Жүру жолы
Denta D
Стоматология
Ирада Равшанбекова
Клиника чистая,врачи грамотные объясняют очень четко понятно мне все понравилось спасибо💉👍🏻
D
Dilya
Самая лучшая клиника в городе! Отличные врачи,современное оборудование! Всем советую👍👍👍
Данияр Кудратыллаев
Агзам Равшанбекович отличный врач 👨⚕️
СМ
Саида Моминжанова
Супер стоматология всем советую. Ма шаа Аллах Нарметов Агзам очень хороший стоматолог. Работа на высшем уровней.
Ю
Юлдуз
Благодарю стомотола Агзама, за его профессионализм. Качественную работу и мою прекрасную улыбку.
Дияра Кудратыллаева
Самые лучшие врачи 👍👍👍
Darina Salibekova
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Агзамбека Нарметова. Я осталась очень довольна приёмом! Врач внимательный, спокойный и настоящий профессионал всё объяснил, ответил на все вопросы, а процедура прошла абсолютно безболезненно. После визита остались только приятные впечатления и уверенность, что зубы в надёжных руках. Очень рекомендую всем, кто ищет заботливого и опытного стоматолога!!!
ЛИ
Лола Ирисметова
Врач Агзам очень грамотный и профессионал своего дела 🤩 однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Гузаль Имамова
Благодарю стоматолога Агзама за профессионализм. Отличная стоматология 👍🏻Доступная цена и хороший сервис
emo أخ
Пришёл короче без зубов, ушёл с белоснежный зубами, отличное место, всем советую.
DD
Denta D, стоматология
12 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь,спасибо за доверие.
Алла Ли
Не прошло и полгода зуб треснул
ЖА
Жансая Абдибекова
Хожу только сюда.
Galina Levchenko
Отличный стоматолог, уже несколько лет только к ним хожу. Качественно и не дорого делают свою работу
Александр Владимирович
Очень хорошие специалисты, всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое оборудование (Рентген и т.д.). Я остался доволен работой стоматолога.
Равшанбек Усанбеков
Хорошие врачи, особенно Сардар, делает все грамотно, без единой боли, и всегда переживает за клиентов, хорошая стоматология
B0
BMW 055
Там работают два брата Нарметовы специалисты своего дела 💪
GC
Guzal Chumanova
Самые хорошие врачи очень советую
МТ
Мухамбетжан Төрәлі
Хорошая стоматология.Там есть стоматолог Сардар.Он очень хороший стоматолог знает свое дело.
Асена Жумабекова
Лечила зуб у них 3 года назад, букет стоматитов и река гноя. Весь рот в стоматитах. Зуб лечению не подлежит.
DD
Denta D, стоматология
13 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, клиника 2года назад взята нами в аренду и то,что было до нас к нам отношения не имеет.
Барлық түсініктемелер