Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Ima S
Шымкенттегі ең жемкор жоғары оқу орны бұл жақта оқим деген бала түспейді таныс ақша шешеді Техта оқитын танысымнан ақша талап еткен
:(как обычно прекрасно
NN
Nuraly Nuraliev
В б корпусе здание без отопления, во всех кабинетах холодно, сколько раз попросили включить не включают
Saburov Zhandos
гле отопление,че за беспредел 😡
Камала Корчиева
Отопление нет, холодно
kokosik 🥥
В университете до сих пор нет отопления, что создаёт серьёзные неудобства для студентов и преподавателей. В аудиториях холодно, невозможно сосредоточиться на занятиях. Просим руководство обратить внимание на данную проблему и как можно скорее решить вопрос с подачей тепла!
hJ
halk Jk
в университете нет отопления, в аудиториях очень холодно. заниматься и находиться на парах неудобно, многие студенты мёрзнут и болеют. просим как можно скорее включить отопление и создать комфортные условия для учёбы.
Бейбарыс 🐣
Б корпуста Байжігіт Батырхан перваш краш степендиясын көтеріңдер
Илияс Кулжабаев
В здании где учатся строители почему-то очень много ошибок строительства🤔
EM
Бывшиым осы да оқыды🤭
Балнұр Серікбай
👍👍
Sarya Anarbai
Дизайнерлер колледжден кейін түскен 3 жыл қысқартылған жоқ 4 жыл оқыйсыңдар тағы бір жағынан қымбат
Батырбек Батыйхан
Ыыы
wow omarovna
приемная комиссия жаксы жумыс жасайды
Zhksbv
Nurkhanym Abdumanap
Қажымұқан
MG
Micheal Games
My blood boils when I see this place.
Beksultan Adil
Жақсыыыыыыыыыыыыыыыы
ВШ
Военкомат Шымкент
Не знаю про других факультетов но факультет строительства и машин корупционная балота, не кудышные учителя а вот про заместителей декана вавше молчу
СМ
Сауле Миссис
Тұрақты жұмыс. Қыз- жігіттерді жұмысқа қабылдаймыз График: 5/2 және жарты күндік Тел: 87789657863 Ватсап бар
c
cxdy
Отучившись в данном заведении, могу сказать что учат тут посредственно. По сути в этом университет программа кредитного обучения, т.е. Студенты могут выбирать себе предметы, которые они хотят пройти в этом семестре. В нашем же случае выбора нет. Очень мало предметов развивающих специальных навыков. Очень слабо учат студентов, очень много преподавателей забивших на обучение студентов, отсюда и много студентов которые перехотели учиться и наоборот. Есть и хорошие преподаватели, профессоры, но их очень мало. Аудитории в 80% случаев не оборудованы, не хватает аудиторий по типу мастерских. Очень мало компьютерных кабинетов, в которых даже компьютеры не работоспособны. В коридорах часто появляется неприятный запах из туалетов, особенно запах сигарет. Лестницы в университете отдельная сфера, каждая ступень индивидуальна и живет своей жизнью. Отопительная система со своим "приколом", 4ый - этаж сахара, 1ый - тундра. Много маленьких кабинетов где сидят группы по 15-20 человек. В корпусе где обучают будущих ПГСников, архитекторов и градостроителей, очень много глупых ошибок проектирования и строительства.
Нурбек Акимов
Крутой универ
BA
Bess Anni
Акщанын соры в корпус именно, курылыс 1 жулдызгада жетпейды амалдын жогынан 1 ды бастым окысанда окымасанда акша алады
Yerzhigit
2008 дер техқа туспендер не советую құрыңдар басқа қалаға
Го
Гений отзывов
мне Нравиться когда колят героином,еще SтОловая еSть
Бекжан Барыс🏂
👍🏽🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Дан Шандер
Говорят в этом учреждении, в двух аудиториях, шикарные натяжные потолки)
Ansar 🎧
Отопление почините на первом этаже Г корпуса
ЗС
Зарина Сатвалдиева
Незнаю даже что сказать,есть учителя которые реально хотят учить,а остальное все хамство,деньги
Bekaryss_05
Все прекрасно
Madi A
Қызды жоқшылық құртады, Ер баланы тоқшылық құртады. Inst: a6lesh
Amg Spw
Закончил данный университет,что могу сказать полный п...ц, вначале поступая я строил. Планы и надежды что это же университет да ещё такой популярный,многие его хвалили не понятно за что??и все на поступлении забудьте про свои планы и надежды,за 5 лет вы просто пройдете мясорубку коррупции,,наглости,хамства,вранья,в особенности про последние слова там этого в избытке,по учебе я понял одно вам ваши знания ни кому там не нужны, только деньги, деньги, деньги и все.закончив данный университет я2 года не могу найти толком нормальной работы даже с дипломом об высшем образовании, везде требуется стаж или нужны крутые связи,или вообще отнекиваються или обещают золотые горы.поступать в данный университет это ваше право,я высказал свою точку зрения,и молюсь каждый день чтобы никогда больше не возвращаться в данное заведение.
Әуезов бұл біздің Мұқтар Әуезов
Kenzhebai Asylzhan
Скора барам
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Ауезов біздің Мұхтар Ауезов🎵🎶
prostoy kazakh
Я тут учусь к сожалению, нравится что я нашел там друга и что девочки там красивые, особенно...
Досжан Музаппар
Даже архивную справку не могут сделать вовремя
H
HowlMoon
Чисто за курилку
Диас ㅤ
Персонал максимально блатной, все чьи то маке саке с нулевым желанием работать, придумывают несуществующие законы и требования лишь бы не работать и отшить студента. Как пример нам сказали про летнюю практику, и что мы должны за 3 дня взять договор, заполнить его у места для практики, и сдать. Хотя по закону это делается когда остается 2 месяца до летней практики, убежище имбецилов
Вася Пупкин
Даже нормально организовать приём поступающих не могут. Собрали людей под палящим солнцем на 40-градусной жаре, на коленке запустили какое-то подобие электронной очереди, которая сдохла после того, как на сайт зашли 10 человек. Просто какой-то позор.
DK
Dakeshi Kitano
Пришли сдать документы. В 40 градусной жаре заставляет ждать на улице. Цитирую охранника «Соберитесь 15-20 людей-откроем» и заперли дверь. Ещё словно издевательство поставили аудиорекламу « самый большой университет республики и самые лучшие». Вот самые лучшие!! Ужас какой-то!
АФ
Алиса Фролова