить огромную благодарность Злате за ее обслуживание! Эдем то самое место, где можно расслабиться и отдохнуть. Кухня очень вкусная, персонал очень приятный. Все на высшем уровне😘
Жахонгир Акрамов
Поехали с друзьями, все очень понравилось, 2 бассейсна, один большой-взрослый, другой маленький-детский. Вкусная еда, крутая атмосфера, хорошое сотрудничество. Больше всего понравилось обслуживание, хорошие официанты, особенно девушка Злата, вежливая, добрая, общительная
shun k3n
Сегодня были с друзьями у вас — всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера классная, музыка приятная. Обслуживание на высоте! Особенно хотим отметить официантку Злату — она крутая! Добрая, милая, всегда с улыбкой, всё быстро и аккуратно
Муниса
Очень классный бассейн приходите Обслуживание супер Ирина администратор Самая Лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЭБ
Эльвира Баянова
Хочется написать и выразить огромную благодарность Злате за ее обслуживание! Эдем то самое место, где можно расслабиться и отдохнуть. Кухня очень вкусная, персонал очень приятный. Бассейн чистый и прозрачный. В таком бассейне приятно и купаться Все на высшем уровне😘
b_
bagin _07
Сегодня мы с друзьями посетили зону отдыха эдем.Нам очень все понравилось, атмосфера, комфорт и сами рабочие зоны отдыха. Но особенно я хочу выделить официанту Злату , очень хорошая девочка, вежливая, шустрая и добрая. Нам всем очень понравилось побывать в Эдеме .
Тамара Ставицкая
Самый лучший аквапарк,хорошее обслуживание и самый лучший админ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ти
Тима и Вика Шкаренко
Вчера с семьёй отдыхали в зоне отдыха Эдем .Очень все понравилось атмосфера,кухня и обслуживание.Нас обслуживала официантка по имени Злата девочка очень приятная и очень шустрая .В следующий раз обязательно ещё раз придем .
m amankul
Спасибо нашей Златочке, очень все понравилось! Кухня супер, обслуживание топ. Отличное место для отдыха
аг
ася гоха
Сегодня отдыхали с семьей в Эдеме, очень все понравилось. Чистота и порядок, а главное вкусная кухня и отличное обслуживание нашей девочки Златы! Дарит улыбку и настроения на отдыхе!Обязательно приходите отдыхать , не пожалеете 😊
Тағы жүктеу